집전화요금조회

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 21회 작성일 2020-06-29 07:32:42 댓글 0

본문

정부 휴대폰 요금 할인지원!! (기초생활수급자 28,600원 할인, 차상위계층, 장애인, 국가유공자 35%할인, 기초연금 12,100원 지원)

한 달에 내는 핸드폰 요금을 무료 또는 1만원 이하의 요금을 내고 이용하실 수 있습니다!!
이혜자 : 교육급여 받는분인데요 어떤서류 필요하나요?그리고 교육급여라 저의딸 이름으로 개통해야 가능한가요? 답변 주시면 감사하겠습니다
문경미 : 기초연금은 국민연금이랑 다른가요?
계란말이 : 항상 좋은정보 감사합니다
여쭈어볼게있어서 글남깁니다
아들과 둘이 살고있는대 저만 수급자로 되있습니다
그렇게되면 아들 휴대폰은 할인혜택이 안되는건지요?
가구당 한대만되는걸로 알고있었는대
잘못알고있는건지요
수급자 명의로된 통신요금만 가능한건지요?
마이첼린징왓 : 유용한 정보 thank you so much!! 정말 감사하고 좋아요 와 구독 눌렀어요!
종전빠사 : 자세한 설명에 감사 ~~
kda k : 자세한 설명 감사합니다
All is well건물주 : 통신불량이라서 선불폰인데많은 저신용자들을 생각 안하고 잇지만 차츰 늘려갈거라 생각됩니다. 어디에 의의 신청해요?
햇빛 : 이때까지 모르고 있다가 버미님 덕분에 알게되어 신청해서 이제서야 혜택을 받습니다 ㅠ ㅠ 몸이 아파서 일하고 싶어도 못할 때가 태반이라 돈도 거의 못 버는 상황인데 님 덕분에 꽤 큰 부담을 덜게 되었어요 ㅠ 감사해요 ㅠ
김숙영 : 굿~♥
늘 감사히 잘 듣고
있어요.
힘내세요!!^^
임진우 : 근데 저희엄마는 기초수급자이시고 저는 조건부 수급자인데요. 알뜰폰을 사용하고 있습니다.그런사람들은 해당안된다고 읍사무소에서 그러시더라고요.

... 

#집전화요금조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 345건 1 페이지
게시물 검색