캐논MP237잉크rkrur

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 4회 작성일 2022-11-30 22:18:17 댓글 0

본문

쉬운듯 어려운 무한잉크 공급기 설치 Canon mp237(mp230계열)

#잉크젯 #무한잉크 공급기 자가 설치
O K : 와~ 리얼 영상이네요 고생 많으셨습니다. 12:40 ㅋㅋ 효과음 개그도 잘하시네요 ㅋㅋ
이송현 : 좋은영상 감사 합니다
신신 : 선생님 잘 보았습니다!!! 혹시 캐논 ts5120도 영상방법으로 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ
Black : 오래된 복합기 캐논 mp198이 있는데요 잉크가 너무 비싸고 재생잉크 사용하려고 사도 인식이 잘안되서 무한잉크 설치하고 싶은데 혹시 셀프로 무한잉크 공급기 설치하시던 영상은
없으신가요?
money : Awesome!!

캐논 CANON PIXMA MP 237 245 258 268 276 287 486 497 MX 328 338 347 357 426

[한국어] CAMEL 300 CISS DIY 설치방법 / http://www.inknara.com inknarakorea@naver.com
에이미 : mp237 무한잉크공급기 어디수 구매 가능할까요
이병옥 : Mx366도 가능 한가요
man candy : 어디서 구입하나요
myshare : can save money

캐논 픽스마 MP258 잉크교체 하는방법

#캐논 #cannon #카트리지교체 #카트리지 #잉크카트리지 #캐논잉크 #캐논잉크교체 #MP258 #캐논MP258 #cannonmp258 #PIXMAMP258
루돌프 : 와 딱 필요한 것만 보여주시네요 ㅎㅎ 감사합니다!
zxcv : 어떻게 빼는지 몰랐는데 이런영상이 감사합니다!
아하 : 대박. 유용했어요
이프림 : 이 영상 보고 오늘 잘 교체했어요 감사합니다
박주원 : 너무 감사합니다 :)

... 

#캐논MP237잉크rkrur

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 6 페이지
게시물 검색