하찌니트원피스

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 25회 작성일 2020-06-29 13:30:46 댓글 0

본문

[패션] 나를 고급스럽게 만들어줄 니트 원피스!!!신발 매치가 어렵다고? 뭘 골라야 할지 모르겠다고? 믹스앤 매치가 가능하다고????ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!!

편집을 이것저것 연습하느라 영상이 늦었습니다;;;

많이 부족하더라고 예쁘게 봐주세요^^;;

이번 영상은 니트 원피스에 대한 얘기 인데요~

참 편하면서 활용도가 높은 아이템입니다!!!

핏감부터 신발매치 믹스앤매치 가방까지

니트 원피스에 대한 내용 다 담겨 있으니

참고하시고 예쁘게 활용 하셨으면 좋겠습니다^^

신종 바이러스 조심 하시고!!

항상 건강 하세요~~
이해림 : 니트 원피스에 다른 굵기의 니트를 매칭하라니 띵언입니다!! 니트 원피스 활용도가 이렇게 많은 줄 몰랐네요
Joanne Park : 재미있게 보았어요 감사합니다.오늘도 건행
jin진 : 골지들어간 니트원피스도 괜찮을까요? 저는 상체가 빈약해 보이지 않았으면 좋겠어요ㅠㅡ
pea kn : 중년 스타일에 대해서도 부탁 합니다
Dreamer : 정말 공식화를 너무 잘 하심...꿀팁왕!
마라나타 : 선생님 4:03 상의는 니트가 아니라 면이지요?
그리고 니트는 가죽과는 안어울린다셨고
그래서 이미지가 마땅찮다라고 쓴거지요?
마라나타 : 너무너무 매력적인 니트♡
무릎을 기준으로 롱니트 니트원피스
1. 슬림.타이트핏-섹시
부드럽고 단정 따뜻 고급 활동적
에나멜로퍼 힐 부티 앵클 삭스힐
슬림롱부츠

2. 정사이즈-no섹시
플랫 옥스퍼드 단화 하이탑 워커
이너로 셔츠
비슷한길이의 플리츠스컷
하의 스키니진 레깅스/허리에 벨트굿
1.2 모두 상의에 짧은 맨투맨 후드티
더 두꺼운 니트

위에 롱코트 숏패딩 롱패딩
가벼운느낌으로 구입
숄더백(크로스놉)
연구리 : 꿈의 스탈~ 다른 소재라도 잠옷일 뿐 ㅠㅠ 슬림 라인 코디 기억하며 좋은 정보 얻어가요.
윤정선 : 너무잘들었어요
blue rain : 니트원피스는 무조건 살은 빼고 입어야할듯요 ㅠㅠ

봉숙이의 직구로그 ❤️ 마시모두띠 2019 여름세일 니트원피스 하울 ( massimo dutti 2019 summer sale knit dress haul )

안녕하세요 :)

오늘은, 이번 마시모두띠 여름세일에 구매한 니트원피스가 도착했어요 !

여담이지만,
저는 언젠가 영국에서 한번쯤 살아보는게 소원인데
이 원피스를 영국에서 직구하고는
받아보기까지 얼마나 설레였는지 몰라요 :)

그래서 더 애정이 깊은 여름 니트원피스입니다 -

다비치의 이해리님이 입으셔서 유명해진 원피스라,
아마 국내에서는 품절로 알고있어요

유럽에서 가끔씩 재고가 뜨는데
지금은 재고 있는 곳을 못찾아 링크를 못달았어요 ?

자주 확인해서 보이는대로,
링크 올리도록하겠습니다 :)

짧은 하울 영상 어여삐 봐주시면
정말 감사하겠습니다!

그럼 좋은 밤 되시구,
촉촉한 장마비와 함께,
편안한 주말 되시길 바랄게요!!! ❤️
사투리여왕SaturiQueen : 저 독일 마시모두띠 왕팬임다...저는 몸매가 안받쳐줘서 저 옷 못 사고 린넨 소재 원피스 샀는데 올 여름에 완전 잘 입엇죠..마시모 넘좋아요
Insook Huh : 직구영상도 올려주시면 좋겠어요. 목소리도 조근조근 설명듣고 하면 귀에 쏙쏙 들어올거 같아요
이주은 : 봉숙님 혹시 전에 블로그 운영하시던 분 맞으신가요..?! 제 기억으로는 쇼핑몰도 운영하셨던것같고... 블로그를 접은지 오래되어서 가물가물하긴 한데 분위기나 옷 코디하시는게 너무 닮아서 여쭈어봐요! 우연히 하울영상들 찾아보다가 이름보고 놀래고, 익숙한 분위기에 너무 반가워요? 제가 너무 좋아하던 블로거 분이셨는데ㅠㅠ 유튜버로 만나게 되어 기쁘네요 여전히 세련되게 코디 잘하세요 (다른 분이시라면 죄송해요..?)
이지숙 : 마시모두띠 영국 사이트는 어떻게 찾아서 가는지도 알려주세요^^
hyun hyun : 갈색시계랑 팔찌 같이 하신거 정보 알수있을까여ㅠ 분위기 장난아니네여 ㅎㅎ
유리아 : 동영상 보고 이뻐서 저도 구매했어요 저는 런던살아서 직접 픽업하러 갈거예요 ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사해요:)
Ein Brot : 봉숙님 너무 예뻐요... 자주 볼게요
김기선 : 예?
윤여사의 Life on Moon : 넘 잘어울리고 고급스럽네요,득템!!,??
YJ Kim : 너무예뻐영ㅋㅋ인스타주소궁금해요 봉숙님~

... 

#하찌니트원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 345건 1 페이지
게시물 검색