수원 기타

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2022-06-29 06:08:30 댓글 0

본문

수원통기타 너에게난 나에게넌 (영통줌마기타)

#수원통기타 #너에게난 나에게넌 #영통줌마기타 #줌마기타
기타줌마 : 공연때가 그립다...^^
김철수 : 팬입니다. 잘 듣고 갑니다.
강동완 : 이모 기타 너무 잘쳐요. 화이팅

[수원 제이지기타]너에게난 나에게 넌 기타연주 Guitar Method

수원 제이지기타 입니다.
너에게 난 나에게 넌을 기타로 연주하였습니다.
수강문의 031-213-4876
http://www.jzmusic.co.kr
집가고싶다 : 노래 부르려고 기타 연주 찾다가 왔는데 다른 영상보다 깔끔하네요^^
혹시 저희 장기자랑 할 때 mr로 써도 될까요?
김보겡스터 : 너무 좋아요♡
박경호 : 연주를 보는 순간 솔름이...ㅎ
골든타임 golden time : 자탄풍 연주 찾다가 들어왔네요. 제이지기타님 연주가 제일 좋네요~~ 나중에 출처 남기고 커버 올리겠습니다.
하수구 : 너에게 난 해질녘 노을처럼
한 편의 아름다운 추억이 되고
소중했던 우리 푸르던 날을 기억하며
우~후회없이 그림처럼 남아주기를
나에게 넌 내 외롭던 지난 시간을
환하게 비춰주던 햇살이 되고
조그맣던 너의 하얀 손 위에
빛나는 보석처럼 영원의 약속이 되어
너에게 난 해질 녘 노을처럼
한편의 아름다운 추억이 되고
우~후회없이 그림처럼 남아주기를
나에게 넌 초록의 슬픈 노래로
내 작은 가슴속에 이렇게 남아
반짝이던 너의 예쁜 눈망울에
수많은 별이 되어 영원토록 빛나고 싶어
우~ 후회없이 그림처럼 남아주기를
우~ 후회없이 그림처럼 남아주기를

[수원 제이지기타] 마법의 성 - 더 클래식(핑거스타일 기타) Fingerstyle Guitar Method

마법의 성 - 더 클래식을 핑거스타일로 연주한 영상입니다.

- 연주 난이도 : 7/10
SRMUSIC에서 출판한 통기타 생입문에 수록된 악보로 연주하였습니다. 핑거스타일 연주곡으로 코드연주에 멜로디를 실어서 연주하고 있고, 대부분의 어렵지 않은 핑거링을 사용합니다만, 핑거스타일 기타 연주곡이 대부분 그렇듯이 멜로디와 반주를 동시에 연주하기에 매우 정교한 연주를 요합니다. 핑거스타일 기타 연습용으로 좋습니다.

- 키 : G Major 키
기타 연주에서 많이 사용하는 키 입니다.

보 요청 문의는 받지 않습니다. 제가 올리는 영상은 대부분 서점이나 인터넷에서 구입한 악보를 토대로 만들어 집니다. 영상의 음원 구매나 제작 요청은 loveingalaxy@gmail.com 으로 메일 주세요.

기타 수강문의는 031-213-4876
음주운전 : 와 기타소리가.. 잘 치십니다..
힐러좋아 : 마음 아팠는데 연주 하시는거 듣고 마음이 치유 되었어요 정말 감사합니다 !!!!
몬터즈 : 핑거스타일로 편곡을 어떻게 하죠? 딩기리닷컴에는 코드폼으로 전부다 1번줄 멜로디로 하던데;; 이건 그것이 아니네요;;

... 

#수원 기타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,323건 1 페이지
게시물 검색