소독캔

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 5회 작성일 2022-09-29 19:16:54 댓글 0

본문

유리병 열탕소독 그냥 끓는물에 담그는게 끝이 아닙니다. 잘 보시고 마지막까지 해보세요~~~ 신기합니다. ^^

#유리병소독, #유리병열탕소독, #열탕소독하는법

장아찌나 피클 담아 드시기 전에 유리병 소독하셔서 오래두고 드세요!!
그냥 끓는 넣었다 빼시는게 아닙니다.~~

(재료)
면포
유리병
냄비

(소독하는 법)
1. 냄비에 먼저 면포를 깔아줍니다. ( 깔지 않아도 되지만 끓으면서 소리가 많이 납니다.)
2. 물의 양은 소독할 병에 물을 가득 채워서 그물을 그대로 부어 넣으시면 됩니다.
3. 물을 채운 뒤, 병을 뒤집어 넣고 찬물부터 끓여줍니다.
4. 팔팔 끓으면 불을 끄고 그대로 둡니다.
5. 시간이 지나면서 냄비의 물이 병 안으로 점점 채워집니다.
6. 냄비의 물이 모두 병 속으로 없어지면 완료되었습니다.
7. 병이 뜨거우니 조심해서 꺼내서 건조 시킵니다. ( 두껑 위에 살짝 걸쳐 세워두면 됩니다.)
열탕 소독한 병은 순식간에 건조 됩니다.

열탕 소독 후 맛있는 장아찌, 피클 담궈 드세요 ~~
김명숙 : 불은 센불 아님 중불인가요
손평생디요트 : 한병 주세요... 불쌍한 독거노인에게...

드레싱세트 / 거즈사용법 / 드레싱카트 / 소독용품정리 실기지도영상

드레싱세트 / 거즈사용법 / 드레싱카트 / 소독용품정리에 대한 강수정원장님의 이론설명 및 실기지도영상
정은희 : 강수정선생님 학원오픈 진심 축하드립니다
승승장구하세요^^
이효진 : 현장에서 꼭 필요한 드레싱 만지는 법
훌륭한 안내영상밉니다
이현서 : 귀에 쏙쏙^^
김경아 : 선생님
우연히 동영상보다가
이름이 같아서 혹시나했더니
선생님이네요

학원오픈 축하드립니다
벼리 : 디셋은 멸균할때 뚜껑닫고 소독하는데 거즈통을 열어서 하니 헤깔리네요?

유리병 소독하기 / 병소독 / 열탕소독 방법 꿀주부 살림팁 (SUB)

#유리병소독 #열탕소독 #살림팁

안녕하세요. 꿀팁 가득한 꿀주부입니다.
오늘은 주방에서 많이 사용하는 유리병 열탕소독 방법을
준비했어요.

쉽고 간단하지만,
번거롭고 귀찮아서 그대로 놔둔 유리병들이 많죠.
오늘은 하나씩 꺼내서 같이 열탕소독해봐요~~

그럼 오늘도 끝까지 시청해주시고
"구독과 좋아요~" 부탁드립니다.

Music
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806
아티스트: http://incompetech.com/

instagram : https://www.instagram.com/honeyjubu/
Business mail : honeyjubu7@gmail.com
Editing program : Adobe Premiere Pro
Camera Information : Sony6400

이 영상의 무단 도용 및 2차 편집 업로드 금지합니다.​
incaic k : 열탕 소독 후
물기를 다 안말려도 음식 보관 해도 되나요?
jehova_voce : 한꺼번에 열탕 못할 때 이미 팔팔끓은 물을 식혔다가 다음타자 넣어야할까요?
저도 보르미올리 피도제품인데
깨질까봐 걱정이 되어서요~
열탕하다가 고민되어 댓글남겨봐요 ㅠㅅㅠ
아...버리고 다시 물 받아서 끓이시나요...?
Jin : 유리병 분리했다가 한시간째 재조립 못하고 낑낑거라고 있어요 ㅠㅜ 악력 약하신 분들은 따라하기 전에 두 번 생각해보세요 흑흑....
겨울 : 잘 봤어요~~!!
잼같은거 보관하려하는데~
끓는물에서 병 꺼내고나서
물기를 닦으면 안되죠?
마를때까지 기다리면 오래걸릴까봐요
얼마정도 기다리면 마르나요?
채송화 : 열탕소독할때 깨지지않을까요?
강화유리가 아니라서요

... 

#소독캔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,353건 6 페이지
게시물 검색