출근카드함

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 4회 작성일 2022-05-27 11:08:28 댓글 0

본문

[아무튼 출근] 안식월을 위한 질주⛱ 카드 회사 대리 이동수의 마이웨이 밥벌이| #이동수 #안식월 #엠뚜루마뚜루 MBC210420방송

[아무튼 출근] 화요일 밤 9시 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​

* [아무튼 출근] 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP202102253524.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_T70613G

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1005053100000100000
무빙워터 : “김연경 + 강형욱” 을 닮은걸 알게 해주신 분들 감사 합니가~ 강아지랑 배구 좀 해야 겠습니다

편한 맘으로 촬영했는데 많은 분들이 응원을 해 주셔서 정말 감사 드립니다~! 개인적으로 정말 재미있는 경험이었고 좋은 추억이 될 것 같습니다 ‍♂️

저는 아직 캠핑을 하고 있고 이제 곧 복직하는데요, 저 없을 때 고생해주신 팀원분들 얼릉가서 두배 세배로 열심히 할 테니 저금 만 더 참아주시고‍♂️

좋은 추억 만들어 주셔서 감사 드리고, 좋은말씀 많이 해주셔서 감사 드립니다
☺️
Hailey Kim : 저를 싫어하는 사람은 저도 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박상훈 : 저렇게 능력있는 분이 10년 근속인데 아직도 대리라고 해서 의아했는데 승진할 수 있는 시기에 육아휴직을 쓰신거군요...정말 가족과 자신을 위해 시간을 쓰신다는 생각이 들면서 존경스러운 마음이 드네요....안식월도 정말 부럽고 여러모로 회사복지와 시스템이 부럽습니다........물론 대기업위주로 이런 시스템과 복지가 유지될 수 밖에 없긴 하지만 이런 회사 문화가 중소기업까지 퍼진다면 우리나라는 행복지수가 높은 나라가 될껍니다.....근데 아직 멀었어요.....좋좋소..에 나오는 중소기업같은 곳이 90%입니다....;;;;;;하지만 그래도 나아지고 있다는 생각은 듭니다...아쉽지만 저의 세대에서는 오지 않을 것 같지만 내 자식과 그 이후 세대들에게는 행복지수가 높아지는 워라벨이 보장되는 근무환경이 되길 간절히 바라봅니다~
임찬균 : 박선영 아나운서님 맥락도 잘 짚으시고, 출연자의 생각이나 행동의 의도들을 따뜻한 단어들로 잘 정리해주시네요. 너무 좋아요.
ㅇㅇ : 박선영 아나운서 진행 너무 좋다ㅎㅎ일반 회사생활도 잘 이해하시고 깔끔하게 정리하는 느낌

#9. 아무튼 출근에 출연했습니다. #안식월 #사랑해요 우리회사

'죽기전에 TV에 한번 나와보고 싶다~' 라고 생각했었는데 이번에 이루었습니다 ^^

유튜브를 보고 MBC 작가님이 섭외연락을 주셔서 TV에 나왔습니다,
그야말로 무.야.호~

안식월 도중에 당일치기로 상암MBC에 촬영을 다녀 왔는데요,
마치 연예인이라도 된 것 처럼 설래고, 너무 재미있고 즐거웠던 기억이라서
출연했던 계기랑 촬영내내 분위기랑 저의 감정이 가시기 전에 영상에 담았습니다.

방송일정이 4.20일인데요,
함께 출여하신 분들이 완전 멋쟁이 짱짱맨 레전드 분들이라서
촬영하는 내내 너무 즐거웠습니다~

여러분도 한번 보세요~

#소담아, 아빠 TV나왔다~
#사랑해요, BC카드

[내가 사용하는 것 들]
사용하는 카메라: Sony a6400
카메라 렌즈: sony 18-105, sony 35-18
카메라 마이크: Rode video micro
편집 프로그램: premiere pro
음원 사이트: Epidemic sound
은은 : 아무튼출근보고 구독합니다. 회사에 충성해서 열심히 사는모습에 반한게 아니라 1. 회의중 내인생이 가장 중요하니까요 2. 출근시간 딱 맞춰서 테트리스 하듯 시간사용 하는 스킬로 치고 빠지는 모습 3. 회사건물이 내건물이 아니니까 좋아도 상관없구요. 뭐 요런 멘트에 꽂혀서 구독합니다. 나쁜의미 아니고 솔직하고 담백한 모습 멋졌어요.
롹앤롤핑크팬더 : 목소리, 말투, 애티튜드가 방송과 적합하면서, 지상파 방송에 처음 나온 사람이 이렇게 꿀리지않으면서 자연스러운 톤&매너를 보여준 잠재력 강한 유튜버! 나는 조승우 닮았다에 한표를 주겠다. (연하게 생긴 조승우ㅋㅋ)
[헝가리부부]김패밀리VLOG : #아무튼출근
#무빙워터
#유명인사되기1분전
#떡상가즈아
#불나방남방에디션
꼼지락 : 티비를 보고 이동수님을 존경하게 되었네요.
일이면 일, 휴식도 제대로 할 줄 아시고..
가정에도 잘 하시는것 같고 정말 멋지신분이네요.
사람사는집 : 보면서, 회사는 없어져도 가족은 남는다는 멘트가 너무 와닿았습니다. 회사는 내가 아니니까요.ㅎㅎ 방송국 진출 축하드립니다!!^^

법상스님의 달마혈맥론 #42 (21-2) | 이 세상은 물질이 아닌 마음의 세상입니다 | 법상스님의 행복한 마음공부

#법상스님 #달마혈맥론 #마음공부
안녕하세요 대한불교진흥원 유튜브 채널 헬로붓다TV입니다
말숙 : 스님 오늘도 법문 감사 합니다 덕분입니다
김윤순 : 스님께 두손모아 감사드립니다.
파랑이 : 법상스님
항상 고맙고 감사합니다
금호2000 : 법상스님 감사합니다.
✳6조혜능대사️
일체만법이 제 성품을 떠나지 않음을
알고~~~
*어찌 제성품이 본래 청정함을 알았으니까.
*어찌 제 성품이 본래 나고 죽지 않음을
알았으니까.
*어찌 제 성품이 본래 구족함을 알았으니까.
*어찌 제 성품이 본래 흔들림 없음을 알
았으니까.
*어찌 제 성품이 본래 능히 만법을 냄을
알았으니까.
김은아 : 감사합니다.
덕분입니다.

... 

#출근카드함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,103건 1 페이지
게시물 검색