마트 온

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 3회 작성일 2022-09-29 15:12:17 댓글 0

본문

온 가족이 장보러 마트에 가요 외 35분 연속듣기 | 손가락 가족 ️ | 색깔 기차 | 문 열기 전에 확인해요 | 리틀엔젤 인기동요 | Little Angel

35분 동안 가족이 함께 배우는 영상 여러 개가 이어서 나와요. 잭과 질, 베이비존이 다양한 감정을 배우는 노래 , 엄마, 아빠와 함께 알록달록 예쁜 과일 주스를 만드는 노래 , 물건을 정리 정돈하는 것을 배우는 노래 등이 나와요.

#리틀엔젤 #베이비존 #인기동요 #어린이노래 #연속듣기 #이어보기 #동요모음 #묶음곡

노래 골라듣기:

00:00 온 가족이 장보러 마트에 가요
04:05 손가락 가족과 함께 색깔을 배워요
06:19 칙칙폭폭 색깔 찾기 놀이를 해요
09:22 문을 열어주기 전에 확인해요
13:02 화가 나거나 슬퍼도 괜찮아요
16:12 알록달록 과일 주스를 만들어요
20:26 물건을 제자리에 정리정돈 해요
23:46 베이비존, 조금만 기다려줘
27:44 예의 바르게 말해요
31:37 물건이 모두 몇 개인가요?

안녕하세요, 리틀 엔젤입니다 ^^
즐거운 동요로 재미있게 노래부를 수 있는 리틀 엔젤!
구독하시면 새로 올라오는 영상을 바로 보실 수 있어요.
아래 링크를 클릭하시고 구독 버튼을 꾸욱 눌러 주세요 ►►
http://bit.ly/LA_지금_구독하세요

첫 곡 가사:

마트에 장 보러 가요 가족과 함께
맛있는 채소를 누가 먼저 찾을까요?
작은 나무처럼 생긴 초록색 채소야
냠냠 맛있고 건강에도 좋은 이건 뭘까?

맛있는 과일을 내가 먼저 찾을 거야
빨간색 과일, 초록 색깔도 있지
나무에 열리는 동글동글한 과일은 뭘까?

맛있는 과일을 내가 먼저 찾아야지
이번 과일도 모양이 동글동글해
이걸로 주스를 만들어! 이 과일이 뭔지 알겠니?

맛있는 채소를 내가 먼저 찾아야지
주황색이야 땅속에서 자라지
토끼들은 이 채소를 정말 정말 좋아해

맛있는 채소를 우리가 찾아줄게요
냄새가 맵고 눈물 날 수 있어
건강에 좋은 이 채소가 뭔지 맞혀 봐

채소와 과일을 모두 샀어요, 신난다!

리틀엔젤 노래목록:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOv3lGIlFO9xy99Y0rb-Pc2ZTU-rDnQKz

리틀 엔젤의 동요는 아이들의 발달을 돕고 아이들이 규칙을 따르도록 유도합니다. 또한 동요를 통해 소리와 발음을 인지하는 능력을 향상시켜줍니다.

영상을 재미있게 보셨다면 좋아요()를 눌러주세요~

리틀 엔젤은 일상 속 주제로 아이들에게 친숙한 교육 콘텐츠입니다. 귀여운 캐릭터와 재미있는 스토리로 즐거운 시간을 약속드리겠습니다. 감사합니다.

리틀 엔젤의 동요는 영어, 프랑스어, 이탈리아어, 독일어, 스페인어, 포르투갈어, 러시아어, 인도네시아어, 아랍어, 일본어, 터키어로도 서비스됩니다.

애니메이션 제작: Valnet Inc.