캐논600d가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 7회 작성일 2022-01-23 22:08:08 댓글 0

본문

오래된 카메라 2020에 괜찮을까? | 20만원 카메라 | 캐논 600D | 입문자용 카메라

안녕하세요 D스튜디오의 데이비스 입니다!

오늘은 제 동생이 지금까지 사용하고 있는 9년된 카메라를 가져왔습니다
재미있게 봐주세요!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
광고/협찬 문의: kycom91@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music:
Epidemic Music

#600D #rebelt3i #저렴이카메라
판다좋아 : 초반에 100만원넘게주고사서 그때 큰카메라들고다니는게유행이었죠..ㅠ
너무안써서 팔까검색해봤는데 지금 20만원이라서 완전놀랬어여ㅎ
Jin ho Han : 영상 너무 잘 봤습니다!! 영상 촬영은 최대 몇 분까지 가능한가요? 센서 발열 때문에 자동 촬영 정지하지 않나요?
뇽쌤의 영화같은일상 : 원래 매뉴얼 포커스만 쓰고 터치 안쓰는 저로썬 ㅋㅋㅋ 세컨, 써드로 왠지 괜찮다는 생각이 ㅋㅋㅋ
해보까TV : 영상 잘 봤습니다. 색감이 너무 좋네요. 편집 감각도 출중하시구요.^^
뉴즐 NEWZZLE : 영상 잘보고 갑니다. 항상 응원하고 있습니다. ^^

비싼 카메라가 무조건 좋을까? (5D Mark vs 600D)

안녕하세요, 필름뉴비의 이동호입니다.
이번 영상에서는 비싼 카메라가 무조건 좋은지에 대해서 이야기 해보았습니다. 구체적인 사례로 Canon 600D 와 5D Mark 를 예로 들었습니다.

Contact | dongholeefilm@gmail.com
Instagram | https://instagram.com/dongho_leee
jj : 100D600D중에 뭐가더 좋나요?
l : 현재도 600d 사도 괜찮을까요? 현재 600d가 출시된지 조금 되어서 가격이 많이 떨어져서 조금 고민됩니다 ㅠ ㅠ
캠핑가자달근tv : 캐논eos600d 유틉영상 괜찬은지요 초보라 일단600d로 시작할려고해서요~~^^
다나 수다방 : 감사합니다
정숙인 : D600 트레킹 초점

10~160만원대 "중고 사진용 카메라" 추천 정리ver.2021 | gear

반박시 최마태

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
Gunny Kim : 브랜드 충성 유저들을 위해 가격대별 각 브랜드의 제품을 소개해줬음 좋겠어요
sh k : 1:27 10~20만원대 카메라
3:55 정리
3:57 30만원대 카메라
5:28 정리
5:31 50~60만원대 카메라
7:12 정리

이 이후는 다음 장비로 업그레이드할 때
이세호 : 후지에도 중고 좋은 카메라가 많답니다 ㅠㅠㅠㅠ
20만원대: X-A5
30만원대: X-T20, X-T1, X-E3
40~50만원대: X-T2, X-A7, X-T200
60만원대~70만원대: X-H1
70만원대~80만원대: X-PRO2
80~90만원대: X-T3, X-E4,
100만원대: X-S10(100~110만원)X-PRO3(130~170만원),X-T4(140~170만원)
하나같이 다 주옥같은 바디들이니 한번씩만 눈길 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인도 이쁘고 렌즈군도 차차 입문용 렌즈도 늘려가고있는 추세라 (XC시리즈) 망원,인물용 단렌즈도 중고로 20만원 이하로 다 구하실수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나병구 : d5300 정말 좋음
이 가격에 이 정도 결과물 뽑아내주는 물건 찾기 힘들듯. 와이파이도 되서 빠르게 결과물도 받을 수 있어서 편의성도 괜찮음
근데... AF-S 렌즈부터 AF 호환이 되는 치명적 단점이...
그때 캐논살걸 후회했다...
J Baik : a7m3랑 a7r3랑 중고가격이 비슷하다면
그만큼 a7m3 중고의 수요가 많고 가치가 높게 평가된다는 거 일수도요
높은 화소는 극단적 크랍 또는 대형 프린트 할 경우에 쓸모가있죠

... 

#캐논600d가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,066건 1 페이지
게시물 검색