네일스톤가격

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 7회 작성일 2022-11-30 23:09:02 댓글 0

본문

(ENG) 네일샵 내돈내산 오픈리스트/ nail shop OPEN LIST/ 네일샵 오픈 필수 품목

콩수니네 : 우와 이런 꿀팁 얻는데 오래 걸리셨을거같은데 공유까지 해주시다니 너무 도움많이 됐어요 혹시 괜찮으시면 아크릴 아트판 만드는법도 공유부탁드립미당
Emma B : I’m so happy for you the shop looks lovely you can really see you have put your heart and soul into it, looks warm and welcoming
That's what she said. Literally. : Thank you for this video!! I watch many different Asian nail art & vlog channels, and I have always been curious about the different gels I see many use. This answered so many of the questions I had. It looks like you are all set to have a very successful shop!
ReddSoHottNailz : Queen Naily!! Everything looks DIVINE Sis!! I LOVE, LOVE the nail display case you designed, and the nail polish stones give the nail polish a 3D look. But, it was all soo beautiful Sis!! you did an AMAZING JOB!!
리리 : 인테리어도 그렇구 깔꼼한게 정말 보기만해도 힐링이예요

셀프네일 l 풀스톤네일 l 햇님언니 l 스와로브스키네일 l 스톤아트 l 연말네일아트

안녕하세요. 햇님언니입니다.
이번 궁금햇님 편은 가짜와 진짜 스와로브스키 구별하기 입니다!

영상 보시고 궁금하신 점 댓글 주시고
셀프네일 영상은 왜 안올라오지? 라고 생각하시는 분들 계실텐데
손을 조금 다쳐서 잠시 쉬고있어요! 조금만 기다려주세용 ^^

그럼 우리는 다음 시간에 만나용~ 안뇽!
@user-hq8yb6bg3j : 녕하세요. 햇님언니입니다.
이번 궁금햇님 편은 가짜와 진짜 스와로브스키 구별하기 입니다!
혹시 제가 알고있는 방법말고 구별하시는 방법 알고계시면 댓글 달아주세용 ^^

영상 보시고 궁금하신 점 댓글 주시고 !
셀프네일 영상은 왜 안올라오지? 라고 생각하시는 분들 계실텐데
손을 조금 다쳐서 잠시 쉬고있어요ㅠㅠ 조금만 기다려주세용 ^^

그럼 우리는 다음 시간에 만나용~ 안뇽!
@user-ts2gp3dl2p : 와 대박... 첨에 딱 봤을때 모두 진짜 스와처럼 보였어요! 요즘 가짜도 디게 영롱하게 잘 나오네요;;
@user-we2bd6rr1z : 안녕하세요 궁금한게 있는데요
셀프하다보면 컬러나 베이스바를때 기포가 마니생기는데 안생기게하는 방법 없을까요?
젤은 신상다이아미 병젤이나 파셋 프롬젤 등을 사용 하는데 다이아미가 특히더 기포가 마니 생기던데 ~~ 기포안생기게 이쁘게하는방법이 궁금합니다
추운겨울 감기조심하세요
@user-rd6eb8jx6m : 혹시 정품 스와 원형플랫스톤 소분해서 파는 온라인몰 추천받을 수 있을까요?? 이젠 상품소개에 정품이라 적어놓는 쇼핑몰에도 불신이 생겨서요ㅠㅠㅠ
@jjjaaaajaaaaa3346 : 큐어링 잘 되었는지 확인 방법이 따로 있을까요?

ENG) 셀프네일러의 네일스톤들을 소개합니다 | My Swarovski Nail Crystal Collection

#네일스톤 #네일아트 #swarovskicrystal #nailart #스와로브스키
여러분! 이번 영상에는 제가 저번 언박싱 때 약속드린대로 제가 가지고 있는 스와스톤들을 사이즈, 컬러, 종류별로 몽땅 소개시켜드려요
온라인으로 스와스톤들 쇼핑하시는 분들께 조금이나마 도움이 되길 바라요
한국어 자막은 아래 영어 CC 끄고 봐주시고 궁금한거 있으시면 언제든 댓글 달아주세요오~! 늦더라도 최대한 정성껏 답장 할게요ㅎㅎ
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니당 :)
Hey guys! As I promised in the last haul video, I finally prepared this video on my Swarovski nail crystal collection
For those of you who enjoy shopping for Swarovski crystals online, I hope you find this informative
Please turn on the English subtitles to watch this video (I spent A LOT of time putting these captions together :P) and feel free to comment below for any questions! I will try to reply as soon as possible.
Hope you enjoy and please like and subscribe if you did :)

Get 10% discount at Zillabeau!
~Coupon code: TINA10OFF
~US: https://zillabeau.com/
~Canada: https://zillabeau.ca/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by BGM President
Track : Lulu~lala~ -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ACB 5 : 티나님은 컨텐츠 구성능력이 좋으신 것 같아요
정말 제작하시는 영상마다 허투루 볼 게 없고 영상을 통해서 얼마나 네일에 대한 애정이 뿜뿜 느껴지는지용! 오늘도 알찬 영상 잘봤습니다
_수진 : 역시 티나님 ㅠㅠ
스와 컬러 및 크기별로 자세히 알려주시고 ㅠㅠ
정말 티나님의 영상 볼 때마다 많은 정보를 얻을 수 있어 너무너무 좋고 감사해용 ㅠㅠㅠ❤️❤️
Dani Michele : I went to hobby lobby for the first time and bought my first crystals and they were so expensive! I love your collection
Hi : 와 대박 언니 너무 도움되는 영상이에요 ㅎㅎ
Hi : 스와로브스키 인터넷 구매시 항상 고민하는것들 설명 잘해주셔서 감사해요

... 

#네일스톤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,043건 6 페이지
게시물 검색