팔자주름스컬트라

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2022-06-29 07:12:22 댓글 0

본문

스컬트라 부작용, 13년차 피부과전문의가 정확하게 말해볼게요 (직접 맞아봄)

⁉️스컬트라는 필러보다 위험한 시술이다?
⁉️스컬트라 할 바에야 필러나, 지방이식을 해라?
⁉️스컬트라는 육아종, 결절 발생 확률이 높다?
직접 시술받아본 ‍⚕️ 13년차 피부과전문의
닥터스피부과 신사점 성현철 원장님이
속 시원하고 깔끔하게 설명드립니다-!
#스컬트라부작용 #스컬트라효과 #피부과전문의

---------------------------------------­­--

스컬트라 예약 \u0026 상담은?
http://pf.kakao.com/_ZkExaj/chat

---------------------------------------­­--

참고\u0026관련영상

1. 피부닥 : 스컬트라 본사에 다녀왔습니다(feat.임직원들께 강연 있던 날) 14년차 피부과전문의 스컬트라 키닥터

2. 피부닥 : 필러, 스컬트라, 지방이식? 볼패임, 꺼진 볼륨 채우는 시술에 대해 알려드립니다(앞볼필러, 볼필러효과, 스컬트라효과)

3. 피부닥 : 스컬트라 2천번 피부과전문의 키닥터가 말하는스컬트라 FAQ (댓글답변)

피부닥 : 2000번 시술 후, 댓글답변 영상

맞아 : 스컬트라는 눈밑에 절대 하면 안된다는 외국 의사들 많던데.. 깊게 주입해야하는거라 눈주위는 위험하고. 결절이 생겼을 경우 티가 난다는 이유 같던데.. 눈밑에도 해도 되는건가요..
샤니아 : 딱 원하던 정보입니다. 감사해요.
정은진 : 스컬트라 한 번 받아보고 싶다 생각했는데, 생각보다 하는 병원도 많지 않고 가격도 비싸서 망설였던 1인입니다. 이 영상 보니까 용기 생기네요.
박완수 : 가격정보랑 병원명 부탁드려요~

팔자주름 없애기 랭킹5 (팔자주름 필러, 팔자주름 리프팅, 귀족수술, 스컬트라, 자가지방이식)

팔자주름 없애기 랭킹 5

#팔자주름없애기 #팔자주름필러 #팔자주름

팔자주름을 없애기 위한 미용성형 수술 과 시술들을
1. 가성비
2. 범용성
3. 안전성
4. 지속성
5. 회복기간
을 기준으로 각각의 점수에 따라서
닥터진이 랭킹을 정해봤어요.
순위는 큰 의미 두지 마시고 재미로 봐 주세요

많은 이메일을 보내주시고 계시는데 닥터진이 모든 메일에 다 답변을 해 드리는 것이 더 이상은 무리라고 판단돼서 이메일은 비공개로 전환합니다. 양해 바랍니다

제가 이메일을 잘 사용하지 않기 때문에 빠른 답변 원하시는 분께서는 댓글 달아주시구요.(댓글은 저한테 알림이 오기 때문에 바로바로 답댓글 달아드릴 수 있어요) 공개적으로 질문하시기 꺼려지는 분께서는 이메일 보내주시기 바랍니다. 여러분들과의 더 많은 소통 기대할께요. ^^ 감사합니다.
Jeee ! : 개그욕심있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
very small : 뭔데 의사선생님이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영재 : 팔자 필러가 어떤 의사분은 끝까지 분해되지 않고 뭉쳐서 결국 다른 자리로 이동하면서 평생 우리 몸에 남는거라고 하셔서 겁나서 필러는 제쳐두고 있는데요 팔자주름이 꺼짐이 있는 것보다 정말 피부 그대로에 선이 생기는게 고민이에요 그래서 가만히 있을 땐 팔자가 잘 안보이는데 웃고나면 얼굴에 주름이ㅜㅜ 화장할 때는 화장품이 그 선대로 생겨서 더 심하고요
필러가 뭉치고 안사라지고 자기 조직이랑 엉겨붙는다는 말에 너무 무서워서 보톡스로도 알아 봤는데 보톡스는 설명을 안해주시네요 이런 경우는 정말 필러밖에 답이 없나요? 다른 분중에 팔자는 움직임이 많은 부위라 필러는 정말 비추천 한다고 하시는 분도 많으셔서요.. 선생님 병원 가서 직접 상담하고싶어요ㅜㅜ솔직하게 믿음가는 사람이 선생님밖에 없네요
주황이 : 팔자필러는 움직이면서 위로 올라가서 팔자가 더 부각 돼 보인다는 말에 하고싶어도 못했었는데 다 방법이 있었군요 ㅠㅠ 받으러 가야겠어요!
머룰 : ㅎㅎ 넘웃겨요 저두팔자가 심해서요 돌출입이라서 더 심한 듯해요

(*Eng) 스컬트라, 필러 고민이세요? 부위, 효과시기, 유지기간, 차이점 알려드려요Difference between sculptra & filler - 피부과전문의[닥터필러]

얼굴에 살이 없어서 필러 할까, 스컬트라 할까

이런 고민인 분들을 위해서 준비한 심화 영상입니다

필러와 스컬트라의 차이점을 자세히 알려드릴게요

도움이 되셨다면 좋아요와 구독, 알림설정 부탁드립니다.

감사합니다 :)

---------------------------------------­­-----------------

스컬트라, 필러, 엘란쎄 비교

어려보이고 싶다면? 앞볼필러 VS 스컬트라

내 팔자주름이 해결 안되는 이유

싼티와 귀티는 한끗차이, 이마 시술 비교

필러 용량은 최소로! 필러 시술 전 꼭 알아야 할 것

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
#스컬트라필러 #스컬트라부작용 #스컬트라효과
엣헴펭클럽1기 : 눈밑필러 고민중에 정보 찾다보니 울트라콜200이라는것도 있는데 혹시 이것도 다뤄주실 수 있나요??
조은별 : 알기 쉽게 잘 설명해주셔서 너무 좋아요! :) 감사합니다 원장님!
NANJUNE_준 : 저 2020년부터 보고있는 시청자인데요.. 진짜 영상 한편한편이 소중해요.. 소재 고갈 될까봐 걱정중이에요 ㅠ
가끔 한번씩 올려주셔도 되니깐 쉬시면서 만들어도 좋을 것 같아요!! 너무 소중한 채널..
sogood6677 : 안녕하세요^^ 영상 많은 도움되었습니다.
스컬트라 수화시간은 어떻게 되나요? 영상에서는 하루지나면 주사한다고 하셨는데, 시술 30분전에 수화한 후 주사한다면 어떻게 되나요?
강쮸 : 레이저나 리프팅시술은 자주 해왔지만, 필러는 한번도 안해봐서 시술 고민만 한달째였는데, 원장님이라면 제 얼굴 믿고 맡길 수 있을 것 같아요..

... 

#팔자주름스컬트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,877건 1 페이지
게시물 검색