귀뒤사각턱이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 121회 작성일 2021-10-22 19:03:10 댓글 0

본문

[성형 V-log] 귀뒤사각턱 |자연스럽게 예뻐지기 대성공~ 수술 전 부터 한 달차 영상까지 모두 보여드립니다!

안녕하세요 여러분 뷰랩tv 입니다!

오늘은 귀뒤사각턱을 하신 아현님의 영상을 가져왔습니다
항상 포토샵으로 얼굴형을 줄이기에 바빴던 아현님 ╥﹏╥
수술 후 무보정 셀카여신으로 거듭나게된 리얼성형스토리
다 같이 시청해 주세요

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가해주시고 재밌게 시청해 주셨으면 좋겠습니다 (*˙˘˙*)!

저희 뷰랩tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인,
병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우
별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

▪유튜브 채널 좋아요와 구독!!

#사각턱 #귀뒤사각턱
radiant s : 솔직히 말하면 안한게 이쁨.. 진심
초릭 : 그냥 자기가 하고 싶으면 하는거지...
배고파아아아아 : 안하게 더 이쁨
Nightbot​ : 안한게 더 매력있고 예쁘게생기셨는디
_Korea Jo : 하고 나서 많이 예뻐지셨네요 ㅎㅎ 라인도 잘 살고. 저는 남자인데 저도 이 병원에서 귀뒤사각턱 할까 고민중입니다 ㅋㅋ

귀뒤사각턱 개발, 최초는 도데체 누구? (오인성형외과 위성윤원장님이 말하는 최초 개발은 누구일까)

오인성형외과 위성윤 원장님께서 말씀해주시는 안면윤곽 귀뒤사각턱 최초 개발 누가 개발하셨고 어떻게 이수술을 하게 됬는지 정확하게 알아보자!
#안면윤곽 #사각턱 #귀뒤사각턱 #오인성형외과
성윤선TV : 감사합니다 ^^

위성윤원장님이 알려주는 귀뒤사각턱의 장점과 오인성형외과만의 귀뒤사각턱~! (우리함께알아보자)

귀뒤사각턱 장점, 그리고 중요성! 특화된 수술 방법과 노하우~ 오인성형외과 위성윤 원장님의 실력! 귀뒤사각턱 누가 개발했을까?, 다들 궁금해하셨던 턱뼈탑 그곳이 여기다!
#귀뒤사각턱 #오인성형외과 #턱뼈탑 #사각턱 #안면윤곽 #뼈수술
n j : 예전에 강남 병원에서 귀뒤사각턱 수술했었는데요 기억으로는 수면마취중에 무의식중에 깬거같은데 윙윙소리 날때 제가 혼잣말을 했는데요 그런경우 턱이 더깎이거나 주변신경이 손상되거나 이럴수가 있나요??
JENIUS : 수술은 잘 되었나요..?
n j :  @JENIUS  좀비대칭이긴한데 이거야 어쩔수없다 생각드는데 누워있을때 볼을 만지면 귀가 시렵다고해야하나 그런느낌이 나요 그렇다고 5년이지낫는데 따질수도 없고 이런 부작용이 있을수가 있나요?

... 

#귀뒤사각턱이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,071건 1 페이지
게시물 검색