분리 불안

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 1회 작성일 2022-05-26 14:49:59 댓글 0

본문

릴러말즈 (Leellamarz), TOIL - 분리불안 (Feat. JAEHA) [TOYSTORY3]

릴러말즈, 토일 정규 1집 TOYSTORY3 Track 4

Track List
01. STORY
02. 한번만 (Feat. 염따)
03. 하지마
04. 분리불안 (Feat. JAEHA)
05. 끝나지 않은 얘기 (Feat. 다이나믹 듀오)
06. 후유증 (Feat. 개리)
07. 엉덩이가 큰 그녀 (Feat. The Quiett)
08. 꽃다운 나이 (Feat. MC Meta)
09. 1,2,3
10. 2AM (Feat. CAMO)
11. 제로콕 (Feat. Skinny Brown)
12. 아이리스
오장영 : 이번 앨범에서 이게 젤 좋다
chop : 재하 개좋다 진짜
DEADBALL : 재하 짱!
고양이 : 존나좋다 ㅠ

12시간(광고없는) 강아지음악 분리불안 편한하게 도와주는 수면,힐링 음악 #강아지음악#분리불안#힐링음악 healing music for dog

12시간(광고없는) 강아지음악 분리불안 편한하게 도와주는 수면,힐링 음악 #강아지음악#분리불안#힐링음악 ealing music for dog

외출하실 때 틀어놓고 나가세요. 20곡 무한 재생

No ad 12 hours sleeping music for puppy, peaceful sleeping music for pets,
김지연 : 저희강아지가 많이아파요. 슬퍼할까봐 앞에서 울지도못해요. 오래 곁에있어주면 좋겠는데 욕심일까요, , , 항상 나만 기다리는 아기와 다름없는 강아지인데, 세월은 기다려주지않네요. 우리애기가 편하게 잘수잇엇으면 좋겠어요 ......
김예영 : 저희 반려견은 정말 미친 체력으로 자기 생각만 해서 새벽까지 노는아인데 다른거 다 틀어보다가 안되서 마지막 희망을 가지고 이걸 틀었더니 너무 잘자요..진작 이거 틀어줄걸
갬성과 생존사이 : 룽지가 중성화 수술하고 아파하느라 못잤는데 이 음악 틀어주고 쓰담쓰담 해주니 곤히 잠들었어요 정말 다행이예요 감사합니다 ~
Music by mood 듣고싶은기분의음악 : 현직 자영업자로서 누구보다 힘든 이 시기
모두가 코로나로 힘든 이 시기
다들 좋은일 많이 생기고
행복해졌으면 좋겠습니다 :)
돼지강산 : 토끼에게도 효과가 있는 것 같아요:)
높게 뛰며 난리가 났길래 이거 틀어주니 눈이 저절로 감기네요..ㅋㅋㅋ
좋은영상 감사합니다~~!

[10시간 효과100%] 강아지(고양이)음악 Dog Cat Healing Music / 외출시 틀어주세요/ 분리불안 완화/ 심리안정/ 수면유도/ 힐링음악

더 강력해진 힐링음악 들으러가기(클래식ver)

[10시간 효과100%] 강아지(고양이)음악/ 분리불안 완화/ 심리안정/ 수면유도

분리불안 완화에 효과가 있는 편안한 음악들이에요!
강아지(고양이)가 분리불안이 있거나 어쩔 수 없이 혼자 두고 외출해야할 때 틀어주면 좋아요
아이들과 항상 같이 있고 싶지만 현실적으로 그렇지 못할 때가 많아요ㅠ
그럴 때 편안한 곡을 틀어놓으면 강아지(고양이) 심신안정에 도움이 된다고 해요
물론 주인과 함께 이 음악을 듣는다면 힐링 200%겠죠??ㅎㅎㅎ
말괄량이 복자씨도 편안하게 잠재우는 클래식 들으면서 우리 같이 힐링해요♡
이 음악이 우리 아이들에게 도움이 많이 됐으면 좋겠어요!!

음원출처
Kevin MacLeod의 B-Roll - Islandesque은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100315
아티스트: http://incompetech.com/

#분리불안 #강아지음악 #힐링음악
복자의뽁짝뽁짝 : 더 강력해진 힐링음악 들으러가기(클래식ver)

안녕하세요 복자언니입니당 :-D
오늘은 강아지,고양이가 혼자 있을 때 들으면 좋을 음악들을 가져왔어요!
분리불안이 있거나 어쩔 수 없이 혼자 두고 외출해야할 때 틀어주면 좋아요
아이들과 항상 같이 있고 싶지만 현실적으로 그렇지 못할 때가 많아요ㅠ
그럴 때 편안한 곡을 틀어놓으면 강아지(고양이) 심신안정에 도움이 된다고 해요
물론 주인과 함께 이 음악을 듣는다면 힐링 200%겠죠??ㅎㅎㅎ

말괄량이 복자씨도 편안하게 잠재우는 클래식 들으면서 우리 같이 힐링해요♡

이 음악이 도움되셨다면 구독 꾸욱, 좋아요 꾸욱 한번씩 부탁드릴게용

---------------------
*복자인스타 (유튜브에서는 볼 수 없는 복자의 일상)
https://www.instagram.com/zzzi_wonzzz/

이름: 복자 (비숑프리제)
성별: 여아
태어난날: 2018.01.20
몸무게: 4.7kg

Hi!! Thank you for visiting the Bokja channel.♡
Bokja: Bichon Frise(F), born in Jan 2018
RELAXING - 편안해지는 음악 : 이 댓글을 본 사람은 영원히 행복하기를 바래요. 당신은 소중한 사람이니깐요
이정 : 감사합니다 어제 술먹고 개가 된 친구한테 틀어줬더니 곱게 잘 자네요
whyme : 이거 계속 틀어주다가 바비고요 백색소음기 샀어요~ 강쥐들한테도 진짜 음악이 차분해지는 효과가 있는거 같아요 ㅎㅎㅎ!! 좋은 영상 감사해요 :)
혤2 : 실외견이라서 종종 틀어주는데 정말 편안해지고 잠도 잘 자요ㅠㅠㅠㅠ 다른 음악은 효과 별로 없었는데 애기가 진짜 자니까 넘 신기하더라구요.. 잘 들을게요♥♥

... 

#분리 불안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,276건 1 페이지
게시물 검색