필립스영킷

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 3회 작성일 2022-11-30 22:08:18 댓글 0

본문

전기면도기 가격대별 차이점 도대체 뭐가 다른거야? 필립스 SkinIQ 9000 Prestige 부터 입문자 S5000시리즈까지 4종 비교

■ 전기면도기 선택 어려우셨죠? 다 같은 면도기 같은데 가격은 또 다르고! 그래서 말방구 실험실에서 필립스의 SkinIQ 시리즈 9000 프레스티지 부터 5000시리즈 까지 비교를 해봤습니다. 닿지 않던 굴곡까지 스캔! 닿지 않던 수염까지 절삭?! 필립스 초밀착 쉐이빙을 소개합니다.

■ 이번 영상은 필립스로 부터 소정의 제작 비용을 받아 제작 됐습니다.

한정판 SkinIQ 9000 Prestige ‘초밀착 커팅 에디션’ (7만7천원 상당 면도날 증정) : https://brand.naver.com/philips/products/5887167583

■ 리뷰모델
제조사 : 필립스
첫번째 모델 : SkinIQ 9000 Prestige
두번째 모델 : SkinIQ 9000 Serises
세번째 모델 : SkinIQ 7000 Serises
네번째 모델 : SkinIQ 5000 Serises
(제품의 가격은 구성품에 따라 차이를 보일 수 있습니다.)

★1댓글-1도시락 매칭 나눔 이벤트 ★
말방구실험실이 행복얼라이언스를 통해 행복크리에이터 1기에 선정되어 활동하게 되었습니다.
이번 영상에 달리는 댓글의 수만큼 결식우려아동에게 도시락을 전달하게 됩니다!
선한 영향력을 위해 영상에 댓글 많이 달아주실 거죠?
행복크리에이터 활동에 대해 자세히 알고 싶다면?
https://happycreator.co.kr/

■ Tag
#필립스프레스티지 #SkinIQ9000프레스티지 #전기면도기 #면도기 #전기면도기추천

■ 폰트 : 산돌폰트
■ BGM 및 효과음 : BGM 팩토리 https://www.bgmfactory.com/

■ 영상에서 다하지 못한 이야기는? 여기서 : https://in.naver.com/ddantgong​​​​​​​​​​
@malbang9 : 개인적으로 궁금 했던!!!! 전기 면도기 그 차이점 같이 확인해 보시죠!

한정판 SkinIQ 9000 Prestige ‘초밀착 커팅 에디션’ (7만7천원 상당 면도날 증정) : https://brand.naver.com/philips/products/5887167583
@hyunyoun8661 : 면도기 영상 보면서 면도 전후 없는 영상은 처음입니다. 그냥 제품설명서 읽어주시는 거 같아요.광고는 광고인데 성능이 어떤지 전혀 알 수가 없어요.
@user-dm5nh3jb9x : 이 영상보고 전기면도기 구매하기 전엔 날면도기보다 절삭력이 별로라고 생각했는데 이번에 바꿔보니 저자극에 면도도 깔끔하게 잘되서 좋더라고요 ㅎㅎ
@user-zs9of8ee1x : 항상 좋은제품 소개해주셔서 감사해요
@hyuzi0 : 오늘 소개해주신 제품은!!!! 전기 면도기!!! 제품을 보면서 말방구 아조시의 수염 근접샷도 잘 봤읍니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 리뷰 하시는 제품마다 조와보이는걸까용.. 오늘도 구경 잘 하고 갑니당 불금에도 말방규~~

필립스 전기면도기 최신상 스킨아이큐 리뷰

펜타곤 헤드로 새롭게 태어난 필립스 최신 전기면도기 소개 영상
Giovanni Orlando : Muito obrigado pelas informações ! Moro e falo daqui do Brasil, seu vídeo me ajudou muito. Parabéns !
15 mon : 진짜 직업이 쏘호스트가맞는지는 모르겠지만 확실히 다르네 전기면도기 살라고 여기저기 리뷰보고있는데 다 광고에 다 나오는내용 가져다가 비슷비슷하게 얘기하는데 왜오각인지 날이 왜저리생겼는지 얘기하는거보고 감탄 굿!!
신촌의고요한영혼 : 이거 지금 할인하길래 주문해놨는데 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
wo wa : 캬... 이 집 잘해 구매 고민하고 있었는데 돈 모아서 구매해야겠다
ribko79 : 이 리뷰보고 구매해서 잘 사용중입니다~ㅎㅎ

브라운 9 프로(Pro) VS 필립스 New skinIQ 9000 전기면도기 끝판왕 대결!

전기면도기 써보셨나요? 날면도만 고집해온 당신께 추천 드립니다!
현존 최고 프리미엄 라인인 브라운과 필립스 면도기의 건식, 습식 면도를 비교해봤습니다.
과연 전기면도기 최강자는 어떤 모델일까요?

#전기면도기 #필립스 #브라운

0:00 인트로
2:28 전기면도기 소개
6:26 키위면도실험
8:13 건식비교
10:46 습식비교
11:57 결론
올드맨 : 왜 이런 면도기 리뷰는 다 수염도 얼마 없는 사람들이 리뷰를 하는 것인가 ㅋㅋㅋ
구공이 : 브라운 8 시리즈 사용해봤는데
건식 면도시 피부가 따갑고 시간이 지나면 간지러워서 자꾸 긁게 되고 그렇더라구요ㅜㅜ 물론 사용시 압박이 좀 있었지만 자극이 심해 별로였습니다...9프로는 다를지, 필립스9000 이랑 비교 영상 잘 봤네요
필립스는 콧구멍 바로 아래 털 면도시 헤드 모양새 때문에 좀 불편한 점이 있어보이네요
고민중이지만 아직까진 날면도 씁니다..구매한다면 필립스 구매하고 싶네요 ㅎㅎ
IS NIA : 와 진짜 전기면도기 1도 모르는데 선물하려고 두개 중 고민하고 있었는데, 도움이 많이 되었어요. 진심으로 감사합니당!! ღ’ᴗ’ღ
lika ai : 브라운7 -> 필립스 -> 파나소닉 람데쉬 -> 브라운9프로로 옮겨온 사람입니다.
각각 2~3년 사용했던 것 같고, 저도 날면도하면 피부트러블이 많아 전기면도기를 사용하게 됐습니다.
첫 면도기인 브라운7이 정말 좋아서 다른방식(3중날)은 어떨까 궁금해서 필립스를 샀습니다.
필립스의 단점은 날이 3곳에 있어서 가운데가 안잘린다는거죠. 원을 그리듯 하면 된다고는 하는데 전 감을 못잡아서인지 잘 잘리지 않았습니다. (특히 턱쪽이..)
그래도 그당시 최고제품을 샀던거라 산게 아까워 2년정도 쓰고 다시 브라운으로 돌아가려 했는데 파나소닉 람데쉬가 날면도같은 절삭력을 갖고있다는 글을 보고 또 궁금해 사봤습니다.
확실히 잘 잘리는데 가끔 목젖같은 각진 곳에서 피부트러블이 생기더라고요. 그래도 가끔이라 한 3년 사용했는데 얼마전 고장이 났습니다.
그래서 브라운으로 다시 돌아와 9프로를 샀습니다. 정말.. 왜 이렇게 돌아가며 돈낭비 했는지 후회만 되네요. (제가 무슨 리뷰어도 아니고.. ㅠㅠ)
정말 부드럽고 잘 깎입니다. 가히 전기면도기 중에서 최고라고 할만 합니다.
크레파스 : 형님 키위 테스트 굿 아이디어네요 ㅋㅋ
브라운 9시리즈 쓰는데 매우 습한 화장실에 오랫동안 방치하면 내부가 녹이 생깁니다.
AS 비용 7만원 나왔고요. 바디 부분 물로 세척하지 말라고 하네요 완전 방수가 아니라고
샤워하고 습기 있는 상태 만으로도 녹이 발생하니 수납장안에 놓고 쓰시는걸 추천드립니다.

... 

#필립스영킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 1 페이지
게시물 검색