길동역고시원

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 3회 작성일 2022-05-27 14:42:37 댓글 0

본문

길동역에서 도보3분 풀옵션 원룸텔 '이스턴빌'

가격정보: https://gobang.kr/view/house/detail?HOUSE_ID=7769
대표번호: 0507-879-4512

안녕하세요.
감각적인 인테리어의 편리한 시설과 최고의 생활 인프라를 자랑하는 이스턴빌입니다.
저희 이스턴빌을 찾아주시고 성원해주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

이스턴빌에서는 생활집기 일체 무료로 제공, 입주자를 위한 생활가구도 100% 완비되어 있어 편리하고, 개인프라이버시를 중시하는 싱글족들을 위한 아늑한 공간입니다. 또한 소방시설과 CCTV로 안전과 보안을 철저히 준비하였습니다.

궁금하신 점은 언제든지 부담없이 문의하시고 직접 방문하셔서 확인해 보시기 바랍니다.
감사합니다.

#길동역고시원
#길동역고시텔
#길동역원룸텔

vlog#2 | 고시원 생활의 장점과 단점 | 서울 고시원 브이로그

#vlog
#브이로그
#고시원
아뉴뉴 : 여긴 고시원이 아니라 고시텔인디..... 시설은 웬만한 오피스텔수준. 보통 고시원은 창문없는데도 많고 도어락없이 열쇠 쓰고 방 좁아터진데가 대부분임.. 이거 고시원 아니야..
오늘도 주아 : 전 처음으로 혼자 독립했을때 타인은 지옥이다 같은 곳 살았었는데 여긴 정말 좋네요... 건물 내부가 전체적으로 너무 이뻐요✨
에이블 : 2010년도에 1980년에 지어진 여관방을 고시원으로
개조해서 방음도 안되고 창문도 감옥처럼 되잇는곳에서
서로 모르는남자 3명이서 공용화장실쓰고
공용냉장고 쓰면서 다같이 옥상에 삼겹살에 소주 먹으면서
서로 힘냅시다 하고 인생 한탄하면 지냇는데재개발한다고
다 퇴실했는데 지금 잘살고 잇는지 가끔 궁금하네요
저는 서울로 다시 상경하여 고시원에 들어가
첫출근을 기다리고잇습니다
다들 사연이 많고 우울하겠지만 시간이 약이고
본인의지가 치료 입니다 이 글보고
고시원생활 하시는분들 꼭 힘내고 포기하지말라고
말씀드리고싶습니다
22살때 부산 고시원 3년 살아본 사람으로써..
John Jun Suh : 잠깐 밖에 다녀올 땐 룸키 꽂는 칸에 민증이나 안 쓰는 카드 꽂아보세요! 저 리조트 갈 때 늘 사용하는 방법이에요~
비긴어제게임 : 여긴 고시원이라고 할 수 없음. 진짜 고시원 생활 해본 사람은 알거임

화장실도 있는 고시원 지낼만하다? 아니다? / 원룸 같은 고시원

#갈간남#고시원

이번에 당분간 지내게 될 고시원을 소개합니다!

✅이번 영상은 '피자 마루' 유료 광고가 포함되어 있습니다

이메일 : sk4678@naver.com

-bgm

Music provided by 브금대통령
Track : 라면 먹고 갈래? -

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

j.w kim : 이거 꽤 좋은 고시원입니다 겉만 보면 옜날식이라 안좋을것 같은데 26만원에 방도 넓고 큰창문 달려있고 에어컨있고 화장실도 넓고 이정도면 진짜 괜찮은 고시원이죠 특히 방 창문이 이거 존재유무에따라서 월세 더나가는거 알겁니다.
한상태 : 첨 댓글 남겨보는 것 같네요.
저도 힘들 때 10년정도 고시원에서 살았었습니다. 지금은 원룸...
갈간남님만의 밝고 긍정적인 면이 큰 강점인 것 같습니다. 환경에도 잘 순응하는 것 같구요.
아직도 힘들고 어렵지만 열심히 살다보면 언젠가 좋은 날이 오지 않을까... 바라봅니다.
비브라늄최 : 고시원은 낡고 신축 떠나서 환경이 중요하다고 생각하는데 방크기에 큼직한 창문 별도화장실과 창문까지 진짜 좋은곳으로 잘구하신것같아요 응원합니다 갈간남님
손님 : 당당하게 자기 삶의 주인이신 갈간님, 멋있습니다. 응원합니다^^
사파마날리 : 웬지 구조가 눈에 익다싶어서 창문 열때 옆건물 간판보고 검색해보니, 10여년전 방구하기전 3개월 살았던 고시텔이네요. 방크기 원룸수준이죠. 무튼 추억돋고 반갑네요

... 

#길동역고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,276건 1 페이지
게시물 검색