유로스타예약

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 603회 작성일 2022-09-15 10:14:42 댓글 0

본문

유로스타 예약 방법, 실제 이용기 / 런던 파리 입국심사 및 주의사항

#유로스타 실제 이용기
#유로스타_예약 방법부터
좌석 설정하는 법
싸게 사는 법.
런던 파리 입국심사 및 주의사항까지
모두모두 알려드릴게용!
#유럽여행
허니팸 Famm : 유용한 정보 감사합니다 ^^
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 이렇게 자세히 알려주셔서 사용할 일 있을때 진짜 유용하겠어요~~ 유럽여행가고싶네용 ㅎㅎ
월간 에이비 : 유럽 여행갈 때 늘 라이언에어를 애용해서.. 유로스타 한번도 안타봤는데! 꿀팁 감사합니다
타소스 : 유럽을 여행한다면 꼭 타고 싶습니다!
이지민 : 친구랑 유럽여행 준비하면서 패스 구매하려는데 전화번호 기재란에 한국번호 기재해도 되냐마냐 고민 중이었는데 딱 알맞는 영상을 찾았네요.. 감사합니다!

유로스타 가격 80%까지 싸게 사는 방법 (Feat. 런던 파리 타는 법/ 사이트/ 예약 방법/ 일반석 vs. 1등석)

런던 세인트 판크라스 역에서 파리 북역까지 유로스타를 타고 가는 방법에 대해서 자세히 설명 해 봤습니다. 그리고 유로스타 사이트에서 예약 방법과 80%까지 할인 가격으로 예매 하는 방법, 유로스타 일반석과 비즈니스 석이 어떻게 다른지까지 한번 자세히 비교 해 봤어요.

더 자세한 내용은 저의 블로그 포스트에서 확인 할 수 있습니다.
https://rollinjoint.kr/eurosstar-price-and-how-to-book-discount/
반은지 : 저는 7월말에 가서 5월 초에 예약했는데 115달러 냈어요..ㅜㅜ (15만원ㅜ)
Beomjun Kim : 새치기를 해서 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃고갑니다
Sean Kang : 롤린님 라이브 함 하세요~~
페가수스 : 형~갑자기 궁금해졌는데 몇년생이야???
Michael Song : 꼬지지 하진 않네요

유로스타에서 가방 도둑맞은 사건[유럽여행11]

가방을 도둑맞았습니다
맥북, 카메라, 렌즈, 외장하드 등등
(손에 남은건 고프로와 핸드폰 뿐)

중간에 있는 폴란드, 독일, 오스트리아, 영국의 여행기가
모두 함께 날아가서 올리지 못 하는게 가장 아쉽습니다

그래도 멘탈 잡고
조심하면서 여행을 지속할 예정입니다

좋아요, 댓글은 정말 큰 힘이더라구요

---music
Music by Damien Sebe - perfect day - https://thmatc.co/?l=3DA91395
Music by Anja Kotar - Kids - https://thmatc.co/?l=634C1B6E
공우디 0Woody : 안녕하세요!

유로스타에서 가방을 도둑맞았습니다
맥북, 카메라, 렌즈, 외장하드 등등
(손에 남은건 고프로와 핸드폰 뿐)

중간에 있는 폴란드, 독일, 오스트리아, 영국의 여행기가
모두 함께 날아가서 올리지 못 하는게 가장 아쉽습니다

그래도 멘탈 잡고
조심하면서 여행을 지속할 예정입니다

시청해주셔서 감사합니다 :)
k turiyatita : 제가 보기에는 니나랑 그남자 썬더가 한편 입니다. 소매치기도 심리학적 요소를 많이 사용 하거든요. 제가 니나랑 번개 친구를 한편이라 의심하는 이유는 우선 겨울에 나시티를 입어서 우디님의 시선을 사로 잡고 남자가 짐을 잠깐 숨겨놓고 짐 잃어버린걸 인지한 우디님이랑 같이 신고 도와준다면서 동행한사이에 훔친우디님 가방안에 물건등을 화장실에서 자기 가방으로 옮긴후 우디님 가방은 처리했을 겁니다. 그리고 번개는 엉뚱한 곳으로 끌고가서 시간을 번후 기차가 역에 도착했을때 니나랑 내린거죠 보통 자리가 그렇게 많이 비었는데 하필 우디님 옆에 앉은것도 그 구간의 특징을 잘아는 팀 이 아니면 불가능 하죠. 특히 자신의 목적을 달성한후 여자는 긴팔을 꺼내 입었죠. 그리고 니나의 마지막 말이 압권입니다. 그것이 인생이 라는...ㅋㅋㅋ 그리고 그넘이 번개라고 자기이름 예기 할때 빵 터졌습니다. 근데 제가 이렇게 장황하게 설명드리는 이유는 다른분들의 피해를 방지하기 위해서 입니다. ... 제가 전에 경험했던 상황이랑 아주 많이 닮아서 금새 예측 가능했습니다. 그들은 특히 동양인의 특징을 아주 잘 이해하고 있습니다. 영어로 말을 못하면 챙피해 하는 동양인들의 이상한 자격지심을 아주 잘 이해하고 이용 합니다. 그래서 전 보통 노 잉글리쉬 한답니다. ㅎㅎㅎㅎ 익숙치 않은 언어로 대화를 할때 집중을 특히 많이 하기때문에 인지부분에 장애가 발생 합니다. 그걸 이용하는거죠. 아주 아주 전형적 케이스로 당한 겁니다. 그들은 동양 여자가 오면 잘생긴 번개가 반대로 작업합니다. 여자가 번개역을 하구요. 아주 전형적 패턴입니다.
H : 와 정말 멘탈이 탈탈 털리셨을텐데도 침착하게 앞으로 나아가는 모습이 정말 멋지십니다! 힘내시고 앞으로는 행운이 있길 바라겠습니다~!
EL : 제 지인도 공우디님처럼 똑같이 당했는데..
다른분들 댓처럼 정말 누가 범인인지
유추가 가능하네요 99% 확신이 듭니다
시야 돌리기 위해 계속 질문,
동정심을 이용한 방법,
도와주려는척 자리 뜨게 만들기 등이 유사해요
저는 그래서 해외여행가면
무조건 모든 가방에 자르기 힘든 체인걸고
번거로워도 비싼 물건 든 가방은 안고 있어요
한번은 오스트리아 여행하면서 이동중에
누가 제 가방을 가져가려했습니다
그 가방에 체인을 걸어놨었고
범인이 그걸 모르고 당겼다가
체인에 걸려서 제가 알아채고 쳐다봤는데
자기 가방인줄 알았다면서
실수라며 도망치듯 떠나더라고요
그거 한번 겪고나니 항상 습관처럼 대비해요
덕분인지 항상 무사했습니다

이번은 어쩔 수 없지만
앞으로의 여행길에는 이런 일 없이
항상 행운이 가득하길 바라겠습니다ㅠ
나쵸네 집사 : 유로스타랑 플릭스버스 특정구간에서 도난사고가 생각보다 많다고 하더라구요 ㅠ
안타깝습니다. 멘탈 잘 챙기시고 남은기간 여행 잘하시길

... 

#유로스타예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 1 페이지
게시물 검색