일산 노인요양원

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 5회 작성일 2022-11-23 10:53:52 댓글 0

본문

보호자들이 속기 쉬운 현혹하는 요양시설 | 요양이 TV

이것만 알아도 요양시설 잘 고를 수 있다!
좋은 요양원을 고르는 전문가들의 꿀팁! 요양이 TV가 알려드립니다!
요양원 정보, 요양원 추천, 요양원 상담, 요양원에 대한 모든 것 요양이 TV!
#부모님#요양원#요양보호사
비지니스 문의 yoyangi1222@naver.com
@user-gb1ux6zi8j : 고급시설에 3개월 모시고 아빠가 너무 악화되서 저렴하고 시설은 좋지않지만 사랑이 느껴지는 곳으로 바꿨습니다..외관에 속지마시길...
@user-gl7xp4jt9z : 좋은 요양원은 어르신들이 이용하는 공간이 편리한 곳이겠지요~
@jeong9922 : 일반인의 깜박 속을 수 있는 정말 알짜팁이네요. 이런 고급진 정보들을 격조있게 잘 설명해 주시네요
요양이tv가 많은 사랑을 받으며 우리나라 요양원 수준을 크게 높여 주었으면 합니다~~^^
@user-jt5ee2tw5g : 저도 시부모를 요양원에
모실려고 했는데요
요양이tv를 보고나니 많은 도움을 받았네요
감사함니다 ~
@user-fc8wo7bh4k : 유익한 정보 공짜로 얻으니 너무 감사합니다 ~

좋은 요양원 입소 비용은 얼마일까? 대표적인 요양원 3곳 비용 공개

국내 요양원 중 3곳의 입소 비용을 공개한다
고급형과 정부 , 그리고 종교 단체에서
운영하고 있는 요양원들이다
Kim준형 : 늙어도 돈이 있어야한다는ㅠㅠ
s-young J : 유익한 정보 감사합니다
좋아유tv : 잘 들었습니다
좋은곳 알게 되었습니다
감사합니다
좋은세상이여라 : 저런 요양원은 상위1프로에만 해당되는곳 이고 평범한 좋은 요양원도 많아요..
인실상관없이 장기요양적용받고 식비정도 비급여 해서 대략 등급별로 50~70정도 보면됩니다.
김은선 : 좋은 내용 감사합니다. 저의 아버지께서 파킨슨을 앓으신지 17년째인데 현재 요양원이나 요양병원을 알아보고 있습니다. 요양병원을 중점적으로 알아보고 있는데 전라도 광주나 순천쪽으로 괜찮은곳 추천부탁드립니다

다큐 시선 - 좌충우돌 요양원 생활기_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/view/main 좌충우돌 요양원 생활기,

아이가 자라 어른이 되듯 우리는 모두 노인이 된다. 노년기에 나는 어디에서, 또 어떻게 살고 있을까? 버려지는 곳 혹은 자녀를 위해 가야 하는 곳이라 불리는 요양원, 이곳으로 내가 들어가게 된다면? 요양원에 들어온...

사회의 주요 트렌드를 반영하는 이슈를 소재로 화제성을 제고하는 다큐멘터리,

사회적인 현상에 대한 단순한 전달이 아닌 신선한 해석을 통해 시청자들의 호기심을 충족시킨다.

주제에 대한 깊이 있는 접근을 통해 시청자들에게 생각의 여백을 제공하고 현상너머 새로운 가치를 만나게 한다.

... 

#일산 노인요양원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,043건 6 페이지
게시물 검색