단가라니트

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 11회 작성일 2022-01-23 15:16:49 댓글 0

본문

단가라는 이렇게 입으세요!!겨울코디법 #동대문도매시장 #APMPLACE #방구석아이쇼핑 단가라니트/원피스/여성복/겨울신상/디오트/ korean fashion

#apmplace #동대문도매시장 #구독자이벤트
계속 되는 미나리닷컴의 구독자 이벤트를 주목해주세요!!
12월 30일 목요일 ~ 31일 금요일 자정까지!!

문의
이메일 : plusleehan@naver.com
카카오톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/suJKgxMd
미나리닷컴 : 이벤트 당첨자 발표!! ----- 은주 박 ------- 님 축하드립니다!!
달아주신 댓글 확인 부탁 드려요!!!!!!!!!
황민정 : 영상 볼때마다 언니 따라다니면서 다 사고 싶어요~~ 또 구매가능하면 좋겠어요~~언니 설명해주는거 너무 찰떡 구매욕구 뿜뿜해요 ㅎㅎ
상록수77 : 둘다 예쁘지만 아이 한표요! 미나리님이 올려주시는 영상 보면서 저가 보세 아닌 동대문 패션의 기가 막힌 센스를 많이 느낀답니다.
슷슷슷 : 꺄갸갸ㅑㅑ 단가라 네이비 너무 이뻐요
언니가 설명해주면 더더 이뻐보이는 매직 ㅜㅜ
이제 진짜 연말인데 마무리 잘하셨으면 좋겠어요!! 2022년도 좋은 영상 많이 올려주세요!!
우아미 : 유행 안타고 오래오래 입을 수 있는 단가라 카디건 넘 이쁘네요 네이비에 한표~~^^
두 분 새해 복 많이 많이 받으세요 ♡♡♡

#128 중년이니까 스트라이프, 기본템이자 필수템, 이번 시즌 유행템, 젊음의 상징! 클래식한 스트라이프 티셔츠 혹은 스웨터 코디

#중년패션코디 #옷잘입는법 #스트라이프티셔츠

썸네일에 있는 스트라이프 티셔츠는 SEZANE제품입니다.

성주언니x노드그린 한정판 시계 출시 기념 구독자 이벤트 당첨자 중 아래 4분께서는 제게 유튜브 ID, 구매실명, e-mail주소를 아래 메일로 보내주세요.
1. 김현주
2. 함께들꽃반
3. 박박윤주
4. 박현정

*비즈니스문의: sjp196712@gmail.com
Nice One J. K : 와 진짜 패션은 돌고 도네요^^
스트라이프를 이용한 룩북 좋아요
첫번쨰 할머니는 완전 취저 ㅎㅎㅎ멋져요
박박윤주 : 스트라이프는 시원하고 경쾌하고 당장 따라할 아이템들이네요. 저장해서 적극 활용하겠습니다. 감사합니다^^
박선영 : 좋아하는 스트라이프 ~
경쾌하고 클래식한 아이템이라 매년 구입하고 있어요~
조금 심플하게 코디해서 입었었는데
좀 더 다양하게 코디해야겠다는 생각이 드네요~
오늘 성주님 스트라이프 넘 영해 보이고 이뻐요~
수고 많이 하셨어요~
더킹 : 저도 스트라이프티셔츠 좋아하고
디자인이나 소재가 맘에들면 깔별로
구매하게 되요~4계절 꼭 필요!!
이번영상도 잘보았습니다~
정희선 : 우와 지금보니 3만 구독자되었네요. 축하드립니다. 더욱 번성하세욤
스트라잎 좋아해서 깔별 계절별 갖고 있는데 코디영상 참고할게요. 얼마전 메종와이에서 스트라잎니트도 샀어요.
활용을 잘 못해서 옷 가짓수만 늘어요.
기본 아이템만 있으면 되는데~있는거 입고 소비를 줄여야겠단 생각이 드네요. 많이 배웁니다

현루스 룩|남자 단가라니트|스트라이프니트코디|어깨넓어보이는니트|남자스웨터|캐주얼니트|가을니트추천

* 이 영상은 사이트 내 핏과 소재를 보여드리기 위한 영상입니다.
* 영상에서 착용한 모든 의류는 현루스 제품입니다.
*욕설이나 비방댓글, 문제를 일으킬 수 있다고 판단되는 댓글들은 모두 삭제/차단 합니다.