니뽄간지스타일

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 122회 작성일 2021-10-22 15:11:01 댓글 0

본문

일본 도쿄 스트릿 패션 스타일 Tokyo Street style fashion outfit Japan 2019

Tokyo Street style fashion

2019 도쿄 길거리 스냅 영상 입니다.

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^ ^

#도쿄#일본패션#꼼데가르송#스트릿패션#스타일링#패션코디#패션스타일#스타일코디#commedesgarcons#balenciaga#supreme#tokyofashion#japanfashion
샶스콧 : 와.. 볼때마다 소름 끼치게 잘입는다. 일본이 왜 유명한 브랜드, 디자이너가 많이 배출 되는지 이 짧은 영상으로 충분히 설명 가능.
swo cho : 다 멋있는데 이 브금깔면 남대문시장 아재들도 개멋있게 보일듯ㅋㅋ
총포도 : 0:36 진짜 ㅈ간지ㅋㅋㅋㅋ
뿌쀼 : 사실 우리나랑 제일 다른점은 옷 입는거에 한해서는 눈치를 안본다는거.
Hae jin lee : 와... 진짜 다들 옷 잘입으시네.. 패션은 도쿄가 짱이다

니뽄스타일또는일본스타일 간지나는패션!

니뽄스타일또는일본스타일 간지나는패션!\r
\r
http://www.wzup.co.kr/
Mr.Megative : 저런남자 동영상에 있자나요 -0-
Mr.Megative : year dat is so right
but skinny beggy pants are nice

공유도, 조인성도 못 피한 2000년대 패션 암흑기가 돌아온다 / 14F

“본더치, 볼레로 싫지 않아요”
“그럼 입으면 되겠네~”
“그거랑 다르지 인마!!!!”
올해 내 옷장에 다시 들어올까 겁나는 2000년대 패션 암흑기 잇템들ㄷㄷ

#2000년대 #패션암흑기 #2000년대패션
교주 GyoJu : 눈치안보고 자유로운게 훨씬 보기 좋다.
아나 : 2:37 봉준호는 개똑같네 지금이랑
우유마미 : 1:15 그럼 제가 변화를 줘보겠습니다....세련된 캐주얼입니다!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었다ㅋㅋㄲㅋ
김준용 : 근데 갬성은 저시대가 더 좋아..뭔지 모르게 즐거움..
kimgo51 : 2:34 뻘쭘해 하지만 지금보면 둘만 정상

... 

#니뽄간지스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,071건 1 페이지
게시물 검색