파리바게뜨케이크배달

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2022-11-30 18:19:08 댓글 0

본문

[파리바게뜨] 파바딜리버리 : 케이크배달 #1_생일편

#파리바게뜨 #파리바게트

바빠 사러가기? 파바 딜리버리!
케이크 바로 배달 서비스, 파바 딜리버리로 맛있는 시간 되세요 :)
트메이로후믓쟁이 : 저 오구 인형 같이 배달해주면 당장 세 판도 주문 가능할것같은데요
이리듐 : 마지막에 얼굴 돌리는거 왜이렇게 귀엽니이이이히ㅠㅠ 진짜 갖고싶다 오구야ㅠ♡ㅠ
TV짱구 : 캐릭터 너무 귀여워요!
potato broken : 저 오구 인형 출시해주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 부탁드립니다 꼭 팔아주세요 제가 열심히 살게요 제발 ㅠㅠㅠ
Joe Jo : 오구야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ널어디서 살수잇니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼른⚠️공유하세요‍♀️파리바게뜨 케이크 기프티콘으로 빵 배달 주문하는 방법!

얼른⚠️공유하세요‍♀️파리바게뜨 케이크 기프티콘으로 빵 배달 주문하는 방법!

오늘은 파리바게뜨 케이크 기프티콘으로 케이크 대신 다른 메뉴를 주문하는 방법에 대한 영상을 준비했어요

이 방법을 활용하면 파리바게뜨 매장에 직접 가지 않아도 집에서 편하게 배달로 주문을 할 수 있어요~
대신 배달비는 지불을 해야 해요

오늘도 놀러와 주셔서 감사합니다‍♀️
행복한 하루 보내세요❤️

#파리바게뜨 #기프티콘 #케이크

Music : Friday Fugue - Trevor Garrod (YouTube)

CC 자막이 불편하신 분들은
1. 영상 오른쪽 아래에 있는 [설정(톱니바퀴 아이콘)] 버튼을 눌러
2. [자막] 옵션을 [사용안함]으로 설정해 주세요.
독일남매의 알콩달콩 이민생활 Hans&Daisy : 요즘엔 파리바게트에서 주문배달도 되나봐요~
세상 많이 좋아졌네요^^
선물받은 기프티콘 다르게 이용하는것도 괜찮은 방법이네요!

[파리바게뜨] 파바딜리버리 : 케이크배달 #3_라이팅캐롤케이크편 Feat.역대급 이벤트!

#파리바게뜨 #파리바게트

라이팅캐롤케이크도사고 핑크퐁 귀마개, 아이클레버 헤드셋을
겟 - 차 할 수 있는 완벽한 찬스!

#크리스마스 #파바딜리버리 #상품 #혜택 #겟챠
영서 : 오구 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ❤️
나한 : 핑크퐁 귀마개 말고 오구 인형 좀 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sugi : 오구 인형 내주십시오
이복선 : 오

... 

#파리바게뜨케이크배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 1 페이지
게시물 검색