광주운전연수학원

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 1회 작성일 2022-06-29 10:54:04 댓글 0

본문

광주운전연수 상무지구 운전연수 실제영상

연수2일차 상무지구 운전연수 영상 입니다
좌회전.우회전.유턴.좁은길 진행
사람많고 차많고 운전하기 결코 쉽지 않은 상황입니다
운전능력 향상을 위해 최선을 다하는 수강생과 저의 노력이 초보에서 운전왕이 되어가는 초석이 되어가길 바라며 열심을 내어 연수프로그램을 진행을 하고 있습니다
운전연수에 대해 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요
친절히 상담해드릴께요

광주운전연수
대우운전학원
김성원 운전연수 선생님
010-2692-3638

#광주운전연수
#광주도로연수
#상무지구
#상무지구운전연습
#유턴방법
#좌회전방법
#우회전방법
#초보운전
#좁은길통행
#골목길주행
ms k : 선생님 저 이때 운전했던 학생이에요! 운전할땐 몰랐는데 영상 다시보니까 제가...너무... 한번에 말을 듣질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인내심갖고 계속 말씀해주시고 알려주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ!!! 그리고 너무 고생하셨습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 운전도 많이 배우고 자신감도 많이 얻었어요ㅜㅜㅜㅜ 선생님께 배운게 제가 인생에서 잘한일 탑3 중 하나일듯요!
이지영 : 영상보니 새롭네요~ 며칠전 선생님께 연수받았습니다. 받기를 너무 잘한거 같아요. 감사할 따름입니다. 저 때문에 선생님이 깜놀하신적이 여러번~ 세세하게 잘못한 점 가르쳐 주시고 ~ 운전 자신감 상승입니다~
이쁜이 : 겁많던 제가 이복잡한 상무지구를.. ㅎㅎㅎ저도오늘 여기연수했는데 ..연수생각하시는분들은 쌤한테하세요 진짜 편하고 절대화안내심 ㅎㅎ
한달기달린보람있습니당 오늘도감사합니당ㅋ
둘리 : 저도 오늘 1일차 배우고 돌아왔는데 이 영상 참 좋네요~집에 돌아와서 정신 챙기고 보니 오늘 나 참 말 안따라지고 힘드셨겠다 생각했는데 딱 제모습이네요 저도 오늘 하루종일 어어어어... 아아아... 죄송해요.. 하다 왔는데 ㅋ 선생님은 보살이십니다^^b
양원준 : 어제 1트로 1종보통 땄는데 오토차는 안몰아봤고 유턴도 안해봤는데 한번 해보고싶네요 ㅎ

(초보운전 탈출) 운전연수,도로연수 50만원 절약하는 방법

1.구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

2. 후원하기 : https://toon.at/donate/gooddriver
(많은 분들에게 무료 연수로 찾아 뵙겠습니다.)

3.보다 궁금한 내용은 네이버 카페로 문의 주세요
http://cafe.naver.com/gooddriver3

가족에게 배우는게 가장 좋습니다.
가족 역시 운전을 배운적이 없기 때문에 못 가르쳐 주는 거지
조금만 공부하면 가장 좋은 운전 선생님이 될 수 있어요.

(구독하기는 무료 입니다.)
ijnqaz l : 면허를 취득하기 전에 완벽하게 운전할 줄 알아야하는데, 우리나라는 반대인게 참 웃기네요. 일단 돈으로 면허를 사고 실전에서 운전을 배운다라... 도움 없이도 운전할 수 있는 사람에게 면허를 주는게 맞지않나 싶네요.
Sarah Hong : 친절하고 알아듣기 쉽게 잘 가르쳐주셔서 큰 도움이 됩니다
성나정 : 다른 영상많이 봤지만 초보자의 마인드를 젤 잘 이해하는 분인듯하네요 왜 이제야 봤을까요ㅠ 정주행해야겠네요! 구독했어요~
요나단 : 저는 운전한지가 30년정도 되었고 지금은 서울에서 광역버스를 18년째하고 있습니다 이번에 조카들 둘을 연수를 시켜야하는데 오랫동안 운전을 했지만 운전 요령을 어떻게 가르쳐야 하는지 고민되었는데 긋드라이브 보면서 많은 도움이 되었고 조카들 연수를 수월하게 시켜주고있네요 고맙습니다.
김은순 : 25년차 장롱면허인데.
요즘 운전연수 받으려고 하고 있어요
남편한테 주차배우려다 화나서
운전연수학원 알아보고 있었는데..
우연히 남편과 같이 보게 되었네요
남편한테 좋은영상이었네요

왕초보의 운전연수 1일차의 실제연수 영상 (동운고가 무서워요)

면허 취득하고 8년만에 처음으로 운전대를 잡고 용봉동에서 광천사거리쪽으로 가고 있는 영상입니다
첫날이라 많이 긴장하셨지만 전문적인 지도를 따라 잘 하고 계시네요
처음시작이 절반의 성공 입니다
장롱면허를 가지고 계신 예비초보 운전자 여러분들을 응원합니다~~^^
#광주운전연수
#장롱면허
#광주초보운전
#광주도로연수
#광주시내연수
#광주자동차연수
#동운고가
#용봉동
#광주대우운전전문학원
율립 : 말씀도 친절하시구 넘 보기 편해요 ㅎㅎㅎ 자주 연수영상 올려주세요~~
충원 김 : 다른운전강사님 한테 한번 배웠었는데 이상하게 알려주셨습니다
하지만 이 강사님은 재미있으시고 말도 쏙쏙 들어오고 좋습니다
덕분에 운전 마스터 했습니다 감사합니다
subin lim : 제 연수일정중 가장 무서웠고 힘들었던 코스가 동운고가 코스였어요!ㅋㅋㅋ

... 

#광주운전연수학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,050건 1 페이지
게시물 검색