청주한복

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 7회 작성일 2022-01-23 23:07:17 댓글 0

본문

청주한복 매장브이로그(ep.1)

한복매장 브이로그

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 5 -

이정우 : "한복명작"
한복도 멋지고 예쁘지만 대표님의
친절하심은 물론이고 좋은 일도 많이 하시는 분이시기에 더 신뢰와 믿음이
간답니다.^^
늘 감사드리고 이런분들은 돈쭐한번 당하셔야 하는데...응원합니다
정해옥 : 여기서 돌한복 대여하고 양가 어른들께서 한복 이쁘다고 칭찬 많이해주셨어요^^구독 좋아요 알람설정까지 완료했어요!!다음 영상도 기대해봅니다❤
한경수 : 여기서 한복대여 했는데 이쁘다는 소리 많이 들었어요 다음브이로그도 기대됩니당
옷염색119 : 유튜브 시작하셨군요
축하드려요
여기에서 한복 대여해서 입었더랬었죠
예쁜한복 골라주셔서 예쁘단소리 많이 들었습니다
번창하세요~
김단비 : 좋아요랑 구독 완료요~
다음영상도 기다릴게요

[한복모델선발대회] 2020 대한민국한복모델선발대회 청주본선 준비과정 조은아한복/손수메이크업 /본선결과 / 결선진출? /한복모델

안녕하세요:)
저는 버킷리스트에 당의 입어보기가 있었어요
어릴때부터 사극을 워낙 좋아해서 항상 입에 달고 살았던게
중전마마 한복 입고싶어였습니다
항상 입고싶은 마음을 가지고 있다가

대한민국 한복모델 선발대회를 알게되었고
정말 제대로 된 한복이 입고싶어서 출전하게 되었습니다❣️
너무 즐겁고 재밌는 시간이었습니다✨

미흡한 동영상이지만 재미있게 봐주세요 ㅎ-ㅎ

#대한민국한복모델선발대회#조은아한복#청주메이크업#손수메이크업#이도아원장님

인스타

https://www.instagram.com/taehatinakim
AkA Sian : 언니 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ 꼭 좋은 결과 있기를❣️
이승실 : 우와 한복 정말 예쁘고 잘어울려요 ♥
Seon Lee : 안녕하세요! 너무 예쁘신데 영어로도 #Hanbok 해시태그를 넣어주실수 있으실까요? 요즘 외국인들도 한복에 관심이 많은데 너무 좋은 영상인것 같아요!! ♡.♡ 외국인들도 많이 봐서 우리나라의 미를 많이 알렸음 좋겠어요! 근데 진짜 너무 예쁘세요!!!
최봄 : 나이 먹어갈수록 한복이 너무 예뻐보입니다... ♡
땡민_DDAENGMIN : 와.. 한복 진짜 예뻐요.. ㅠㅠ

#청주한복대여#혼주한복#결혼한복

품격한복.양가혼주한복#웨딩한복

... 

#청주한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,621건 1 페이지
게시물 검색