울산지방직공무원

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 87회 작성일 2022-09-29 18:22:11 댓글 0

본문

【EP.6】 울산 남구 신규공무원의 하루 1편. 여기는 삼산동입니다!

패기 넘치던 울산 남구 새내기 신규공무원들 기억하시나요?

대민행정의 최전선 삼산동 행정복지센터에서 종횡무진 활약하는
신규 공무원들의 모습을 다큐로 담아봤습니다.
공직극장 1편 ‘신규공무원’의 하루 함께 보시죠!

#울산남구#신규공무원#삼산동#행정복지센터#공직극장
박박종경 : 삼산동 행정복지센터가 정말 좁네요. 인구가 많아서 일도 많은데 어서 어서 넓고 깨끗한 곳으로 이사 갔으면 좋겠네요.
휴tv산과여행 : 남주사님 삼산동 계시다가
취재 하시니 감회가 새롭겠네요ㅎㅎ
늘 열심히 하시고 멋진 남주사님
응원합니다
정말숙 : 공직극장 좋았어요.
수고가 많으시네요.
정말숙 : 남주사님 멋져요. 화이팅!
namgu ulsan : 울산 남구 신규공무원들 화이팅

주민 1,764명 면사무소 공무원은 무슨 일을 할까? | 쉬울 줄 알았는데... 제때 집에 가기가 힘들어요 | 지방직 공무원 브이로그 #울주군 #울산 #면사무소

1,764명의 삼동행정복지센터 공무원은 과연 무슨 일을 할까요?
#면사무소공무원 #행정복지센터
문해력 부족한 사람. 실질적 문맹. : 잘하고 있습니다. 공무원들보고 정치적 스탠스가지지 말라하면서, 중립을 지키라는 것은, 어떤 곳에 편파적인 시각으로 여론몰이 될 부작용을 우려하는 것이지, 자신들의 불편함까지 호소하지 말라는 건 아니죠. 공무원의 어려움을 이야기 하는것은 공무원들의 생활에서만 발견될 수 있는 것이니, 공무원들의 목소리가 중요합니다. 당사자들이니까요. 솔직하게 안에서 벌어지는 일들 보여주고 하니 감사드립니다. 하지만 아쉬운점은 민원을 직접 대응한다거나 사람들과 대면하는 모습을 볼 수 없어서, 어려움을 직접 느끼기엔 부족한 것 같군요.
천칭자리 : 주무관님의 밝은 에너지가 느껴집니다^^
저도 공무원인데 영상 보면서 저도 브이로그 찍고싶네요, '항상 지금이 좋다' 자극 받고 가네요.
주무관님, 화이팅!!
민석김 : 와 진짜 밝은 에너지를 가지고계신분이네요.. 주무관님 존경해요
로야 : 왜 최종면접에서 합격했는지 알것같네요~ 고운 목소리, 밝은 성격, 인사성, 외모 등 모든 것이 거짓없이 맑아보이네요~ 앞으로 승승장구 하시길 바랍니다~
이이이이 : 공무원 블로그중에 최고네 ㄹㅇ 긍정에너지 지려버린다

[지방공무원 신규 연수] 다큐 3일

⚠ 그 연수가 알고 싶다 ⚠

대면\u0026비대면 교육으로 진행된
2021 울산교육청 지방공무원 신규 임용 연수

그런데 말입니다
과연 새내기 공무원들은
어떤 연수를 받는 걸까요??
우리는 그 연수가 궁금해졌습니다

#울산교육 #지방공무원 #신규 #연수
#다큐 #3일 #그알
Park박상무 : 신규공무원 여러분의 힘찬 출발을 응원합니다.
재용 정 : 신규공무원들 연수 잘 받으시고 빠르게 적응하는데 도움이 되기를~
고무인 : 신규공무원들이 좀 더 나은 환경에서 근무할 수 있도록 선배공무원으로서 최선을 다해 노력하겠습니다
Miyoung Kang : 후배 여러분, 환영합니다. 그리고 항상 응원하겠습니다!
큰공주님작은공주님 : 신규공무원 여러분 응원할게요

... 

#울산지방직공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,839건 1 페이지
게시물 검색