지루성피부염로션

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 118회 작성일 2022-09-29 10:08:29 댓글 0

본문

[지루성 피부염 완치유지 1년차]의 저자극 클렌징 방법 & 데일리 스킨케어 루틴 ㅣ 1년 이상 잘 사용하고 있는 5가지 스킨케어 공병템 소개

*이 영상은 어떤 유료광고도 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요:) 여러분~!
오늘은 그동안 문의가 꾸준히 있었던
저의 스킨케어 루틴과 방법에 대한 영상을 가지고 왔어요!
제가 실제로도 10통 이상씩은 비운거 같은 공병템들이고,
현재도 너무 잘 쓰고 있는 제품들입니다(이젠 없으면 안돼요!)
오래 사용하다보니 저한테 맞는 방식들도 생기고
노하우도 생기더라구요! 그래서 이 좋은 방법들을
여러분들이랑 공유하고 싶어서 영상을 찍어봤습니다:)
2년 전 지루성 피부염을 앓고 있을땐
지금처럼 건강한 피부로 다신 못 돌아올거라 생각했었고,
정말 답답하고 힘들었는데 이렇게 건강해진 제 피부를 보니
주변에 피부염에 힘들어하시는 분들이 생각보다 많은 것 같아서
조금이나마 저의 경험이 도움이 될까 싶어서 올려봅니다.
그럼 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고
오늘도 좋은 하루 보내세요 ♥!

Music
샛별-강아지풀
https://www.youtube.com/watch?v=Sdo4zJ9Zv2k
나응 : 세희님 예전에 디엠으로 너무 친절하게 답변해주셔서 정말 감동이였어요 ㅠㅠ 전 다행히 피부 많이 나아졌어요 ㅎㅎ 세희님 항상 행복하세요
차승준 : 피부때문에 고민이 많은 분들에게 큰 도움이 될 알짜배기 영상✌
트로이 : 세희님 가장 큰 장점은 꾸준함인것같아요, 한번 정하고 시작하면 그대로 밀고나가시네요..ㅎㅎ 꾸준히 영상 올려주셔서 잘보고있어요~
Baekhyun`s not would be wife : I also suffer from Seborrheic dermatitis and I'm excited to try the products ♡
_보라 : 최근 갑자기 지루성 피부염이 심해져서 일주일에 한 번 꼴로 피부과를 다니고 있어요ㅠ,ㅠ 계속 나았다, 심해졌다를 반복하다 이제는 두드러기까지 나서 제가 관리를 잘못하고 있나해서 이 영상을 찾게 되었는데 이거 보고 따라해보니까 따갑고 가려운게 반으로 줄었어요..!! 찬 물로 세수하고 수건으로 박박 닦았었는데 미온수로 씻고 자연건조 후 스킨케어하니 원래는 너무 따갑고 아파서 손만 스쳐도 눈물이 줄줄 나왔는데 진짜 혁명입니다..아 그리고 싸이닉 로션 사서 발라봤는데요..ㅜ 이걸 왜 이제 알았을까요ㅠㅠ 3~4번 레이어링 하고 피부과 진단받은 크림 바르고 심한 부분에 처방받은 연고 얇게 바르고 건조할때마다 계속 발라줬더니 오늘은 두드러기가 다 없어졌어요!! 아침마다 얼굴에 뭘 쓴듯이 건조하게 눈을 떴는데 오늘은 촉촉해요! 무엇보다 세수하고 나서 원래는 라네즈 크림 스킨을 썼는데 따가워도 건조하니까 참고 썼었거든요 근데 이건 진짜 순해서 하나도!! 안 따가워요♥︎ 안 따가우니 열도 잘 안 나고 스테로이드 없이 이렇게 빨리 효과 본거 처음이에요.. 아무래도 라네즈껀 유분기가 살짝 있어서 건조할 때 마다 바르기엔 무리가 있었는데 이건 유분은 없고 보습만 산뜻하게 되어서 저랑 잘 맞아요...!! 피지오겔은 전에 파란색이 유분기가 너무 많아서 안 맞다 생각했는데 오늘 효과보고 바로 주문했습니다♥︎ 스킨케어만으로 이렇게 효과 본게 너무 감격스러워서 주절주절 길게 썼네요....제가 딱 좋아하는 얼굴상이라 눈도 호강하고 피부도 호강하네요..!! 결론은 사랑합니다....ㅠㅠㅠ♥︎♥︎♥︎

지루성피부염, 모낭염을 극복한 스킨케어, 루틴케어 ㅣ치료법, 관리법ㅣ(두피염, 여드름, 피부관리, 안면 홍조, 두피가려움, 아토피 습진, 탈모, 비듬, 각질)

* 카페) https://cafe.naver.com/dragondr

반갑습니다. 용닥터입니다 :)
제가 개선이 되어오면서 행동한 것들과 그에 대한 자세한 설명을 영상으로 준비했습니다. 꼭 세세하게 끝까지 보시고 행동으로 옮겨보세요. 효과 없을 수가 없습니다. 다만 너무 단기간에 눈에 보이는 효과가 없다고해서 마음 졸이지 마시구요, 이런 피부염은 장기전이니까 멘탈관리 잘하시면서 관리하시기 바랍니다 :)

영상을 보시고 궁금하신 점이나 이해가 안 되시는 점은
댓글로 남겨주세요^^

비즈니스 문의) yong_dr@naver.com

#꼭끝까지보시고
#행동으로옮기세요 #반드시개선됩니다
용닥터 : 여드름, 모낭염이 악화되는 흔한 이유
>>

비듬의 종류와 종류별 해결법
>>

*부가설명*
- 머리 감을 때, 세안할 때 꼭 미온수로 합니다
- 하와이 옥티노세이트 성분이 금지된 주된 이유는 산호의 백화현상 때문입니다

궁금하신 점, 이해가 안 되시는 점은 댓글로 남겨주세요^^

카페) http://cafe.naver.com/dragondr
민국 : 항상 감사합니다 선생님~ 그런데 혹시 사용하시는 클렌징폼 제품 이름 좀 알 수 있을까요?
구곰이 : 나이 40이 넘으면서 등드름 머리드름으로 엄청 고생하고 있습니다.
올려주신 용닥터님의 동영상을 보고 정말 사막에서 물을 찾은 느낌이네요.
추천해주신 샴푸들 잘 사용해보고, 생활습관도 고치고 얼마나 괜찮아졌는지 꼭 댓글 남기도록 하겠습니다.
참고로 여태까지 샴푸는 헤드앤숄더 사용했었어요.
맹승원 : 너무잘생기셨어요❤️ 전 지루성피부염에 모낭염이 같이와서 병원치료도 같이 받고있는 여대생입니다ㅜㅜ선생님말대로 서서히 생활습관도 바꾸려고하는데 궁금한점이 비록 지루성두피로까지는 악화되지않앗지만 가슴과등 얼굴은 모낭염과지루성피부라서 머리도 워낙지성이라 샴푸도바꾸고 싶어서 선생님께서 추천해주신 닥터포폴리젠을 구매했습니다!!감사해요 ㅎㅎ근데 저번 모낭염 영상에서는 니조랄등의 샴푸를 쓰라고 하셨는데 어떻게 하는것이 바람직한건가요?ㅜ 귀찮으시겟지만 한가지만 더묻자면 제가 요가와에어로빅을 좋아해서 운동은 매일하눈데 병원에선 운동을 왠만해서 하지말라고하네요ㅠㅜ진짜 피부가 좋아지고 나으려면 열나고 땀나는운동은 해가되나요?
모퉁이 : 피부가 저랑 너무 비슷한 아니.. 똑같네요
미녹시딜 부터 지루성 피부염까지
영상보니 본능적으로 지금까지 관리를 잘해온것 같아 안심 입니다
보석같은 영상 너무 감사드려요

보습제를 써야할 때, 쓰지 말아야할 때를 정확히 뭘까요? 보습제 주의사항

▣ 피부질환에 관한 모든 것을 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다.
카톡상담을 원하시면 카톡상담: sam1077

본원에서 상담을 원하시면
16년 피부치료노하우 ▲경희샘한의원 홈페이지▲
http://www.sam1075.com

전화상담: 02-882-1075
경희샘한의원
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)

https://blog.naver.com/barunsam1
타독 : 진짜 이채널은 레전드다 .. 무조건 보습제 처발처발해서 피부 자생력을 떨어뜨리지 맙시다
디어두 Dear Doo : 오랜 아토피 환자로서 너무너무 공감되요...이렇게 환자입장에서도 공감할 수 있는 정확한 내용 감사해요! 보통 보습제 무조건 자주 많이 바르라고만 하지 이런 디테일하고 정확한 설명은 없거든요 ㅠ 아토피 환자분들에게 입소문나는 채널이 되었음 좋겠네요!!
규진 : 1년전 과도한 각질제거로 피부장벽 무너져서 최근까지 고생했었는데, 선생님 영상보고 물세안 노보습하니 각질이 생기고, 이후에 살살 폼클렌징으로 세안하고 보습제 발라주니까 피부가 많이 회복됐습니다. 좋은영상 올려주셔서 감사합니다.
Hee : 최근에 지루성 피부염이 심해졌는데 선생님 영상 보면서 관리를 하니까 점점 괜찮아 지는것 같아요~ 감사합니다 좋은 영상들
기라성 : 만성피부질환 환우들에게 정말 유익한 영상입니다.영상보면서 피부질환에 잘 대처하고 있습니다.감사합니다.

... 

#지루성피부염로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,839건 6 페이지
게시물 검색