서울빈티지샵

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2022-01-22 22:13:11 댓글 0

본문

명품 한 벌 10만원?! SNS에서 난리 난 빈티지샵 쇼핑하고 왔어요

*방역 수칙을 준수하여 매장 오픈 전
촬영하였습니다.

협찬, 광고❌

안녕하세요~ 앨리스펑크에요!
오늘은 제가 인스타그램에서 너무 핫한! 빈티지샵에서
쇼핑한 모습을 영상으로 담아봤는데요~
정리도 정말 잘되어 있고,
예쁜 물건도 많아서 시간가는 줄 모르겠더라구요!
제 영혼의 단짝과 함께 했는데,
같이 쇼핑도 하고 피팅도 해봤으니까~
영상으로 확인해주세요!
오늘 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독~
보고싶은 컨텐츠 있다면 댓글로 많이 남겨주세요!
띠~릿!

흔쾌히 촬영에 협조해주신
'비바무역' 관계자분들께 감사드립니다

매장 정보
비바무역
경기도 남양주시 순화궁로 272,
동광비즈타워 지하 2층 b239
(문의: 010-7104-8590)
(온라인 홈페이지: www.vintageno.com)

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트펑크, 슬림니트집업, 화이트
https://m.instantfunk.co/product/exclusive-21ss-슬림-니트-집업-화이트/1287/category/146/display/1/

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품세컨핸즈

#쇼핑추천 #빈티지쇼핑 #세컨핸즈쇼핑

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
매주여행 [꿀팁&맛집] : 펑순이들를 위해 괜찮은 제품을 숨겨놓다니
감동 사이즈가 큰 건 수선해서 입어도
이득이겠네요 잘 봤습니다
유빈 : 명품이 10만 원대라니 너무 괜찮네용 진짜 예쁜 게 많아서 눈 호강하고 갑니당
모르는 개 산책 : 요즘 버려지는 옷이 많아서 빈티지옷에 관심이 많았는데 예쁜 것도 그렇고 옷 상태도 너무 좋고 관리도 잘 돼 있는 것 같아요!
뽀양 : 빈티지샵 진짜 가고 싶었는데 펑크님 센스 장난 없당♡♡
채지 : 꺅ㄱ 이런 거 감사합니당!!! 바로 경기도 여행 가야 겠어여 ㅎㅎㅎ 그리고 지혜언니 초롱언니 뭘 입어도 조녜

홍대 빈티지샵 투어! 쇼핑 제대로 했다!

안녕하세요
오늘은 지난 '구미래 플리마켓' 영상에 이어서
홍대 빈티지샵 4곳을 다녀온 영상으로 찾아왔습니다:)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.

contact
Instagram. @khuss_goods
mail. pyj2938@gmail.com
비규격인간 Non-standard Person : 넘나 길고 재밌는 하루였다리!!
혹시나!!같은 내용 다른 재미가 있는 영상이 궁금하시면... 제채널도 놀러오세욜...ㅎㅎ
minjung Kim : 영감님 보고 오늘 와우빈티지 다녀왔는데 가격 지리네요 !!
팜트리아일랜드 : 와우 제주도 왓다가 빈티지샵 폴로가격보고
헉헉 거렷는데…역시 참고됏네요!제주도 는 거의 셔츠 5~6만원..서울이 싸네요!
참고하고 낼 서울갑니다!ㅋ
ᄒᄒ : 와우빈티지에서 얼마전에 셔츠하나 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM KOON : 영감님은 역시 빈티지 투어ㅓㅓ!!

ENG) 나만 알고싶은 빈티지샵 모두 공개합니다❤️빈티지 쇼핑샤넬, 디올, 셀린느, 버버리, 구찌, 루이비통, 폴로, 생로랑, 아르마니 등등

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

[착장정보]
Sparkle Select
https://www.instagram.com/sparkle_select
http://www.sparkle-select.com

[빈티지 영상들]
빈티지 셀렌느 백
합정 빈티지샵 쇼핑
부산 빈티지샵 쇼핑
오리의 빈티지 아이템들
셀린느 빈티지 주얼리
빈티지 샤넬백 1
빈티지 샤넬백 2
빈티지 샤넬 지갑
119 Fire : 유명하지 않은 브랜드도 괜찮네요 가격면에서도 그렇고 매력적인 옷들이 너무 많은 거 같아요 특히 트위드 예뻐요
치즈누나 : 우와.. 옷들이 지금 나왔다해도 될정도로
디자인들이 세련됬고 동생오리님의 빈티지
디깅 감각이 진짜 훔쳐오고싶을정도로
좋으신거 같아요
이번 영상이 21년도 마지막 소비로그
영상일텐데 두분 덕분에 올해에도
너무 재밌었습니다☺️✨
22년에도 멋진 소비와 건강길 많이
걸으시길 바래요
Lee Whee : 파페치에 빈티지 아이템들이 있다는 건 처음 알았는데 오리님들 덕분에 줍줍하고 가요 구매하신 것들 전부 예뻐요ㅎㅎ
S양갱 : 어쩜..
입어보시는 것 마다 전부 다 잘 어울리시는지
주인을 찾기위해 돌고돌아온 애들마냥 진짜 딱이에요!!
심지어 새옷보다 빈티지는 빈티지만의 갬-성이 있어서 또 이쁜 거 같아요
A4용지 : 환경 문제 때문이라도 빈티지 소비를 늘려야 한다고 생각했었는데 점점 한국도 빈티지 쪽이 확장되니까 뿌듯해요 오리님들 소비는 이유가 있다!

... 

#서울빈티지샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,063건 1 페이지
게시물 검색