가든파티장소대여

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 238회 작성일 2020-06-05 13:29:11 댓글 0

본문

파티룸운영기 - 시작하기

회사 퇴사하고나서 운영했던(2019년 3월까지) 파티룸 이야기 풀어봅니다.
더 하고싶은말이 많았는데
짧은 영상에 담느라고 전반적인 내용을 간단히만 이야기했어요.
좀더자세히 궁금한점은 댓글로 남겨주세요!
sosal : 파티룸 창업시 매트리스, 침대를 두는게 불법이라고 하던데요, 도시민박업 신고를 하면 별 문제가 없나요? 전대차 계약을 안하고도 도시민박업으로 등록이 가능한가요?
파티베이터 파티룸의 모든 것 : 안녕하세요:)
영상 잘 봤습니다~
말씀도 잘하시고 여러방면으로 잘 설명해주셔서 많이 배우고 갑니다~
파티룸을 이제는 그만 두셨다니 아쉽네요ㅎㅎ
서종희 : 구청에는 어떤 신고를 해야하는지 궁금합니다.
파티룸을 하려면 위치가 영향을 많이 받을까요??
최대한 합법적으로 할수있는 방향에 대해 질문드리고 싶네요
DUCK KUNG YIM : 화학공학을 전공하는 공대생인데, 관심분야가 빅데이터, 숙박업, 문화쪽 이라서 유튜브 타고타고 시청했습니다.~ 좋은 경험을 나눠주셔서 감사드려요~. 그리고 정말 미인이십니다!
바쁜아빠 바빠티비 : 파티룸창업은 어떤용도의 건물에서 가능한가요?
한태희 : 안녕하세요 파티룸을 준비중인 청년입니다. 초기 자본 부족 + 경험 부족으로 인해서 오피스텔이나 투룸같은곳에서 시작을 해볼까합니다. 물론 소음 부분에서 가장 걱정이 되구요, 주로 2030여성분, 대학생, 커플 등의 대상으로 운영을 해볼까합니다. 혹시 예를 들어 번화가에서 걸어서 10~15분거리 정도되는곳에서 시작하게되면 ( 번화가 근처는 또 너무 비싸서.. ) 어떨지에 대해 경험자분의 조언이 필요하고자 댓글을 남겨봅니다. 그리고 이런경우 소음부분을 정말 최소화 할수 있는 부분과 가장 걱정되는 매출은 잘 될련지... 너무 많은 질문드려 죄송합니다. 혹시라도 메일주소가 필요하다면 goodffr1@naver.com 입니다.
Yuna K : 안녕하세요 제니데이님! 영상이 정말 많은 도움 됐습니다 ㅎㅎ 다름이 아니라 저도 파티룸을 준비중에 있는데, 회사를 다니며 사업자등록을 하는 것이 문제되지는 않을까요?? 제니데이님은 어떻게 등록하셨는지 조언 얻고 싶습니다~ 찾아봐도 정보가 너무 없네요 ㅜㅜ 혹시 실례되시지 않는다면 답변 주실 수 있을까요?? 댓글이 곤란하시면 yuna26045@gmail.com 으로 메일 답변이라도 주시면 정말 감사하겠습니다! 큰 도움 되는 영상 진심으로 감사드려요♡
Eye J : 난 사람 같네욬ㅋ
pangpang : 좋은컨텐츠 감사합니다! 어떻게 해야할지 구상하는데 많은 도움이 됐어요!! 몇가지 궁금한점이 있다면.... 사업자등록 업종코드가 어떻게 되는지 알고 싶습니다! 업종: 서비스업, 업태: 공간대여업 검색해봤는데 나오질 않네요ㅠㅠ 그리고 간이사업자로 등록하셨나요 혹시?
김진현 : 제니데이님! 영상 잘 봤습니다??
저는 파티룸은 아니지만 비슷한 사업을 부업으로 준비 중인데요. 아직 모르는게 너무 많아 여러가지 궁금한 접을 여쭤보고 팁을 얻고 싶습니다.
실례가 안 된다면 akenon11@naver.com으로 연락 부탁드릴게요. 기다리고 있겠습니다!!

[당산역 공유주방] 넥스트키친 l 공유 키친 대관 대여 파티

- 복합공유공간 '유니언타운' 속 공유키친
- 최대 20인 이상 수용 가능 넓은 라운지 공간
- 초기 비용 없이 창업 가능한 월 단위 공유 주방
- 파티 및 이벤트를 위해 시간 단위로 대관 가능
- 대관 문의 : 02-2679-1215

ⓒ 유니언플레이스

홍대 합정 당산 주방 대관, 키친 대여, 송년회, 크리스마스파티, 기업파티, 회식, 장소대관, 바베큐파티, 프로포즈, 생일파티, 동호회모임, 런칭파티, 스페이스클라우드

공실탈출. 공실상가를 활용한 공간대여 창업 파티앤스터디

오늘은 저의 또다른 일에 대한 얘기입니다.
저는 하우스로그 외에 '파티앤스터디'라는 공간대여사업의 파운더 참여하고 있습니다.
공간대여사업은 공실상가라는 시대적인 문제를 해결할 수 있는 아이디어라고 생각합니다.
영상 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.

창업 문의 : 010-4560-9171

유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn
#공실탈출 #공실상가 #파티앤스터디
창출TV : 수익이 어떤가요?
뀨뀨 : 가보구 싶어요!!!?
오랜지니트 : 세상이 달라지고 있네요^^
세상사랑 : 작은 모임에 부담없이 이용하기에는
아주 좋은거 같이요
BM C : 와 너무 이쁜 공간이네요 모임장소로 딱 좋을것 같아요

... 

#가든파티장소대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 1 페이지
게시물 검색