모리스오일

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2022-06-28 22:42:15 댓글 0

본문

디지털모리스엔진오일

sbs모닝와이드...1회주입에 보충만으로 5만키로 주행하는 획기적엔진오일

디지털모리스엔진오일

1회주입에보충만으로 5만키로주행이가능한 획기적엔진오일
권용삼 : 좋은엔진소리 예전 sm5 6만 돌파 ㅋㅋ
지금은 yf 1만4천 돌파 2만5천 정도 오일필터
교환 해야함 요번에는 7만 까지 갈꺼야 ~ 굿

엔진오일 추천 50만KM 타도 끄떡없었고 교환주기도 깔끔하게 알려드립니다.

성능 좋은 최고의 엔진오일 추천 50만KM 타보고 말씀드립니다.
이 영상을 보면 선택의 고민에서 해방됩니다.
20대에 택시를 시작해서 현재 개인택시면허 있습니다.
경험을 바탕으로 사실만을 말씀드립니다.
initialj2020@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령, JayM(제이엠)
Track : 귀여운 BGM 모음 -

인간 비, 바람 - 인간극장 BGM - soundcloud.com/jaympiano
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
유성 : 제가 스물살인데 아버지가 개인택시기사였는데 차를 좋아해서 중학교때까지 아버지랑 차고치러 많이 가본 결과 주로 택시복지센터??
에 많이 보인 엔진오일은 킥스 금색통에 민트색깔로 lpg 라고 써있는걸 많이 쓰시더라고요. 제가 알기론 점도가 10w40 아버지가 그걸로 교체를 많이 했는데 정숙성이랑 회전질감이 매우 부드러웠어요. 가격이 나름 착해서나중에 한번 넣어보셔도 괜찮을꺼 같네요. 그리고 현대 순정오일 옵티멈이랑 lf 많이 넣으시더군요. 제가 지금아버지가 타신차를 운전하는데 쉘 힐릭스 울트라 5w30인가40을 넣었는데 갈기전 보다 엔진이 엄청 야들야들하다고 해야되나요 ㅎㅎ 말로 표현 못하는굉장히 좋은 느낌을 줬어요. 1리터에 만원이니 나중에 넣어보셨으면 합니다. 그리구 형 아직 젊다고 건강관리 소흘히하지마시고 운동하시면서 건강 잘 챙기시고 항상 운전하시면서 사고 안나길 바래요. 화이팅! 항상 응원 합니다
Jack Michael : 목쿠션 제품명과 가격 공개 가능하신가요 ? ㅎㅎ
요기조기 : 킥스파오 보라색은 1리터고 g1 4리터에여 g1이 리터당으로 보면더싸여
김현호 : G1 4l가격보신거아니예요?

... 

#모리스오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,050건 1 페이지
게시물 검색