지미추향수추천

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2022-06-28 23:02:27 댓글 0

본문

퍼퓸디렉터의 올리브영 향수 추천 - 랑방&지미추 편

남성분들이 좋아하는 향수 상위권에 있는 향수가 있는 랑방과 지미추에 대해 알아보겠습니다

영상 초반 정리된 걸 보시고 궁금하신 향수가 있다면
빠르게 이동하실 수 있게 링크를 걸어두겠습니다~
좋은 향수들이 많으니 가능하면 끝까지 시청해주세요 :-)

[랑방]
03:16 에끌라 드 아르페쥬
04:26 루머2 로즈
05:18 잔느 랑방
06:37 메리미
07:18 모던 프린세스
08:12 모던 프린세스 센슈얼
09:12 모던 프린세스 블루밍
10:08 걸 인 카프리
[지미추]
10:46 지미추
11:40 지미추 블러썸
12:30 지미추 로

** 이 영상은 ‘히포캠퍼스(히포밍)’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
저작자와 출처 등을 표시하면 비영리적으로 이용 가능하나 영리적 목적, 변경 및 2차저작물은 불가능합니다.

+
해당 영상의 내용은 정리해서 블로그에도 포스팅하겠습니다!
연남동 센트아뜰리에 [히포캠퍼스]의 퍼퓸디렉터 [히포밍]와 함께하는 향수 이야기

SCENT AETELIER : hippocampus
HOMEPAGE : www.hippocampus.co.kr
INSTAGRAM : hippo_campus_ming
NAVER BLOG : https://blog.naver.com/hippocamp_us
히포밍 hippoming : 남성분들이 좋아하는 향수 상위권에 있는 향수가 있는 랑방과 지미추에 대해 알아보겠습니다

영상 초반 정리된 걸 보시고 궁금하신 향수가 있다면
빠르게 이동하실 수 있게 링크를 걸어두겠습니다~
좋은 향수들이 많으니 가능하면 끝까지 시청해주세요 :-)

[랑방]
03:16 에끌라 드 아르페쥬
04:26 루머2 로즈
05:18 잔느 랑방
06:37 메리미
07:18 모던 프린세스
08:12 모던 프린세스 센슈얼
09:12 모던 프린세스 블루밍
10:08 걸 인 카프리
[지미추]
10:46 지미추
11:40 지미추 블러썸
12:30 지미추 로

해당 영상의 내용은 정리해서 블로그에도 포스팅하겠습니다!
지지 : 조곤조곤 상세히 설명해주셔서 감사합니다! 덕분에 시향 안하고 향수사는 것에 대한 부담이 적어졌어요 ㅎㅎ 종종 도움받으러 올게요 ♥
fabulous : 히포밍님 영상 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 활동해주세요 꼭 잘 되셨으면....!!!!
이름 : 말씀하시는 게 넘 조곤조곤 듣기가 좋아요 그리고 향에 대한 설명도 넘 잘해주셔서 도움이 많이 됐어요! 잘 보고 갑니당
밍쥬 : 저는 20살 여대생인데 랑방이랑 지미추중에 코튼향나고 달달한느낌의 향과 차분하고 발랄하고 성숙하며 여성스러운향수 추천부탁드립니다ㅜㅜ
어떤 상황에서도 잘 어울리는 향수였으면 좋겠습니다ㅜㅜ
이번에 향수 첫 도전하는거라 너무 신중해지네요
향수 최소 2개 최대 3개정도로 추천해주시면 감사하겠습니다 ☺️

✍학생분들 주목올리브영 랑방 / 지미추 향수 12종(모던프린세스,에끌라 드 아르페쥬,잔느,걸인카프리, 루머2로즈,지미추 3종)

#올리브영 #랑방 / #지미추 향수 12종
(모던프린세스,에끌라 드 아르페쥬,잔느,걸인카프리, 루머2로즈,지미추)

✔️모던프린세스 EDP 00:08
Lanvin
Modern Princess

✔️모던프린세스 오센슈얼 EDT 00:44
Lanvin
Modern Princess Eau Sensuelle

✔️모던프린세스 블루밍 EDT 01:27
Lanvin
Modern Princess Blooming

✔️에끌라 드 아르페쥬 EDP 02:07
Lanvin Eclat d’Arpège

✔️에끌라 드 아르페쥬 쉬어 EDT 02:55

Lanvin
Eclat d’Arpège Sheer

✔️랑방 잔느 03:51
Lanvin Jeanne

✔️메리미 EDP 04:37

Lanvin
Marry Me

✔️걸인 카프리 05:19

Lanvin
A Girl In Capri

✔️루머2로즈 06:09

Lanvin
Rumeur 2 Rose

✔️지미추EDT 6:59
Jimmy Choo
eau de toilette

✔️지미추 로 EDT 07:41

Jimmy Choo
L'Eau

✔️지미추 블로썸 Blossom 08:18

Jimmy Choo
Blossom
이창일 : 올리브영 향수는 뭔가 아 이것도 하나 들일까해도 돈모아서 좀 비싼거사야지하고 손이 잘 안가요...
그래도 이번달은 향수에 돈을 많이 썼으니 담달은 올리브영에서만 하나 사야겠어요 ㅎㅎ
ㅇㅅㅇ : 핑크브리즈랑 에끌라드 아르페쥬랑 많이 비슷한가요?? 어떤 차이가 있는지도 궁금해요 ㅠㅠ
박은진 : 랑방 구 애착 향수랑 현 애착 향수랑 같이 나오네요 ㅋㅋ 메리미 저는 처음 맡자마자 좋아서 100ml로 6통 비우고 잔느로 바꿨었는데 이렇게 나란히 나올 줄이야 ㅋㅋ 잔느 저는 1년 내내 써봤는데 괜찮더라구요 근데 여름에는 펌핑을 2번 더 줄여요 ^^
눈은 마스크를 쓰지않는다 : 핸드크림을 자주 바르는 직업인데 향이 오래 남는계열이 좋드라고요 향수은 잘 안써봐서 도움이 많이됩니다 요즘시국에 시향하기도 미안해서 설명이 도움이 정말 많이되여
하이 : 랑방 쓰면서 향 부족 할 때 바디미스트는 어느 부위에 뿌리면 조을까요?

무슨 향수써? 봄 여름 가을 겨울 데일리 향수! 올리브영 여자향수 추천✨

#여자향수 #올리브영향수 #계절향수

안녕하세요. 우지입니다
이번 영상은 올리브영 향수 추천 영상이에요
봄, 여름, 가을, 겨울 계절에 어울리는 여자 향수에는
어떤 것들이 있을까요?
제가 평소에 사용하는 향수들 소개해드릴게요❤️
벽보는토끼 : 진짜 누구나 호불호없이 향 너무좋다고 느낄 진짜 향 너무좋다 하는 향수 추천해주세요!!
안쌍 일상 : 향수가 진짜 사람을 다르게 보이게하는 효과가 있는거같아용!!
김루루 : 추천해준 향수 너무 잘봤어용 ㅠㅠ 좋네용
나아롱 : 너무 유익해여^^
신혜리 : 혹시 영상에 립 제품 이름이 뭔가요? 색이 넘 예뻐요~

... 

#지미추향수추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,877건 1 페이지
게시물 검색