노량진 제일서점

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 120회 작성일 2021-10-22 15:05:57 댓글 0

본문

뮤지컬 빨래 어서오세요 제일서점 입니다

뮤지컬 "빨래" 에서 5번 트랙 '어서오세요, 제일서점 입니다'
Korean Musical Theatre "Washing"

SBS 문화가중계 2010년 방송에서 편집.

??? (빵 아들 역)
최연동 (남직원 역)
강유미 (여직원 역)
이미선 (김지숙 역)
조선명 (서나영 역)

어서 오세요 제일서점입니다
여름휴가 돈 없어 바다 구경 가기 힘든 아저씨.
추석연휴 시집가란 잔소리 싫어 고향 못간 아가씨.
크리스마스이브 애인 없어 종로에 못 나간 청춘남녀, 오 노!
사업에 성공하고 싶은 아저씨. 다이어트 성공하고 싶은 아줌마.
시험에 붙고 싶은 고삼, 새로운 침실 테크닉 원하는 부부, 아~
막연한 인생에 문학의 온기 찾는 소녀
아직도 인문학에 힘이 있다고 믿는 교수
내년 운세가, 궁금한 사람들,
어서 오세요, 제일서점 입니다!
책방, 음반, 팬시, 패스트푸드 구분이 너무 안 되는 게 탈이지만
편히 책 볼 자리가 없다는 것, 너무 시끄럽다는 게 흠이지만
책 찾는 일 불편해서 도움을 요청해야 되는 게 귀찮지만
어서 오세요- 제일서점 입니다-
무릎 위 십오 센티미터 타이트한 치마 입고
책장 맨 밑에 있는 책을 꺼낼 때
책에 손을 베일 때 우릴 무시하는 손님 만날 때
정산이 잘 안 맞을 때 연장근무 할 때
힘든 우리들 아!

건강인 블로그 : http://blog.daum.net/gungangin
Goo Gu : 몇번을 보는건지..너무 좋아요
페페퍼 : 빵 사장님 마이클도 하셨었군요!!
경수처돌이 : 혹시 천명태 교수님?
손유경 : 짜잔형? 우와
정신차려이각박한세상속에서 : 귀여닠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

뮤지컬 '빨래' 풀버젼 part1(주연 김승태)

설명
김태 :
(빨래 part 2)
행복티쳐_뮤지컬남자 : 공연 잘봤습니다!! 저도 꼭 한번 해보고 싶은 공연이에요~~
팽뚱 : 솔롱고 미쳣다.....
호옹? : 우연히 보게되었어요. 배우분들 대학생분들임에도 연기를 다들 잘하셔서 놀랍네요. 솔롱고 나영 주인할머니 뿐아니라 다들 잘합니다.
켜테 키 : 퀄리티가 참 좋네요 좋은영상 감사합니다

ENG) [몰카] 서점에서 저세상드립치기ㅋㅋㅋㅋbook store prank

#배꼽빌라 #몰카 #몰래카메라
.
안녕하세요 배꼽빌라입니다
연휴가 끝나고 무료하고 몸도 무거우시죠?
여러분들의 삶의질을 향상시키기위해 몰카를 바칩니다.
영상보시고 월요병도 씻으시고 행복해지세요!
우리가 바라는건 다만 그것일뿐입니다!
사랑하고 항상 감사합니다 ^^
구독과 좋아요 댓글 알림설정을 해주신다면 저희도 행복해지겠습니다..
남자답게 부탁드립니다
구독과 좋아요 댓글 알림설정 부탁드려요ㅎㅎ
사랑합니다 여러분들!
행복한 밤 되세요!
.
유룡의 인스타그램
https://www.instagram.com/dragon8925/

이재훈의 인스타그램
https://www.instagram.com/jaehoon_lee_jaehoon/

김승진의 인스타그램
https://www.instagram.com/seungjin.048/
.
인스타그램도 많이 방문해주세요 ^^
배꼽빌라 : 배꼽님들!!저희가오랜만에미녀분들에게몰카를
했습니다!!ㅋ장소특성상ㅜ조용히촬영하기위해몇시간을책냄새맡으며기다린끝에결국촬영을하였습니다!ㅋ오랜만에올린몰카인만큼재미있게봐쥬시구ㅋㅋ항상구독자님들게감사한마음으루
열심히살겠습니다!!사랑해요ㅋ백만빌라가즈아!
세상은결막염 : 첫번째 여자분때문에 이번 영상이 레전드로남음. 근 1년만에 다시 찾아볼정도로 인물이 좋은사람은 기억에 남는구나.
Ms Lee : 레알 연예인 다 씹어먹을 비쥬얼과 웃음소리 ....하...진짜 존나 이쁘다
하루에 세번은 봄
스바루 : 가끔씩 영상 보는데 볼때 마다 실컷 웃고 갑니다!! 감사합니다!!
BJ부산둘리 afreecaTV : 실제로보면 이분들 정말 착하고 유쾌하고 팬분들 하나하나 친절히 사진찍어주심 ㅋ 배꼽빌라~~100만유투버 ㄱ ㅏ즈아~~

... 

#노량진 제일서점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 1 페이지
게시물 검색