보국전자 전기매트

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2022-06-29 06:46:07 댓글 0

본문

보국전자 물세탁 전기요 전기장판 BKB-9612D 전기매트

보국전자에서 나온 물세탁 가능한 전기매트입니다.
이질감 없고 순면처럼 접촉면이 좋은 방수 매트입니다. 실제 사용해 보니 좋네요. 이번 겨울은 따뜻하게~ ^^
블로그 주소 : https://blog.naver.com/knocknet78
느시하이라이트 : 캠핑용으로 찾는중에 가볍고 이동하기 좋으며, 품질이 좋은 것 같아서 구매 확정
T ppoppou_3 : 세탁세제 테스트 했을때
가루세제가 더 물에 잘 녹아
깨끗하게 헹궈졌어요
액체세제는 섬유표면에
묻어 있었구요

저도 가루가 찌꺼기가 있을거라
생각했는데 아니더라구요?
민들레 : 더블이 어른 둘 쓰기는 불편하다고 하는데 비교 해 주셨으면 좋겠어요
S햇빛 : 보국전기요 절대쓰지마세요 감전당해 죽을뻔했습니다 전화했더니 불편을드려죄송합니다가 끝입니다

전자파 감소시키는 방법? 저가형 전기요 구분 방법? 보국전자 꿀팁 대방출!!

전자파를 감소시키는 방법, 저가형/고가형 전기요 쉽게 구분하는 방법 등
많은 고객분들이 전기요 구매 시 궁금해 하시는 부분들을 '보국의 아들'이 자세히 알려 드립니다
Boseong Hwang : 좋은 정보 감사합니다
ㅇ : 계절명가 보국, 고객 소통도 명가네요
임보영 : 보국의아들이시네요
보국전자 대빵 좋아요
그린민트 : 인체감지 버튼이 깜빡깜빡 하면서 매트가 차가워 지는데 왜? 그런건가요?

전기매트or전기장판의 계절이 돌아왔다 / 전기매트or전기장판 3종 리뷰 / 코보 / 더안 / 보국

전기매트 or 전기장판 구매에 도움이 되길 바랍니다
살며사랑하며 : 잘봤습니다. 저도 큰사이즈 한장 까는걸 선호했었는데 고장났을경우 대비해서 작은 사이즈 2개로 가는것도 나쁘지 않더라구요.
코보 새로출시된 회색모델도 좋아요.
라타 : 저도 텐트땐 보국이 킹사이즈썼네요 아직도들고있어요ㅎㅎ부피가 작은편이라좋지용!!
만두부 : 귀에 쏙쏙 들어오는 리뷰네여ㅋㅋ 뭔가 친근하고 더안으로 구매해야겠어요
솔광tv : 와따 차에서보는데 마지막에 고막 터질뻔 ㅋㅋㅋ
잘보구갑니다
전 옥장판 ㅋㅋ
라이언 킴 : 발로 비비며 소리까지 들려주는
쎈쑤^^
더운데 애쓰셨어요

... 

#보국전자 전기매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,050건 1 페이지
게시물 검색