7080올드팝송

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 18회 작성일 2020-06-30 07:35:13 댓글 0

본문

7080 한국인이 좋아하는 팝송 2

유튜브 광고없이 보는 방법 (0:00:00)01.Yesterday Once More - Carpenters (0:03:58)02.Ticket To The Tropics .

유튜브 광고없이 보는 방법 (0:00:00) 01.Roberta Flack & Peabo Bryson - Tonight i Celebrate My love (0:03:33) .

유튜브 광고없이 보는 방법 (0:00:00) 01.ABBA - Dancing Queen (0:03:52) 02.Mamas & Papa - California .

설명.
전현숙 : 그 옛날, 여러번 반복으로 들으며 한글로 받아적으며 따라부르던 생각이나네요..
아련한 추억에 이젠 절로 흥얼거리게됩니다.
안중철 : 4번 돈 멕클린 """ 동수원 """" ~ ???
7080발라드모음 : 감미로운 음악이 많습니다 .........
Amy m.s : 듣고싶었던 곡들 많아서
넘 좋습니다
올드팝..사랑합니다??
박경애 : 비도 오고 잔잔한곡 들으니 옛생각도 나고 참 좋으네요
정영일 : 코로나19로 영화개봉관들이 폭망 한참뜨던 기생충도 오데로 기어갔나 대인접촉없이 귀로듣는 팝송 좋네요
김길수 : 저는 53입니다.
한참 감성 풍부할때 듣던 팝송들인데
옛생각이 나네요
피닉스 : 22살입니다, 요즘 나오는 노랜 쓰레기였네요 ㅠㅠ
두나라연 : 좋은노래감사합니다
NiightGiirlx3 : 옛날이 그리워집니다. 내나이 벌써 오십대후반. 추억의 노래들으면 왜 눈물이 나는가 모릅니다

... 

#7080올드팝송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색