개똥이

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2022-06-29 10:13:19 댓글 0

본문

[캄보디아] "처갓집 무시하면 그대로 돌려줄겁니다." 어짜피 한 군데만 남는다면..

#캄보디아#처갓집#세차장
캄보디아 처갓집 세차장에 힘들지만 제가 해결하겠습니다.
mklee : 처남분께 힘내라고 한국에서 응원 많이 한다고 꼭 전해주세요!!!!!
웃으면서살아가즈아!! : 든든한 매형을 둔 처남이 좋겠습니다..
이제는 특화된 고객서비스랑 세차기술을 구사해야합니다..
아무쪼록 좋은 결과 있길 바랍니다.. 화이팅!!!!!!
영한언니 : 변화된 모습이 빨리 보고싶네요. 가격 경쟁보다는 서비스 질을 높히는게 결국 가치를 높히는 일이라 생각됩니다. 첫인상 인사나 용모복장도 갖추어 나간다면 훨씬 발전하고 체인점까지 생기길 희망합니다^^ 제가 다 가서 교육 하고 싶다는 의지가 활활 타오를 정도니 부산 사람 건들면 어떻게 되는지 보여주시길 멀리서 응원하겠습니다!
임건우 : 세차장은 실력있는 업체가 살아남습니다. 실력이있다면 가격유지하던가 더 서비스를 해주면 그만큼 돌아오는법입니다.
동영상 항상 잘보고있습니다. 재미있게 사시네요^^
손민범 : 위기라기엔 별거 없겠지만 이 기회에 가족들끼리 더 똘똘 뭉치게되는 계기가 되었으면 합니다.
멀리서 응원합니다!!

[캄보디아] 처갓집 "초대형 대나무 원두막" 57만원에 구입~ 10인용

#캄보디아#처갓집#원두막
처갓집 세차장 영업을 위해 원두막 2개 구입했습니다.
Seunghoon Park : 오우 휴계공간 확보는 탁월한 선택입니다. 세차 맞기는 사람들 심리가 자기차 세차되는거 보고 있으면 기분이 좋아지거든요. 시원한,간단한 음료도 같이 팔면 더 좋을것 같다는 생각을 해봅니다.
Aicy Milk : 든든한 남편 !!아내분고 너무 좋으시고 애들도 착하고 처가식구들도 성실하고 순하고 모두 완벽해요!!
행복17호 : 역시 개똥이님 추진력... 짱입니다.
가족분들이 많이 기쁘시겠어요. ㅎㅎ
처가댁 세차장 더욱 잘되길 바랍니다.

똥혜 : 잘하신 결정같아요. 저도 전에 영상보고 손님 기다리면서 쉴수 있는 곳있음 좋겠다고 생각했거든요. 가격은 그대로하고 서비스와 세차실력으로 밀고가야죠.^^ 사모님도 개똥님께 잘 하시지만 깨똥님도 사모님이랑 아이들 사모님 친정식구들에게 아낌없이 주는것같아요. 멋지십니다.^^
소나무 : 개똥이님 마음 씀씀이 참 보기 좋습니다.
세차장에 휴계공간 이 있으면 손님 편히 쉴수도 있고 잘생각 하셨습니다.
그리고 개똥이님 처가 가족분들 마음이 순수하고 , 사랑 스럽습니다.
님이 올리신 영상을 보면 마음이 편하여 실링이 되는 듯합니다. 건강하시고 계속 영상 올려 주세요.

[캄보디아] "잠시 위기였던 처갓집 세차장~" 다시 찾아주는 손님들

#캄보디아#처갓집#세차장
캄보디아 처갓집 세차장 손님이 점점 늘어나고 있습니다.
J.H john KIM : 일단 손님들이 편하게 쉴수있는공간을 다른곳 보다 좋게 만드시면 좋을듯 하네요.
모비딕 : 세차장 잘되니 바로 치고 들어왔군요ㅠㅠ
그것도 친구라는 사람이 ㅠㅠ
세차장도 좋지만 손님들 쉴수 있는 카페같은걸 해야 다시 손님이올까요 ㅠㅠ
Kyung Yong Choi : 여러분들이 많은 조언 주셨는데 이부분을 언급하신분이 안계셔서 댓글 남깁니다. 한마디로 조명을 더 설치하시면 나을듯 합니다. 어떤사업이든 잘된다 싶으면 경쟁은 생기기 마련, 그럴수록 내사업의 장점은 키우고 경쟁자의 약점을 잘 파악해서 대처해 나가야 겠지요. 천정조명을, 특히 세차후 디테일링하는 곳에 지금보다 훨씬 밝게 여러곳에 달게되면 세차끝난 차들이 엄청 반짝이는걸 보게됩니다. 휴게실도 좋고 공짜음료도 물론 좋지만 세차장은 결국 세차후에 차가 어떻게 보이냐가 제일 중요하면서 고객들이 다시 오게 만드는 관건이 아닐까 생각해 봅니다. 경쟁업체는 지붕조차 설치되어 있지 않다고 하니 천정조명을 환하게 해서 손님들 보기에 "세차"를 했더니 "새차"가 되어서 쇼룸에 있네... 하는 느낌을 받으면 좋을것 같네요.
백영준 : 처남 세차장 장사를 하기위해 손님들 대기실에 시원한 에어컨에 생수는 기본 서비스고 음료는 조금 저렴하게 판매하고 무엇보다 꼼꼼하게 세차를 잘해야겠죠
W Yi : 아드님 효심이 보기 좋네요.. 가족이 다 보기 좋습니다. ^^

... 

#개똥이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,323건 1 페이지
게시물 검색