메모지사은품

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 7회 작성일 2022-09-29 23:09:42 댓글 0

본문

갤럭시S20 사전예약 사은품 네모닉미니, 먼저 사용해봤습니다!

갤럭시S20이 드디어 공개되었습니다. 동시에 삼성전자에서 제공하는 사전예약 사은품도 공개되었는데요! 사은품 중에 네모닉미니가 있습니다. 네모닉미니는 기존 네모닉라벨(네모닉 프린터)과는 다른 제품으로 2020년 2월 11일에 출시된 따끈따끈한 신상입니다. 갤럭시S20 사은품으로 정해지면서 출시일을 갤럭시S20 공개일에 어느 정도 맞춘듯 합니다. 어쩌다보니 네모닉미니를 출시전에 조금 먼저 사용할 수 있는 기회를 얻었고, 갤럭시S20 사전예약 구매시에 사은품으로 선택해서 받을만한지 조금 자세히 영상으로 전해드립니다.

■ 본 영상은 망고슬래브로부터 제품 및 영상제작비를 지원받았습니다.

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#갤럭시S20 #네모닉미니 #유료광고
John Lee : 직장인들이나 학생들에게 특히 유용한 제품인거 같네요. 꽤 활용도가 높아 보이네요..
의리 : 휴대하기도 좋고 디자인도 이뻐서 진짜 탐나네요ㅋㅋ
내살앙냥아치들 : 보통 사무직 분들이 반길만한 아이템인듯해요! 핸드폰으로 찍은것도 출력이 되니 일상생활에서도 메모대신 유용할꺼같아서 탐이 나는 제품 ㅎ
구하라 : 휴대하기도 좋고 디자인도 정말 맘에 드네요.
어쩌라고 : 활용도가 높은 제품이네요^^
너무 좋아보여요!! 좋은 정보 감사합니다!!

[또햐네상점]예비문구사장 4분 V-log | 떡메모지 발주 | 사은품 포장

12월 초 응급구조사 생명의 별 , 구급차 떡메모지 마켓 오픈합니다
12월 중순 응급구조사 키링 출시합니다.

앞으로 잘 부탁드립니다

많은 관심 부탁드려요(많관부)❣️

Instagram : ttohya_store
Email : hm3017@naver.com
돈이최고 : 또햐님~❤️ 영상 넘 잼나요!ㅎㅎ
또햐네상점 오픈빨리했음좋겠네요 현기증나요..
제가 원하는 영상은 또햐님 브이로그랑 이모티콘 제작영상입니당 ㅎㅎ
아글고 첫동영상올리셨으니 댄스신고식이라도 하셔야죵?!!ㅎㅎㅎ
그럼 사업 번창하세용또햐사장님☺️
장두진 : 영상잘봤습니다!! 또햐님 솜씨랑 정성(글러브)에 반했구 브이로그가 너무 재밌네욬ㅋ앞으로도 힘내시구 파이팅입니다!
예진구 : 영상 다 잘 봤습니닷!!
메모지 넘무 기대돼요!! 만들어주셔서 감사합니다!!
아 메리 크리스마스입니다!!
김태연 : 영상 잘봤어요~ 또햐님 빨리 오픈했으면 좋겠어요. 앞으로도 브이로그 더 올려주세요
러브히어 콘 ღ LOVE HERE CONE ღ : 앗 저듀 임티 같이 도전중이에용 >.< 작가님 자주 뵈용 그나저나 선물 너무 눈독 가네용 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주쓰는 메모지 소개, 활용방법, 다쓴 메모지 보관하는 방법 공유합니다 (아날로그키퍼, 정고이너사이드)

자주쓰는 메모지 소개, 활용방법, 다쓴 메모지 보관하는 방법 공유합니다

인스타그램 raso_so

#다이어리 #메모지 #아날로그키퍼 #떡메모지 #다꾸 #메모지활용법 #정고이너사이드
길로Giloh : 아날로그키퍼 메모지 진짜 예쁘네요!
메모지도 알차게 사용하시는 기록왕 라소님, 늘 보고 배웁니당
lordreamer 로드리머 : 우와... 썸네일 보면서 종류가 많지 않아보였는데 통 딱 꺼낼때 헉했어요ㅋㅋㅋ 분류하시는거보고 진짜많다고 감탄감탄을...! 최고네요 역시클라쓰으...
뚜비뚜바 : 어쩜ㅎㅎ 한결같은 취향이시네용~~ 다들 깔끔하고 예뻐용‍♀️
Jenn M : 크으 메모지 뽐뿌 오네요!ㅋㅋ역시 베이직 한것들이 다양하게 쓰기 좋은거 같아요.

p.s 아기 이름이 로건인가요?? 뭔가 외국 이름 같기도 하고 멋스럽네요!
yeonn : 영상 기다렸는데!! 올라오다니!! 오늘 영상도 목소리 덕분에 힐링하구 갑니당 ❤️❤️ 영상 잘볼께용!!

... 

#메모지사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,353건 1 페이지
게시물 검색