2019년 6월 별자리운세

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 1회 작성일 2022-11-24 10:14:29 댓글 0

본문

2019년 6월 별자리운세 [점성술커뮤니티]

2019년 별자리 운세 입니다.

6월 한 달 모든 분들 좋은 일, 행복한 일들만 가득 하시길 바랍니다.

점성술 커뮤니티 카페 링크.

https://cafe.naver.com/astrologycommunity
인사잘하는권소라 : 7:31 리딩 감사해요~ 결혼 축하합니다

사람들의 도움=성취, 소통 공간 커뮤니케이션=기회, 직업=명예 성공 인정, 매우좋음, 적극적!
햄찌 : 와 결혼 축하드립니다~~~ 오래오래 행복하게 사세요!!^^
Hye Ji Kim : 사자자리 연애운 또는 결혼운도 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ 결혼 축하드려요 !
Deorich C : 쌍둥이자리 : 04:27 / 감사합니다. ^^
반도의셀레네이터 : 사수자리
13:57
5월부터 역행햇군요.ㅜㅜㅜ
정확합니다.
5월에 취업이 다 된 회사에서 털려낫거든요.
그나마 6월운이 좀 나아서 다행이네요.
잘 보구 가요.~

[2019년 6월 별자리 별 운세&타로운세.황소자리.쌍둥이 자리.게자리]
황소자리: 아주 긍정적이다. 금성이 입궁하여서 모든 부분이 좋다. 직장운 좋다. 끝나는 것 마감되는 것이

[2019년 6월 별자리 별 운세\u0026타로운세.황소자리.쌍둥이 자리.게자리]
황소자리: 아주 긍정적이다. 금성이 입궁하여서 모든 부분이 좋다. 직장운 좋다. 끝나는 것 마감되는 것이 있다. 법률적인 송사도 끝남있다. 주변의 말들에 휘둘리지 말것. 외모를 예쁘게 가꾸어라.

쌍둥이자리: 태양이 들어와서 아주 긍정이다. 수성까지 입궁하여서 좋다. 최선을 다하여라. 여행수 있다. 금전운 신중하게 지출할 것. 새로운 연애가 시작된다. 대인관계에 칼이 들어왔다. 관계를 쉬이 끊지 못한다.

게자리: 10분부터. 화성이 들어와서 화가 난다. 원래 게자리는 다정다감하나 화성이 들어오면서 불불거린다. 불화있다. 사고수 있다. 감정 통제 필요. 구설수있다. 주변 사람과 승리를 나누어라. 직장운은 뭔가 불안하다. 달빛 아래에서 헤맨다. 새로 시작한다는 기분으로 시작해라.
k행복한인생 : 감사합니다
타롯뉴스 : 쌍둥이 자리.수성이 역행. 7월까지 이어짐. 따라서 6월 10일 전에 문서 정리 할 것.
h h : 쌍둥이자리 새로운연애운이 들어온다는것은 기존에 연인이 있는 사람은 헤어지는건가요?
타롯뉴스 : 4분20초.쌍둥이 자리

[타로리딩/별자리운세] 2019년 6월 12별자리 전체운 타로리딩

[타로리딩/별자리운세] 2019년 6월 12별자리 전체운 타로리딩
*상담공지 ☞ https://www.youtube.com/watch?v=p5Vga4TrlDM
*하바별타 후원하기 ☞ https://toon.at/donate/636737473577982669
*나의 천궁도 확인 ☞ https://horoscopes.astro-seek.com/birth-chart-horoscope-online
*이 운세는 태양궁(Sun sign), 태음궁(Moon sign), 상승궁(Asc) 기준입니다. 직업, 커리어 중심으로 보고 싶으시다면 본인 차트의 MC가 해당되는 별자리를, 재운이 더 궁금하시다면 포르투나가 들어있는 별자리를 보셔도 좋습니다. 다 보실 필요는 없지만, 저마다 참고되시는 부분이 있으실 거에요. 들어보시고 본인에게 와닿는, 혹은 좋은 부분만 참고해서 데려가세요 :) 별자리 운세잖아요!

*별자리를 기준으로 한 전체 운세이기 때문에 개인에 따라 공감되는 분야와 강도, 사건 발생의 시간대가 다를 수 있습니다.

*타로카드는 현재 자기자신이 처한 상황을 성찰적으로 바라보고 이를 헤쳐 나가기 위한 내적 조언을 얻는 도구입니다. 우리는 스스로가 운명의 개척자이기도 하다는 점 잊지 마세요♬

*점사에는 그에 상응하는 복채가 필요합니다. 좋아요, 구독, 댓글, 지인에게 공유하기, 소액 후원 등의 방법으로 하바별타를 응원해 주세요 ♥
양 1:15
황소 9:20
쌍둥이 17:35
게 26:45
사자 35:05
처녀 43:50
천칭 51:15
전갈 56:50
사수 1:05:10
염소 1:13:15
물병 1:20:00
물고기 1:27:20
Summer : 하바별타님 항상 감사합니다♡♡
정성들여 리딩해주셔서 힘 많이얻었어요!!
처돌이 : 오늘도 자세한 리딩 감사합니다 =)
6월 한달도 잘 지나가기를!!
당당 : 게자리 같이 신나하면서 박수쳐주셔서 감사합니당 하바별타님의 타로리딩은 각 별자리들을 다 신경써서 해주신다는 느낌을 받네요 오늘도 감사합니다
Olivia Jeong : 진짜 너무 기다렸어요! 니모자리예요! 지난 4,5월 너무 힘들었거든요 근데 조금씩 정리되고있는 와중에 영상보니까 마음이 조금은 편안해졌습니다 언제나 좋은영상 감사합니다 1시간 넘게 긴 시간인데 하나하나 신경써주시고 정성이 담겨있는게 느껴집니다!! 늘 감사해요!

... 

#2019년 6월 별자리운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 6 페이지
게시물 검색