쇼호스트되는법

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 5회 작성일 2022-11-23 14:18:41 댓글 0

본문

(심언니의 Q&A) 쇼호스트로 성공하는 법

안녕하세요
심언니 심스라에요.

오늘의 역시 구독자분들이 궁금해 하시는 것에 Q\u0026A를 진행하려고 합니다.
특히 이번 주제는 "쇼호스트로 성공하는 법" 입니다.

생각보다 많은 분들이 쇼호스트에 관심이 있으시더라고요~
그래서, 쇼호스트가 되는 조건, 쇼호스트의 일, 성공법 등
다양한 얘기를 들려 드리려고 합니다.

관심있는 분들은 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠네요~
연치차 chicha : 조언 정말 감사합니다! 쇼호스트는 제품을 정확하게 단점까지도 언급해야 한다는 것을 배워가는 것 같아요. 더 열심히 노력해서 심언니처럼 좋은 영향을 끼치는 멋진 쇼호스트가 되고싶어요! 감사합니다.
jihyun kim : 역시 우리 스라님!! 오랜시간 최고의 자리에 계셔주세요. 스라님 제품소개에는 경험이 담겨있어서 진짜진짜 믿음이가고 좋습니다. 화이팅!
YJ : 진짜 너무 좋은 얘기해주셔서 큰 도움이 됐어요ㅜㅜ 제가 지금 24살인데 이 나이에 시작하셨다니 정말 대단하신거같아요 ㅎㅎㅎ 이쁘신 외모로 재밋게 설명해주셔서 더 눈여겨 들었어요 ㅎㅎ 감사합니다❣️❣️
싱거운솜솜이 : 그냥 언니는 항상 자기가 파는 물건이 최고라는 마인드로하시는거 눈에 보여서 그거에 홀려서 별로안필요한것도 많이샀어요ㅎㅎ 때수건조차 세상필요한 물건으로 만들어버리는 능력자^^
규림 : 요즘 모바일쇼호스트 방송하는거에 관심이 생겨서 혼자 연습영상도 찍어보고 유튜브에 한번 올려보고 그러다가 이렇게 보게 되었는데, 큰 힘이 나네요! 감사합니다 심언니TV 최고예요!

[EP5]셀럽 쇼호스트 되는 법‍♀️현직 쇼호스트 아카데미 원장이 알려주는 팁! 자주하는 질문에 대한 명쾌한 답변!

TV홈쇼핑 쇼호스트라는 직업
그리고 코로나 이후 급부상한 라이브커머스로 인해
'쇼호스트' 그 중에서도 '셀럽'이 되고자 하는 분들
끝까지 시청해 주세요!

쇼호스트에 도전하고자 하시는 분!

개인 방송을 조금 더 프로페셔널하게
운영해 가고 싶으신 분들!

현직 쇼호스트이자 김효석 쇼호스트 아카데미 원장인
천우정 쇼호스트에게 물어보세요!

많은 도움이 되실 거에요!

#쇼호스트 #라이브커머스 #셀럽
우리집고양이츄르를좋아해 : 안녕하세요 현재 18살 검정고시를 앞 둔 학생입니다! 몇개월 전부터 쇼호스트란 직업에 관심이 많이 생겼는데요. 가볍게 스쳐지나가듯이 하고 싶은게 아니라 정말 하루종일 쇼호스트님들 방송들과 판매전략도 찾아보고 혼자 거울보면서 아무 물건이나 들어서 판매하는 척도 해보고, 표정관리도 해보고 하는데요
근데 문제는 어떻게 시작해야하는지 모르겠어요.. 학원을 먼저 다녀야하는건지 좋은 대학교를 꼭 졸업을 해야하는건지 어린 나이에 어디서부터 어떻게 시작해야하는지 모르겠습니다 ㅜㅜ
부티언니 : 오늘 영상 도움 많이 됐어용 ❤️
곤지 : 오늘도 넘넘예쁘시고 늘 좋은팁 감사해요
눈이내리네 : 이렇게 꿀팁을~~감사 감사합니다~^^
원미희 : 어제 강의랑도 연결되는고같아요~^^
넘 감사해요~^^

[쇼호스트 되는 법] 요즘 대세인 라이브커머스 쇼호스트 어떻게 되는지 궁금하셨나요? 바로 클릭!

1일 1컨텐츠 평범한 당신이 전문MC가 될 수 있는 이론부터 노하우까지 모든 것을 알려드립니다.

#스피치 #라이브커머스 #모바일쇼호스트

유튜브 채널 사이트 : https://www.youtube.com/c/MC광대
페이스북 : https://www.facebook.com/JSH.CLOWN
블로그 : - http://blog.naver.com/mc_clown
홈페이지 : www.mcclown.co.kr
Queen Jujung : 여러 영상을 찾아봤는데 이 영상이 제일 쏙쏙 들어오네요
혹시 시간이 되신다면 쇼호스팅 교육방법도 알려주시면 너무 좋을것같아요 ㅎㅎ
리뷰어 레니 [육아,패션,일상용품 리뷰] : 쿠팡 크리에이터에 도전해보고싶은 쿠팡소비자예요!ㅎㅎ 좋은 정보 너무나 감사해요!
스피치라엘TV : Mc님도 모바일쇼호스트 하시나요? 잘하실듯해요 유익한 스피치 콘텐츠 잘 보고 갑니다 저는 라이브 커머스 교육에 관심이 많아요
sh myoung : 모바일 쇼호스트에 관심있어서 오늘알게 되었는데 방법 알고 싶어요..!!
진지니지 : 화이팅입니다

... 

#쇼호스트되는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 6 페이지
게시물 검색