해외배낭여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2022-01-22 22:44:03 댓글 0

본문

그냥 무조건 가야되는 가성비 최강의 여행지

여행을 떠나지 않으면 세상을 알 수 없다,
진정한 깨달음은 여행에서 온다...

TV, 책, 영화 등 할 거 없이
여행이 최고라고 치켜세우곤 하는데요.

이런 생각 드는 분도 많을 겁니다.
'돈이 남아도나? 여행을 가게'라구요.

아무리 저렴한 여행지라 할지라도
일주일에 백만 원 깨지는 건 금방인데

대체 어떻게 여행을 맘껏
갈 수 있냐면서 말이죠.

하지만 여행이 반드시
큰돈이 드는 것만은 아닙니다.

한 달에 이십만 원으로 최고의 음식을 즐기고
삼십만 원에 도심 아파트를 얻을 수 있는 곳도 있거든요.

루마니아부터 베트남까지,
세상에서 가장 저렴한 여행지 7곳입니다.
SSAGAJY : 정말 해외여행 가고싶게 만드는 영상이네요ㅠㅠ 나중에 꼭 가보고싶네요! 영상 재밌게 봤어요~~
아아 : 우와 정말 가보고 싶네요...
ㄹㅇ : 동남아같은데는 국가상품이 특별히 존재하지않거나 큰 수입원이되지 못하기때문에 어쩔수없이 관광상품으로 싸게 오게해서 많이오게하는 수밖에....
: 필리핀 가면 피부가 죽어버릴수도 있으니깐 조심하고 고양이 엄청 많아요 넘 귀여움♡ 그리고 벌레 개많고 바퀴벌래도 한국거에 2배임
강재혁 : 미래계획에 도움이 됐습니다 ㅋㅋㅋ잘봤습니다^^

대학생이 추천하는 ㄹㅇ 인생 여행지 [이십세들]

여행은 장소 정할 때부터 이미 시작ㅋㅋㅋㅋ
@ 야 이번 여행은 나랑 같이 가자 ㄱㄱ

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
이십세들 '여행' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
- Youtube messenger : http://bit.ly/2NvFlpy
권용우 : 개인적으로 영국 진짜 추천... 초등학교 5학년 여름방학에 한달간 갔다왔는데 그 기억은 너무 선명하다. 내가 가는 모든 곳이 영화의 한 장면 같음. 해리포터, 로코, 스릴러, 음악영화 등 장르도 다양하게. 또 축구 유명한 클럽들이 많아서 축구팬으로서도 너무 만족스러운 여행이었어요.
이예빈 : 대만 진짜 인생여행지 인정ㅠㅜㅜㅜ 그 도시의 모든 분위기를 사랑해요 여행가서 지진에 태풍에 난리가 났었는데도 좋은 기억밖에 없구 사람들도 정말 친절하고!!! 대만으로 가세요 여러분!!! 진짜 체고야!
s n : 명언 나왔다 계획은 내가만든 설정값일뿐인데 ...
김은서 : 인생이란.. 한 편의 journey.......♡
한 번 떠나 보아요 우리 >^<

또 오늘 정말 인생의 힘든 코스 하나를 지나온 수험생 여러분 너무 고생 많으셨어요 알러뷰 ❤️
최소은 : 와... 진심 수능 끝나고 이거 보니깐 지금 당장이라도 여행 가고싶닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안그래도 여행 하는거 좋아하는 사람인데.. 빨리 어디로든지 가봐야지♥

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^
고양이 곽작가 : 인기있는 여행지 순위를 말하면서 출처를 밝히지 않은 점은 아쉬운 대목입니다.
직접조사하지 않았다면 문제가 될수도있어요.
그럼에도 좋은 여행지를 소개받았다고 생각하겠습니다.
12345 6789 : 영상이 길지만 재미있어요. 목소리도 귀엽고 예뻐요 :)
지나가는시민 : 0:36 스페인 바르셀로나
1:03 일본 오사카
1:29 인도 아그라
1:57 미국 라스베이거스
2:25 미국 로스엔젤레스
2:48 중국 상하이
3:25 태국 파타야
3:45 한국 서울
4:01 네덜란드 암스테르담
4:48 미국 마이애미
5:08 사우디아라비아 메카
5:24 체코 프라하
6:03 인도 뭄바이
6:21 중국 광저우
6:58 대만 타이페이
7:43 터키 안탈리아
8:12 이탈리아 로마
8:45 일본 도쿄
9:28 인도 델리
9:41 터키 이스탄불
10:09 태국 푸켓
10:36 중국 선전
11:22 말레이시아 쿠알라룸푸르
12:15 미국 뉴욕
12:55 아랍에미레이트 두바이
13:35 프랑스 파리
14:16 마카오
14:50 싱가포르
15:20 영국 런던
15:58 태국 방콕
16:38 홍콩
Okjun Moon : 좀 아쉬움이 있다면 캐나다의
록키산맥과 벤쿠버의 섬 빅토리아팍이 있는데요 정말
아름다운곳이지요
해.양.사.자! : 제주도도 순위에 있네요~ 최근 제 채널에서 개그맨 김시덕님께서 본인 최고의 여행지로 제주도 인터뷰 하셨어요!!

... 

#해외배낭여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,727건 1 페이지
게시물 검색