야마하

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 3회 작성일 2022-01-22 18:18:31 댓글 0

본문

Hoon Choi : 달리는 야마하! 달리는 뉴레벨! 암 온 어 뉴레벨! 아 머너 뉴레벨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sara M : Lol watching this impatiently waiting for Okasian part AND as usual ، He slays
JaeJin Jeon : I'm on a new level!!! I'm on a new level!!! I'm on a new level!!! I'm on a new level!!! I'm on a new level!!!
Wiseemann : different hook would've made this 10 times better
이현우 : 왠 김준호가 훅뱉나했네

야마하 색소폰 콘테스트 준우승 '이미숙'님 - Magia

2015 야마하뮤직코리아 색소폰 콘테스트 준우승자 '이미숙'님의 'Magia' 연주

그녀의 감미롭고 소울 넘치는 연주를 직접 느껴보세요.

Also, please check out her Yamaha Saxophone factory tour with her daughter.
https://www.youtube.com/watch?v=SrJugc-Cd2A\u0026t=6s
Zygmunt Siwek : Piękne wykonanie, miło się słucha, wtedy zapominam o wszystkim, tylko jestem
Nik M. : Очаровательно!!! Спасибо Вам за волшебные минуты наслаждения и блаженства!!! Творческих успехов!!!
Jan Drewa : Śliczny utwór, perfekcyjnie wykonany.Kradnie myśli i serce
Мухтар Касенов : Не устаю слушать - очень нравится! Музыка для души!
Райля Мухтарова : Великолепное исполнение! Чудесно. Можно слушать вечно.

야마하 VD59 드라이버 리뷰! 젊은층 골퍼 확보는 어렵것다 yamaha vd59 driver review

헤드의 전반적인 형상 자체는 상당히
괜찮은 축에 속하는 모델입니다.
다만 붉은색 도색은 싸구려 플라스틱
느낌이 진하게 납니다

확실한건 젊은층을 겨냥한 모델은
아닌것 같아요
오민성 : 전작 220보다 moi가 1프로 나아졌는데... Moi오지게 강조 ㅋㅋㅋ
윤정환 : VD 59 아이언 크기는 일반 아이언 크기 두배정도 커요
싱글벙글 : 한 유투버의 과장된 소개에(어떻게 쳐도 직진이라는....) 혹~해서 구입하여 딱 1시간 만에 7만원 손해보고 방출한 드라이버....
흙을 반정도 채운 깡통을 두드릴때 나는 소리가 나는 점도 짜증났던 이상한 드라이버.....
고가터넘버원 : MOI 광고를 엄청 때려 VD 드라이버 투어Ad 장착, VD 아이언도 함께 미친짓하고 둘다 샀다 둘다 롼딩 1번 후 되팔았습니다. 드라이버는 엄청난 크기의 헤드에 비해 작은 페이스면에, 타구음은 깡소리에 완전 최악. 닭장에서 치면 옆사람에 민폐. 아이언도 엄청난 크기의 헤드에 타구감과 타구음도 제가 쳐 본 아이안 중 최악. 개인취향이며 개인후기이니 참고만 하세요. MoI는 그나마 보정은 해주는 느낌. 완전 초보들한텐 좋을지도
Dr Slump : 아 이 드라이버 사서 오늘 8일만에 택배 받았는데....그렇게 별룬가요 ? 아직 쳐보지도 않았는데...

... 

#야마하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,063건 1 페이지
게시물 검색