루즈보카시가디건

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 5회 작성일 2022-11-23 18:08:06 댓글 0

본문

가디건 이것만 알고있으면 실패안함 #shorts

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #가디건 안 어울리는 유형 인데요,
왜 안 어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

가디건이나 니트가 어울리지 않지만, 입고 싶으신 분들 계시다면 주목해주세요:)

* Full 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=bjmME4hBXAY
* 유튜브채널 : @레어리RareLee
* 온라인 퍼스널 스타일컨설팅 : rarelee.co.kr

#가디건 #패션 #가을코디 #스타일링 #fasion #레어리 #rarelee
왉왉!!아르륽 : 혹시 전현무씨가 돈을 갚지 않았나요?
도라에몽 : 이러다간 발가벗고 다니겠어~!~!~!~!
호도호도 : 저 어깨 좁은데 가디건 잘 입어요ㅋㅋ
빳빳한 소재(면이나 아크릴 섞인거)의 크롭 기장, 두께가 있고 부클이나 모헤어 같이 부해보이는 소재의 밝은 컬러.가로무늬(노르딕)의 화려한 가디건..소름..
진짜 패션은 과학인 듯ㅋㅋ
와사비맛땅콩 : 이래서 겨울이 싫어… 안 어울리는 옷들 천진데 어울리는 옷 입으려면 추위와 맞서 싸워야 함
또랑 : 하 진짜 어깨 넗어서 셔츠를 입어도, 니트를 입어도, 가디건을 입어도 상체가 훨씬 부해보임…

니트 가디건? 4060은 이렇게 입어야 예뻐요~

#가디건코디 #니트가디건 #봄가디건

니트 가디건, 누구나 3~4개쯤은 기본으로 다들 갖고 계시죠?
매번 사고 또 사면서도 예쁜 가디건 고르는건 왜 이리 어려운지!

분명 홈쇼핑에서 모델이 입은 걸 봤을 땐 예뻤는데...
쇼핑몰에서 사진으로 봤을땐 예뻐보였는데...

집에 도착해 내가 입으면 왜 죄다 핏이 엉망일까요?

그래서 뽀따가 오늘 예쁜 가디건 잘 고르는 방법 3가지!
제대로 알려드립니다~
그리고, 올 봄 유행 코디 스타일링 Tip 까지 깨알같이 알려드리니까요
영상 꼭 끝까지 봐주셔요~

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
김은주 : 오~~!!!
너무 좋은 꿀팁이네요.
얼마전에 가디건 하나 구입했는데
살찐 몸이 더 띵띵해 보인 이유가 있었네요.
예전에 뽀따언니가디건(회색) 샀을때
같은 사이즈 인데도 언니가디건은 너무 날씬해 보이다 못해 살 빠졌다는 예기까지 들었었는데
다 이유가 있었네요
사무실 출근복으로도 너무 잘 입고 있는데
이번에 새 가디건 다시 만들어주심 너무 좋겠는데 우찌 않돨까요?
이제 매장가도 뭘 사야할지 모르겠어요
부탁해요 뽀따언니~~~~♥
자스민 : 뽀따언니 너무 귀여우세요~~ 표현력 베스트연기상 받으셔야 되요 그만큼 찰떡표현에 자연스럽게 해주시니 보는 제가 너무 즐거워요
twinkling star : 뽀따언니의 상큼한 모습보고 기분이 밝아지네요~ㅎ 또 가디건 고르는 팁까지 감사해요~ ^^
자스민 : 뽀따언니 ~~ 제 맘속에 다녀가신것같아요~~♡ 옷 고른법을 배우고 싶었어요 결정장애 많이 왔는데 기준선을 만들수 있을거 같아요 너무너무 감사합니다
cristina : 패션은 증말 어려워요 그럼서 이쁘게 세련되게 입고 싶어서 자꾸 찾아보게되요 패션 컨텐츠 자주 해주세용

옷 잘 입는 사람들의 가디건 코디 비밀✔︎ 1+1보다 쉬운 실패 없는 패션 공식✅

안녕하세요 앨리스펑크예요!
간절기에 무조건 필수로 있어야 하는 아이템이
가디건이잖아요
오늘은 가디건 하나로 야무지게 활용하는 법을 준비했어요!
초급반부터 고급반 펑수니들을 위한 꿀팁 한가득 준비했으니 옷장 2배 만들러 같이 가보자구요!
띠~릿

앨리스펑크 착장정보
https://instantfunk.kr/product/alicefunk-picks-%EC%99%80%EC%9D%B4%EB%93%9C-%EB%B8%8C%EC%9D%B4%EB%84%A5-%EA%B0%80%EB%94%94%EA%B1%B4-%EB%9D%BC%EC%9E%84%EA%B7%B8%EB%A6%B0/2011/category/24/display/1/

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#가디건 #가디건코디 #가을코디

#패션꿀팁 #기본템 #여자가디건

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
fla u : 언니 ㅠㅠ 이미 줄어든 옷 복구하는 법이나, 세탁소 안 가고 드라이 하는 방법 등등 옷 관리 꿀팁 영상 부탁드랴용!
슈슈 : 항상 초급반부터 고급반까지 단계별로 설명해주셔서 갖고 있는 옷으로 적용하기도 쉽고 귀에 쏙쏙 들어와용❤️❤️
정미경 : 너무 유용한 팁이 많아요!!
가디건 활용법 저장해 두고 계속 연습해서 다양한 스타일로 연출해 볼께요^^
좋은 정보 감사해요^^
H. Quinn : 가디건이 이렇게 한계 없는 아이템일 줄이야... 펑크님 아니었으면 정말 몰랐을 거예요 앞으로 가디건을 더 애정 하게 될 거 같아요!!
이설희스피츠 : 진짜 스타일링을 제대로 가르쳐주는 언니!!

... 

#루즈보카시가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 6 페이지
게시물 검색