스탠드 등

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2022-09-29 19:11:22 댓글 0

본문

[소장각조명 추천] 이케아에서 꼭 사야하는 조명 3가지!!

안녕하세요 임소장각의 임소장⛑입니다.

이케아(핫도그 맛집)에서 가구나 소품 한번 쯤 사보셨죠?
오늘은 이케아에서 실수로 너무 잘 만든 플로어 스탠드 3가지를 추천해 드리려고 합니다!

제가 홈스타일링 할 때 실제로 이용하는 제품들이니,
플로어 스탠드 구매를 생각하시는 분들은 이 영상 꼭 보세요!

01:04 토가르프
02:58 뉘모네
05:05 스톡홀름2017

#인테리어 #홈스타일링 #임성빈 #임소장각 #가구 #조명 #공간 #디자인 #미드센추리모던 #빈티지가구 #이케아 #플로어스탠드 #토가르프 #뉘모네 #스톡홀름2017
유명환 : 스톡홀름이라는 이름을 가진 제품이 이케아에 가구부터 악세사리까지 많은데 스톡홀름 시리즈는 모두 High quality 제품입니다. 참고하시고 구매하시면 좋을 것 같아요! 그리고 토가르프 제품은 이전에 'NOT' 라는 제품이 단종되고 대체품으로 나온 제품이고 참 괜찮은 제품입니다 ㅎ
Dana Ali : 이케아 조명중에 스마트조명이 있어요! 리모컨으로 온,오프를 할 수 있고 밝기도절도 가능하고, 몇몇 전구는 색상도 바꿀 수 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 조명제품이라도 밝기조절까지 원한다하시다면 스마트 조명으로 구매해보세요옹
8innny P : 내용이 유용해요~~ 잘봤습니다 조명말고도 다른 이케아 추천제품도 더 보고싶어요 ㅎㅎ
Bdbd : 선생님 정말 감사합니다ㅠㅠ 조명 엄청 고민하고 있었는데 정말 도움이 많이됐어요 적게 일하고 많이 버시고.. 앞으로도 영상 잘 챙겨보겠습니다..
Enrico Pucci : 이렇게 좋은 정보를 알려주고 잘 설명해주는 유튜버가 있었다니 구독하고 갑니다!

[Eng Sub] 스탠드 불빛의 진실! / 아이라인 문신과 속눈썹 연장 / 눈 팩트체크 2편 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:32 어두운곳에서 책 보는 것 괜찮나요?
01:16 TV 가까이에서 보면 눈 괜찮을까요?
02:13 아이라인\u0026속눈썹 연장 하지 말다던데?
04:07 눈 다래끼 보기만 해도 옮는다?
05:09 혈관 수축제 눈에 괜찮을까요?

지난 눈 팩트체크 1편 기억하시나요?
친구들의 뜨거운 성원에 힘입어 2편을 준비했습니다.

어두운 곳에서 책을 보면 왜 안될까?
텔레비전 가까이서 봐도 된다고?
아이라인 문신, 속눈썹 연장이 왜 눈에 안 좋을까?
눈 다래끼 보기만 해도 옮을까?
혈관수축제를 쓰면 안 된다고?

눈 건강을 지키는 법, 지금 당장 실천해봅시다!

#눈건강 #지금당장 #실천해
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
이민형 : 와 팩트체크 진짜 완죤완죤 유익. 너무좋네요!!!! 평소 궁금했던거 몰랐던거 알려주셔서 감사합니다.
앤매일의행복 : 드림렌즈에 대해서도 궁금해요 ~ 아이들이 성장하면서 눈이 나쁜 경우 계속 나빠진다고 해서 저학년때 착용했었는데
1년반만에 시력이 안 맞아서 다시 맞춰야한다고..해서 아이가 싫어하기도 했고 가격이 비싸서 다시 안경으로 갈아탔네요.
안과의사 김무연 : 안녕하세요. 안과 전문의 김무연입니다.
눈과 관련된 많은 오해들, 오늘 그 두번째 이야기로 찾아왔습니다!
이러한 많은 오해들이 사라져서 모두 눈 건강 챙기실 수 있도록 앞으로 더 많은 주제로 찾아뵙도록 하겠습니다. .
'안과의사 김무연'이라는 채널도 운영하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다^^
Eon Lumière : 명쾌한 설명 잘 들었습니다..!

다이슨이 만들면 다를까? 96만원+수명 60년! 조명 '라이트 사이클 모프' 내돈내산 리뷰✨

※ 해당 콘텐츠는 특정 브랜드의 광고나 협찬을 받지 않았습니다.

안녕하세요! 구매리즘 입니다! (▼ 요약 정리)

청소기, 에어랩등으로 유명한 영국의 가전제품 브랜드 다이슨. 다이슨 창업주의 아들인 제이크 다이슨이 만든 조명, '라이트 사이클 모프'를 직접 사서 사용해 보았습니다.

* 타임라인

00:00 96만원짜리 다이슨 조명을 샀다
00:26 96만원짜리 빛일까?
02:07 전용 앱은 특별할까?
03:20 96만원치 활용도인가?
04:48 96만원 짜리 조명, 60년 쓰면 본전?
06:20 그래서 사? 말아?
07:15 추천 정리

✓ 다이슨 라이트 사이클 모프는 돈 값을 할까요? 영상에서 확인해 주세요 :D

* 구매리즘 (추천 제품, 제보, 문의 등)
E-MAIL : 9buyrithm@gmail.com

#다이슨 #다이슨조명 #럭셔리조명 #제품추천 #제품리뷰 #구매리즘
June Lee : 목소리가 좋아서 잘 듣고 있습니다- 몇년후면 옆나라에서 합리적(?)인 가격으로 내 놓겠죠..?^^;
gon gon : 다이슨에 끌려서 들어왔지만, 보다 보니.. 진짜 때깔 좋게 잘 만드시네요 ㅎㅎ
영상의 전체적인 만듬세가 깔끔해서, 다른곳에서 만든 영상을 번역더빙만 하셔서 올린가 하며 봤어여 ㅎㅎ
영상의 톤, 편집, 오디오의 안정감 뿐만 아니라
알고 싶고 필요한 내용만 쑉쑉 골라 위트있게 작성된 스크립트까지..

보는 즐거움, 아는 즐거움 모두를 주는 영상이어서 감사히 잘 봤습니다.
잘 되실것 같아요. 응원할께요~ㅎㅎ
최성준 : 엄청 깔끔한 리뷰영상들이네요.
꾸준히 영상만 올려주신다면
앞으로 엄청 커질듯
돌멩이랑곰이 : 작년 말에 이사하면서 구매했는데 너무 만족스럽습니다. 비슷한 가격에 다른 디자인조명 보다는 훨씬 좋습니다. 다만 자동 꺼짐 기능좀 있었으면 좋겠어요.
조건형 : 요새 사고 싶던 제품인데 리뷰 감사합니다. 조명은 경험해봐야지만 조명이 얼마나 중요한지 알게되는거 같아요.

... 

#스탠드 등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,353건 6 페이지
게시물 검색