전국바사라

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 3회 작성일 2022-01-23 14:55:40 댓글 0

본문

[티비플] 쓸대없이 고퀄인 중2병 애니 명장면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:08 레전드
박수연 : 우울할 때 한 번씩 보러 옵니다
피곤한 삶의 웃음버튼☆
dawn blue : 말이 난다요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우울할때마다 볼게 생겼습니다
김가법 : 저 병맛에 보는거 아님?
Pes Günlükleri : 진짜 믿고 구글에 총 r 티비 검색했는데 진짜 여캠들 다보여주더라
유승기 : 아니 전국바사라 예전부터 들어는 봤는데 이런 내용이였냐고 아ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 빵터져서 ㅈ될뻔했네

PS4. 전국바사라4 皇 OP 영상

설명

전국바사라 더빙 -다케다 신겐, 사스케-

심심해서 더빙해 봤습니다.
재밌게 봐주세요~ㅎㅎ
발렌타인 : 힘있게 소리질러야할때 빠지고 힘없어도 될때 힘이 들어가는
jme12 : 잘하셨네요 ㅎㅎ
yj m : 신겐최고
노무쿤 : 선택형 반일 성우 ㅋㅋ

... 

#전국바사라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,790건 1 페이지
게시물 검색