서울조선호텔

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 16회 작성일 2021-10-22 06:19:48 댓글 0

본문

역대급 고인물?! '웨스틴 조선 서울' 아직도 사람들이 찾는 이유

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

#웨스틴조선 #웨스틴조선서울 #조선호텔
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Let's Bounce - Jules Gaia
Coastal Romantique - Trevor Kowalski
Crate Concerto - Dusty Decks
Heads Up - Bladverk Band
Rainy Sunday - Henyao

◆Time stamp
0:00 Intro
00:23 웨스틴 조선 서울 역사
01:30 100년 넘은 호텔 현재 모습
02:00 객실 종류
02:12 이그제큐티브 스위트 객실 소개
05:02 이그제큐티브 클럽 라운지
07:23 수영장\u0026피트니스
08:06 또떠남 총평
뀨우울 : 오오 환구단이 보이는 창문이 액자처럼 보여서 사진찍기 최고네요
1분호텔 : 웨스틴 조선의 역사도 자세히 나와 있고 좋은 영상 감사합니다 정말 웨스틴 조선은 조식 라운지 침구 순으로 전 좋았던거 같아요 헤븐리 침구는 사랑입니다
이초 : 손꼽히는 특급호텔 전부 방문해봤는데 웨스틴이 제일 좋았어요. 고객응대가 탑이라 정말 서비스는 넘사벽입니다. 객실 청소상태도 감동.. 침구 진짜 짱..
Seo-ri : 오.. 리뷰가 진짜 솔직하고 자세하고 전문적이네요 이런 리뷰는 처음봐요..
SUNGHOON KIM : 웨조서울은 음식이 정말 맛있고, 호텔은 좀 오래되었어도 쌓인 경험이 많아서 그런지 물 흐르는듯한 자연스러운 고객 응대가 최고 같습니다.
단점은 주말에 손님이 너무나도 많고 객실 요금이 기대값보다 높다는 점이겠네요.

웨스틴조선호텔 이그제큐티브 라운지 숙박후기+장단점 비교

#웨스틴조선호텔 #이그제큐티브라운지 #호캉스

안녕하세요! 필드민입니다.
오늘은 위치 좋은 도심 속 호텔인 '웨스틴조선호텔(서울)'에서 투숙한 후기를 보여드리려고 해요.
저는 호텔에서 먹고자고 모든 식사 해결이 가능한 이그제큐티브 룸을 예약해 다녀왔습니다.

타임라인 만들어놓을테니 참고하셔서 영상 시청 부탁드리며,
투숙하며 제가 느낀 호텔 및 라운지의 장단점을 적어두었으니 영상에서 확인 해주세요!
(참고로 라운지 제공 음식 메뉴는 방문 시기에 따라 달라질 수 있습니다. 저는 2021년 6월 방문한 후기임을 참고해주세요.)

0:00 시작 (예약, 숙박 가격, 체크인)
2:05 이그제큐티브 룸
5:20 이그제큐티브 라운지
11:52 시티 애쓸래틱 클럽(사우나, 수영장, 체련장)
13:02 총평

시청 감사합니다 ❤

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

BGM info.
First Light - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/-first-light
Music promoted by Audio Library

필드민 : 다음 영상은 호텔 뷔페 후기입니다! 어느 호텔일까요
HS Kim : 필드민님 영상 보고 다음주에 라운지 이용 가능한 룸 예약해서 갑니다! 너무 기대되어요>.< 덕분에 상세한 정보 얻고 갑니다 감사해요~~ 언제나 너무나 듣기 좋은 딕션의 영상 잘 보고 있습니다
minimal : 언니 목소리 넘 좋아요 ㅠ 말씀도 진짜 깔끔하게 잘하시규 !친한언니하고팡 ㅜ 저도 혼자 호캉스 자주가서 잘 보고있어요 넘 좋은 정보 감사해용❤️
김경원 : 잘 보고 갑니다~ 좋은 영상 올려주셔서 감사해요!
쏘오 : 설명도 너무 담백하시고 영상미도 좋고 다 넘 좋아요!!

전 '조선 팰리스'보다 여기가 낫네요 | 소피텔 앰배서더 서울 솔직 후기

프랑스를 닮았다는 잠실에 생기 신상호텔
'소피텔 앰배서더 서울 호텔 앤 서비스드 레지던스'에
또떠남이 발 빠르게 다녀왔습니다.

인사도 봉주르~로 한다는 프랑스 감성 충만한 소피텔은
과연 어떤 모습일지 영상에서 만나보세요!

#소피텔 #소피텔서울 #소피텔앰배서더

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪

What to Do (Bad Day) - Rune Dale
What About the French - Taomito
Over the Green Hills - Leimoti
Cornerstone - Leimoti
No Ordinary Conversation - Rune Dale
Perceptible Shades - Francis Wells
Jam on Easter Island - Arc De Soleil

◆Time stamp

00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 \u0026 '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장\u0026피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁
또 떠나는 남자 ddoddunam : ⭐가격 정보

럭셔리 레이크 1박 최저 30만 원대
프레스티지 스위트 1박 50만 원 후반대
레스파스 애프터눈티(파리 set) 10만 원
라티튜드32 칵테일 2.8만 원/논알콜 2.3만 원
페메종 조식 6만 원/사전 예약 시 4.4만 원

참고로 본 영상은 100% 내돈내산 내월급내호캉스 영상입니다.

호텔 촬영 비하인드 스토리
또떠남 네이버 블로그 https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222544148721

⬇️영상이 기니까 필요한 부분 찾아보세요⬇️
00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 & '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장&피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁

오타 정정 00:34 먼 놈 -> 뭔 놈
립싱커LIPSYNCer : 뒷부분에 객실 예약 팁 부분은 거의... 무슨 군사작전이나 대테러작전 같은 거 짜려고 작전사령관이 건물 겨냥도 펼쳐놓고 병력 동선 짜는 3성 장군 느낌마저 들었어요ㅋㅋㅋ 역시 떠남이형
트레블디토 Travel Ditto : 새로 생긴 그곳이군요!!!ㅎㅎㅎ
옴마나...... 객실에서 외부 음식이 금지라니
와.... 여기 라운지 그래도 음식 빵빵하게 주네요 :)
시그니엘 편집하고 있었는데,,,,,, ㅠㅠ감자칩이랑 과자만 주던 라운지 보다가 여기 보니까... 너무 맛있어보여요
부산호텔 쫙 보여주신것 처럼!!! 나중에 잠실호텔 쫙~~~ 모아주셔도 너무 재밌을 것 같아요!!ㅎㅎㅎ
Ryeongin : 가보고싶은 곳이었는데 예약꿀팁 주셔서 너무 감사합니다 센스 또떠남님
유나찡 : 화장실은 왜 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고요ㅠㅠ진짜 리뷰 넘 조아요..❣️

... 

#서울조선호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,504건 1 페이지
게시물 검색