7kg감량전후

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2022-06-28 22:47:13 댓글 0

본문

요요없이-7kg감량(6개월간의 다이어트 과정,식단,운동,전후비교)

안녕하세요. 따빵이에요. 정말 오랜만입니다! 요즘 과제 폭탄과 삶의 벽을 마주해서 극복하고 일어나고 그러다보니 영상을 이제야 올리네요!
아! 그리고 저어번!영상에서 제가 53키로라 했었던거같은데.. 55키로 였습니다,,::영상보시면 저때 53이 아니였구나 싶으실...거에요 ㅋㅋ
저는 6개월간 한번도 힘들지 않게 살을 뺐는데 정체기는 있었어요. 식단관리를해도 살이 안빠지는 시기가 1달 있었는데 그 후 살이 빠지더라구요! 여러분 저는 다이어트하는동안 너무너무 행복했어요! 제영상이 재미있으시길 바래요!!

#다이어트 #다이어트전후 #다이어트성공
yeon : 영상 보는데 너무 보기좋게 편집해서 좋아요. 다른 다이어트 영상보면 구구절절 말도 많고 영상도 길이도 길고 보기 힘들었는데 사이다같은 영상이네요^^
송나희 : 운동하다가 포기했는데 의지가 정말 대단하세요..
bogo jjang : 와 운동으로 건강하게 빼는게 진짜 힘드실텐데 대단하시다
86년생김과장 : 오 의지가 정말 대단하시네요~! 역시 운동은 꾸준히 해야 효과가 스멀스멀 나오는 듯
잘보고 갑니다~!
선아 : 큽...저는 헬스 한달 끊으면 꾸준히가 안되던데 대단하세요!! 너무 이쁘고 귀여우세요 ㅎㅎ

뚱까스)한달동안 7kg감량하고 옷핏 비교 7kg빼면 옷핏이 얼마나 달라질까 ?! [옷핏비교,비포애프터]

빼고도 출렁출렁인게 유 ~ 머 ~ ㅋㅋㅋㅋ
이징징 : 크롭티 입으신분 부끄러 하실필요없어요 !충분히 이쁘십니다 거짓말안하구용
Lee Hs : 세분 비포 등장할때 그 재밌는 제스쳐들에 완전 빵터졌어요ㅋㅋ 다들 너무 수고 많으셨어요^^
그리고 그간의 다이어트들을 엮어서 한달만의 비포, 에프터 샷 기획 아이디어 참 좋았어요 ㅎㅎ
사랑 : 와 저도 다이어트를 해서 지금 100키로에서 50~53 왔다갔다 하긴 하지만 정말 비포 애프터 영상 보니까 언니 오빠들 너무 대단하세요 많이 빠지신 게 눈에 보이고 핏도 너무 예전보다 더욱 더 예쁘게 잘 살아난 것 같구 진짜 존경합니다 굿
빙봉 : 와 도대체 무슨 운동을 하신거죠 7키로뺐다고 이렇게 더 이뻐지시고 더 멋있어지시고 옷핏이 달라지다니..!! 대단하세요!!
hyun cosmos : 뚱까스 영상 진짜 기다렸어요♡♡ 다들 고생하신만큼 많이 빠졌네요. 앞으로 쭉 같이 다이어트 해봐요>< 뚱까스 화이팅!

[QnA] 한달만에 7kg 빼는 법 (운동&식단&꿀팁), 무조건 빠지는 세팅 / 치팅과 마인드컨트롤까지 다 알려줌!

#다이어트 #단기다이어트

안녕하세요
나수입니다!!

열러뷴들!
제가 드디어 길다면 길고
짧다면 짧은
다이어트를 무사히 끝내게 되었습니다!

3월 한 달동안
정말 열심히 해보았어요!

그렇게 최종
58.3~51.9kg 로 좋은 성과를
냈고 그 비법(?) 방법을 이렇게
영상에 담아보았습니다

도움이 되었으면 하며•••

오늘도 시청해주셔서
감사합니다❤️

○나수 인스타 : @o0osu
○나수 콧물이 인스타툰 : @su._.draw
○나수 이메일 : jac06054@naver.com
신찬우 : 와.. 저는 유혹/치팅에서 반했어요 저는 항상 치팅데이를 하면 포기할거같아서 치팅데이 안하고 계속 하는중인데 스트레스만 쌓여요 근데 누님 영상보고 치팅데이 한달에 1번정도는 괜찮겠다라고 생각해요 고맙습니다!
Whatrudoin : 다어어트 며칠하다가 많이 먹게되면 담날에 의욕저하로 포기하게 돼고 그랬는데 이 영상보고 마음을 다잡았어요! 세세한 꿀팁 감사해요 저도 꼭 빼겠습니다!!
임연수 : 긍정 에너지가 뿜뿜하시는 느낌이에요 ^^ 뭔가 막 많이 힘들게 한게 아닌거 처럼 느껴지니까 저도 막 할 수 있을 거 같네욤 ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니당~~♥
606 : 헐 일주일 평균 몸무게로 측정하는 거 진짜 좋은 것 같아요 매일 몸무게 기록하면서 조금 쪘을 때 진짜 스트레스 받았는데
베쥬밍 : 너무 공감합니다! 지금 다이어트 4갤째인데 6키로 뺐어요~ 처음 두달은 밀가루 단식에 치팅도 없이 밥 반공기로 줄이고 일반식먹으며 건강하게 했더니 잘 빠지더라구요! 그렇게 6키로를 빼고는 더이상 안빠지고 계속 정체하더라고요 ㅠㅠ 그러면서 그냥 늘 하던대로 하다가 6키로만 빼도 몸이 많이 변화되어서 이제 좀 먹어볼까? 싶어 밀가루도 먹고 빵도 먹고 나름 치팅아닌 치팅을 했어요! 그래도 위가 많이 줄어서 예전만큼 못먹더라구요~ 그럼에도 배터지게 먹었지만 다음날 , 또 그 다음날 되어도 살 안찌고 계속 지금까지 유지입니다! (여기서 자꾸 더 먹으면 찌겠죠? ㅠ ) 스트레스 안받고 꾸준히 하던대로 하시고 먹고싶은건 먹어가며 빼는게 좋은거 같아요^^ 다이어트에 최대의 적은 스트레스인거 같고.. 음식을 너무 제한하면 그게 오히려 더 힘들어지는거 같아요 ㅜㅜ 모든 다이어터분들 힘내세요!!

... 

#7kg감량전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,050건 1 페이지
게시물 검색