포르쉐458

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 23회 작성일 2020-06-29 19:29:44 댓글 0

본문

20대에 열심히 돈벌어서 직접 차 사러 간다! 페라리 458 출고기

안녕하세요 한승훈입니다. 김생존 동생과 함께 458을 출고하기 위해 서울오토갤러리에 다녀왔습니다. 페라리와 함께하는 봄날을 기대해주세요! 좋아요와 구독, 감사합니다!
쭈냥니TV : 양재쪽에서 출고하셨네요 ㅋㅋ 추카추카 드립니다
JAENUGONG재나공 : 집을 살까 차를 살까...
growth drawing-그림쟁이 규탱 : 영상보면서 대리만족이 아니라 저도 제드림카를 일시불로 살정도로 성공할것입니다
HYUN : 리스 사글세로 타는거지ㅎㅎ
HYUN : 추억의 영상이네요.
김상1 : 안녕하세요. 27살 청년입니다. 저 역시 31살 이전에 페라리 458이탈리아를 구입하는 것이 꿈입니다. 이 영상을 보니 더욱 자극이 됩니다. 좋은 영상 감사합니다^^
기모링 : 근데 니네의 어중간한 외모로보다 저 페라리가 더 가치가있다는건 아냐?
newport beach : 헐 뒷타이어 355?...
lanz lo : 우워 멋지다 축하드립니다
엘로하 : 20대에 억: 1.사업 2. 재태크 3.유명유튜버 4. 주식/코인 부자 5.금융인 6. 금수저 7. 편/불법충

페라리 458 스파이더 시승기 - 페라리살까 포르쉐살까 고민 왜 하는거죠?

안녕하세요

직접
소개하는
남자
직소남입니다.

제 인생 처음 페라리를 하루종일 볼아봤습니다.

살면서 페라리 아래로는 진짜 많은 차를 시승해보고 타보고 했는데..
처음 페라리를 하루종일 타니까 손도 떨리고 발도 떨리고 제 마음도 떨리고..

아주 기쁜 하루였어요.

그런데 말입니다.

타보니까 확실해지네요.

포르쉐랑 페라리는 완전히 다른 차라는거요.

포르쉐랑 페라리를 모는 느낌은 완전히 다르다 라는것도 말이죠.

만약 스스로 두 차에 대해서 고민하고 계시나요?

그럼 그냥 두 대 다 시승해보세요

당신의 엉덩이가 답을 알고있습니다.

페라리 VS 포르쉐

고민하지마세요. 그냥 다른차에요 다른차.

PS. 달리는 차는 뚜껑이 열려야 합니다 ㅋㅋㅋ
파난테라 : 3:59 믿어요. 지인 488 30분 정도 타봤는데
G90 세단보다 더 편했어요 ^^
Bari Han : 송정에서 해운대 넘어가는 길 이네요 ㅋㅋ너무 갖고싶습니다
드라키 : 911타면서 458소장하고프네요
직소남직접 소개하는 남자 : 13:00 페라리냐 포르쉐냐

... 

#포르쉐458

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 345건 1 페이지
게시물 검색