미국 해외 이사

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 3회 작성일 2022-01-23 22:45:53 댓글 0

본문

미국(이민)이사할때 꼭 가지고가야할 20가지/해외이사/미국살기

해외이사로 미국 갈때 꼭 가지고 가야할 아이템들이예요.
까칠이 경험을 토대로 추천드려봅니다.

#미국살기 #미국짐싸기 #해외이사필수템

이메일 : hj9069@naver.com
미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069
미국까칠이 인스타그램 : https://www.instagram.com/damiandlumi/
다_잘될거야_ : 너무 도움이 되었어요 감사합니다^^
장은혜 : 1. 난방텐트
2. 김치냉장고
3. 속옷 양말 이불특히겨울
4. 처방약 리도맥스연고 안연고항생제/알러지 안약 구충제 머릿니샴푸
5. 안경 일회용렌즈
6. 왕자행거
7. 도시락통 보온도시락통
8. 캐릭터 학용품 선물용도 좋음 쿠팡 다이소
9. 모기약 전기
Amy Kim : 인터넷에 꼭 필요하다고 하는게 약 10여년전 정보인 것같은데, 까칠이님 정보는 진짜 찐!!! 정보네요! 저도 유학했는데 진짜 난방텐트, 안경 이런거 진짜 필요해요! 가격대비 너무 비싼 것! 특히 도수 있는 안경!
Gabby : Usb 모기 훈증기안에 들어가는 모기약은 미국에서 구할수있나요? 아니면 한국에서 대량으로 사가야 되나요?ㅠㅠ
김수미 : 한국에서 하도 아퍼서 약을 거의 오십만원이상 사와서 유통기한 보통 삼년 / 근데 다 버렸네요 이성하게 여기 오니 공기좋고 스트레스 안받고 잘먹어서 그런지 안아퍼서 버린건 아깝지만 아프지않아서 다행

해외이사 장단점/해외이사 경험담/업체선정 하기전에 보세요/미국해외이사,미국선박이사,미국이주

해외이사 할때 미리 알아두면 좋은것들.
까칠이의 해외이사 경험을 나눠볼께요

#해외이사 #미국이사 #이민이사

이메일 : hj9069@naver.com
미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069
미국까칠이 인스타그램 : https://www.instagram.com/damiandlumi/
OC새댁 : 모자 스타일링 넘 귀여우세요
저도 몇달뒤에 이사를 해야할 일이 생길거 같은데 영상이 참 유용해요
새해 복 많이 받으세용~~
Nice One J. K : 유용한 정보 감사해요
뒤에 보이는 인팟은 브랜드가 달라보이는데요 어디건가요?
사이즈만 좀 작은건지,,,,새로 구입해야 해서 요즘 다른 모델만 보이면 관심이 가네요 ㅎ
박미스터블랙 : 컨테이너당 어느정도 지불하셨나요,?
김수미 : 여기와서 무빙세일하는 물건 다 받아서 전 살림 사백불도 안들었네요
김엘리사벳 : 안녕하세요 인스타에서도 항상 잘 보고있어요~저도 해외이사 예정인데요 제가 잘 못 알고있나봐요 전 컨테이너 하나에 다 채우나 안채우나 똑같은 비용이라 들어서 얼마전 가구 몇가지 바꿔버렸거든요ㅜㅜ 그릇도 더 사고요ㅜㅜ 남편한테 큰소리 쳤는데 우째요^^;;;;

SUB] 한국으로 이삿짐 보냈습니다 | 한국귀국 | 이제 끝이보입니다 | Korean housewife in USA

영상은
유투브영상 화면 오른쪽 상단부분
점 세개 찍혀진 부분 클릭하시면
quality 에서 1080p60 으로 선택해서 시청해주세요!

안녕하세요 오늘도 "동고네" 입니다.

한국으로 이삿짐 보내는 영상 준비해보았습니다.
귀국이사는 처음이라..
이사업체에서 이렇게 꼼꼼하게 싸주시는줄 몰랐네요. ㅋ
이러나 저러나 짐까지 보냈네요..
어서 집밥영상 찍고싶어요저 ㅋㅋㅋ
부디 다음영상은 집밥영상이길 바라며..
영상 봐주셔서 감사합니다^^

[Music]
ES_Borrowed Matches - Tape Machines
ES_Let Me Drown (Instrumental Version) - Deanz
ES_Let Jesus Show the Way - Lars Eriksson
ES_Monkeys and Parrot - Hara Noda

#귀국전#한국귀국#한국으로 이삿짐 보내기
#미국살이곧끝#BacktoKorea
#동고네#미국#미국살이
#미국에서엄마로살기
#주부일상브이로그
#살림#집밥#요리#플레이팅
#housewife#미국
#틴에이져아이둘키우는엄마
맘스테이블 Mom's table : 저도 열심히 하는 작업이네요 다 끝나셨다니 부럽습니다
f lamen : 볼때마다 느끼는건데 젊은분이 어쩜 그렇게 살림도 잘하시고 부지런하신지 배울게 많습니다
건강히 귀국하셔서 한국에 사는 동고네를 기대하겠습니다 ^^
Mon : 우와~ 아저씨들 짱
대박 입니다.
저 짐싸는거 보니 21년전 이민올때 생각나네요.ㅠㅠ 한국 가셔서 저짐을 다시 다 풀러야....아이고....
계획이 있었던 동고님. 박스들을 다 가지고 계셨던게 신기합니다.ㅎㅎㅎ
SGS KIM : It’s so amazing. The moving company did a great job.
오모나 : 영상 보면서 힐링받고 있어요
한국 오셔서 더 행복한 일상이 되시면 좋겠어요~가족이 모두 새로운 생활에 적응하느라 힘들겠지만 한국에서 좋은 일만 가득하길 바랄게요 ♥

... 

#미국 해외 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,790건 1 페이지
게시물 검색