인천세비아호텔

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2022-06-29 11:04:14 댓글 0

본문

[ENG] 스페인 세비야(세빌리아) 최고급 호텔 리뷰 | 알폰소 트레쎄(Alfonso XIII)

1박에 70만원?! 궁전인지 호텔인지 헷갈리는 세비야(세빌리아) 최고급 호텔,
'알폰소 트레쎄(Alfonso XIII)' 리뷰입니다 :)
저희는 하루 65만원($578, €506)에 숙박했습니다.
저희의 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.
영상을 봐주셔서 감사합니다.

$600 per 1 night? Is it a palace or hotel?
Speaking of Alfonso XIII hotel in Sevilla.
We payed for 650,000won($578, €506) for a day.
If you like our video, please follow and like it.
Thank you for watching!
밈믐믐 : 호텔 진짜 너무 멋있네요T.T 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 실제로 호텔에 방문한 느낌이에요! 다음 영상들도 넘 기대됩니댱<3
제2의김수현 : 요즘 영상보다가 이 호텔리뷰 영상보니까 차분하고 좋네요~ 자막도 그렇고요ㅎ 외관에 비해 룸은 조금 평범한 거 같지만 그래도 호텔 분위기부터 외관까지 멋지네요! (두분 차분하니까 요즘의 상큼발랄함과 달라서 다른 매력으로 즐겁게 봤습니다☺)
김현진 : 영상 퀄리티가 너무 좋아요~ 이대로만 가면 2020년에는 50만 찍지 않을까 조심스레 예상해봅니다!
J Y : 진짜 궁전 같아요. 구경이라도 하러 한번 다녀오고 싶네요~^^
박성준 : 실제 다녀오시고 겪어본 경험을 토대로 만들어진 영상이라 더 실감나는 정보를 얻는 것 같습니다 :)

세계여행 | 세비야에 다시 온 이유 그리고 세비야 숙소 추천

안녕하세요 88부부입니다.
남편의 인도 여행이 끝나고 88부부 완전체가 되어 세비야로 떠났습니다!

저희의 신혼 여행지이기도 했던 세비야를 왜 다시 찾았을까요?
영상으로 그 이유를 확인해 보시죠!

그리고 세비야 맛집, 숙소 정보도 담았으니
세비야 여행시 참고하세요 :-)

항상 저희의 영상을 봐주시는 여러분 모두 감사합니다.
건강 조심하세요.
김현진 : 한편의 영화 같은 일상을 보는듯~~
여행은 진짜 유럽인것 같아요
빨리 평화롭던 일상이 선물처럼 오길 기다립니다 화이팅!!
세비야올래 SevillaOle : 세비야가 원래 저렇게 마스크 없이도 행복했는데 아련아련하네요 진짜 ㅋㅋㅋ
초등홍선생 : 오랜만에 투샷! 너무 반가워요~ 전세계가 코로나19비상 상태인데ㅜㅜ 항상 건강유의하며 여행하세요! 오늘도 영상보며 힐링해요
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 추억의 세비야~ 저는 세비야 여행 당시 발목을 다쳐서 절뚝이면서 다닌다고 많이 못다니고 자전거도 못타서 ㅠㅠ 한번 더 가야겠어요 너무 예쁘당 ㅠㅠ 한인민박은 퀄리티가... 진짜 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ 역대급!!
여행하는광텐더[Traveler&Bartender] : 저는 오늘 여행마치고 한국 돌아와버렸네요 ㅋㅋㅋ 조심히 여행해요~

6년만에 스페인 다녀왔어요! 남편과 함께 하는 7박 8일 스페인 여행 브이로그

바로 어제! 7박 8일의 여정을 마치고 집에 돌아왔습니다.
6년만에 다시 간 스페인, 이번엔 남편과 함께였는데요. 날씨도 환상, 음식도 환상, 매 순간 행복하다를 외쳤던 스페인 여행을 영상으로 담았어요.

처음으로 이렇게 긴 분량을 올리는 것 같은데 재밌게 봐주세요

#스페인여행 #스페인 #신혼부부브이로그 #vlog #일상브이로그 #바르셀로나 #바르셀로나여행 #마요르카 #마요르카여행 #알루아소울리조트 #알루아소울 #이베로스타 #이베로스타셀렉션 #마요르카호텔 #바르셀로나호텔 #세비야호텔 #세비야 #무리요스위트
캐롤의 푸른꿈 My Blue Dream : 몇 년 전에 방문했던 바르셀로나가 기억에 남아요
다시 한번 가고 싶은 장소이지요
음식도 정말 맛있었어요 즐거운 여행 축하드려요
구독 버튼 알람 버튼 꼭 누르고 갈게요 자주 만나요 빠잉
Travel with Shyama : Beautiful sharing nice video good luck stay tuned join us ❤️

... 

#인천세비아호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,877건 1 페이지
게시물 검색