맞춤 여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 10회 작성일 2022-05-27 14:19:34 댓글 0

본문

[eng] "지방시 느낌의 샤넬 트위드 수트 만들어주세요" 여성 맞춤옷 리뷰 【펄이지엥】

펄하★ 펄이지엥 현주언니에요~~

오늘은 세상에 딱 하나밖에 없는 옷을 소개할게요!
제가 얼마 전 의상실에서 수트 한 벌 맞췄거든요.
저는 퇴임식 때 오드리 헵번 스타일의 트위드 소재 수트를 입겠노라 오래전부터 생각해왔거든요. 은퇴 후의 삶이 더 빛났던 헵번을 닮고 싶은 마음이랄까요 :)

트위드 하면 생각나는 브랜드는 샤넬이죠? 그런데 샤넬 옷들은 제가 입기에 너무 화려하더라고요~
저는 지방시 스타일의 깔끔한 디자인을 더 선호하거든요. ㅎㅎ 트위드 소재를 활용하되 제 스타일을 살려 제작을 의뢰했습니다.
펄이지엥 스타일로 해석한 수트는 어떤 느낌인지 한 번 보실래요~~?

펄이지엥 이야기가 마음에 드셨다면 구독과 좋아요도 꼭! 눌러주세요~ :)

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

#맞춤옷 #여성복 #나를위한선물
펄이지엥 Pearlysien : 펄이지엥만의 특별한 트위드 재킷 예쁘다고 해주시는 분들이 많아 기분이 넘 좋네요~~ :)
더불어 제 인생 2막을 응원해 주시는 분들 덕분에 큰 힘이 됩니다!ㅎㅎ

맞춤샵이 어딘지 궁금해하시는 분들이 계셔서 알려드릴게요.
제가 방문한 샵은 서울 용산에 위치한 '라구나'입니다.

그럼 다음 영상에서 또 만나요~~ :)
날아올라저하늘 : 자신의 체형과 취향에 대해 완벽하게 파악하고 있으신 분 같아요... 옷에 대한 애정이 느껴집니다!!! 넘 즐겁게 잘 봤습니다 :)
Dal Kim : 펄이지앵님의 컨텐츠는 매번 좋지만, 특히 오늘 주제는 정말 최고에요!
자신의 체형과 취향을 오롯이 담은 세상에 하나밖에 없는 아주 특별한 옷이라니...
상담하고 가봉하고, 완성되기까지의 모든 과정을 볼 수 있어서 너무 좋았어요
샤넬 트위드는 갈때마다 시도해보지만, 정말 저랑 안 어울려서ㅠㅠ 내 인생에 트위드자켓은 없겠구나 싶었는데...왜 한번도 맞춤 제작할 생각을 못 해봤을까요ㅠㅠ

펄이지앵님의 패션관이던, 일상에서의 삶을 마주하는 방식이든, 항상 좋은 멘토가 되어주시니 정말 감사해요
Jooyoung Yu : 펄이지엥님의 장점을 알고 개성을 살린 예쁜옷들 정말멋지세요 자신을위한 투자또한 아끼지않으시고 진정한 폐셔니스타네요 늘 응원합니다
곽재순 : 직접 디자인까지 해오시고 애정이 남다르네요~!

광장시장 - 디자인만 가져와도 만들어 드리는 여성맞춤복 전문점 - 모나리자

광장시장 - 디자인만 가져와도 만들어 드리는 여성맞춤복 전문점 - 모나리자

서울 종로구 창경궁로12길 18, 수도직물부 2층 588호
* 친절 상담 진행중입니다^^ 02-2274-6250
남희구 : 단골입니다..합리적인 가격으로 고급옷 맞출 수 있는 곳이에요. 수입원단 가게도 소개해 주시고, 여자사장님이 세마실크에 같이 가셔서 디자인에 맞는 원단 골라주세요. 원하는 디자인 사진 가져 가서 꼼꼼하게 요구하면 잘 만들어 주시더라구요..남자사장님 장인의 솜씨를 가진 분이십니다.
남희구 : 가지고 있는 띠어리 자켓..구호 자켓 가져 가시면 체형에 더 잘 맞게 좋은 원단으로 만들어 주십니다..100%실크 블라우스도 백화점 가격보다 훨씬 저렴하게 겟 할 수 있답니다. 팁! 가봉이 정말 중요해요..가능하면 같이 코디할 옷 입고 가셔요~
송춘희 : 대단한 전문가이십니다!
언제 서울가면 들려볼게요
오늘도 화이팅입니다
김상미(실로암주단) : 확실히 마춤옷이 기성옷과는 비교가 안되더라고요
이연주 : 열심히하다보면.꾸준한손님들을만날수있죠.앞으로도좋은손님많이만나셨으면좋겠네요

광장시장 여성의류 맞춤 제작 "박수아부띠끄"

나만의 명품옷 제작, 언제든 연락 주세요^^
010-8872-2847
장기순 : 브라우스간단디쟈인 공전은얼마하나요?
미상 원 : 안녕하세요^^
많은분들에 응원과 관심으로 코로나시대에도 잘 지내고 있습니다 늘 감사하고 고맙습니다~~♡
김인숙 : 안녕하세요?
코로나때문에 외출 할 곳도 없어져서 옷이 필요하면 자주 가던곳인데 한동안 뜸했네요.
성실하시고 정직하신 분들인데 가끔 생각나곤합니다.
힘드실텐데 잘 견디고 계신가요?
상두 박 : 전화주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 감사합니다
godivast : 예전엔 동대문에서 많이 마춰입었는데. 원피스 맞추러 갈께요..
전화번호 입력했어요..

... 

#맞춤 여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,549건 1 페이지
게시물 검색