캐주얼남자가방

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 10회 작성일 2021-12-07 06:53:20 댓글 0

본문

어디든 활용 가능한 데일리백 추천 | 남자가방, 백팩, 메신저백, 에코백, 크로스백

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 데일리백 추천 영상을 가져왔어요
지금 당장 구매할 수 있는 가방부터
자랑하려고 가져온 가방까지
가방 살 때 도움이 되시길 바랍니다

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재 #남자패션 #남자코디
오 : 1:18 빅스 튜던트 백팩
2:14 패디드 파커 백팩
3:18 듀얼 포켓 매신저 백
4:07 유니 섹스 매신지 백
5:08 매신저 백
6:47 A.P.C.
7:22 벨로 숄더 크로스 백
생로랑 : 유행했던 디올 새들백, 각종 브랜드 미니백 등등 비싼 가방 하나도 안 나오는데
이미 소화력이나 핏 자체 명품...
양말 어디서 사시는지도 궁금하고 악세사리들도 궁금하고 비싼 옷이나 아이템들은 어떤거 가지고 계신지도 궁금하네요 ㅋㅋ
서수진 : 와우 내 고등 학창시절을 꽉채운 잔스포츠와 이스트백을 여기서 보니 반갑네영 ‍♀️
장민정 : 구하기 쉬우고 이쁜것도 여러개 추천해주세요!
라스트스탠드 : 결혼 후 몸과 정신을 포기 하지말라는 와이프의 신신당부. 주우재(형)님을 보며 배우고 잡고 있습니다 ㅎㅎ 늘 좋은 컨텐츠 감사합니다.

유행을 뛰어넘는 남자가방 , 필수템만 골라 추천 (가방 트렌드흐름 총정리)

안녕하세요 여러분 에그입니다 :)
오늘은 가방 트렌드 10년의 흐름과 앞으로 착용하기 좋은 가방들에 대해
스타일링별로 알아보는 컨텐츠를 준비해 보았습니다!!
구독자님들의 올 한해 가방 구입에 많은 도움이 되길 바라면서 모두들
좋은 주말 되세용!!

00:00 인트로
00:47 가방 유행흐름 정리
02:42 최근 가방트렌드 정리
04:08 미니멀룩 가방 추천
04:25 영컨템포러리 가방 추천
04:42 비지니스 캐주얼 가방 추천
05:14 아메카지,시티보이 가방 추천
06:20 캐주얼룩 가방 추천
06:44 마무리 인사
SION : 딱 필요한것만 깔끔하게 정리해주시네요!!
윤지섭 : 유행보다 스타일에 맞는 가방 들어야하는거 정말 공감가요 ㅎㅎㅎ 스타일별로 다양하게 추천해주셔서 도움이 많이 됩니다 에그님!!
아이보리 : 와~
편집도 설명도 너무 군더더기 없이 유익했어요.
마침 가방 생각하고있었는데
큰 도움이됩니다!! 감사합니다
정지홍 : 깔끔하게 정리 잘 되어있어서 보기 좋았어요. 앞으로도 영상 기대하겠습니다!
이승현 : 트랜드에 따라 가방도 변화가 제법 많았네요. 컨셉과 매칭되는 가방을 고르기 어려웠는데 많은 도움이 됐습니다!

[남자 가방 추천] 보테가베네타, 프라다, 벨루티, 루이비통, 르메르 등 백팩, 크로스백, 미니백 스타일 별 남자가방추천

포멀한 셔츠차림과 정장, 캐주얼까지!
남자가방 스타일 별로 추천해드려요

[올드셀린느, 피비파일로의 히스토리] 편도
곧 업데이트 될 예정이니
구독, 좋아요, 알림설정 잊지마세요 :)

#남자가방 #남자가방추천 #남자명품가방 #남자백팩 #남자크로스백 #남자서류가방 #브리프케이스
MACCL 마끌 : '포멀룩'에 어울리는 명품백
00:55 르메르 범백
01:45 프라다 리나일론 & 사피아노 가죽 숄더백
02:38 발렌시아가 벨트백
03:35 디올 새들 메신저 백
04:09 메종 마르지엘라 플렉시 미디엄 토트백

'수트'에 어울리는 명품백
05:16 펜디 피카부 아이코닉 에센셜
06:10 구찌 소프트 GG 수프림 토트백
06:53 루이비통 스피디 반둘리에 40
07:26 벨루티 브라운 에미오 레더 브리프케이스

'캐주얼룩'에 어울리는 명품백
08:10 루이비통 삭 플라
09:01 발렌시아가 폰홀더백
09:31 프라다 리나일론 및 사피아노 가죽 벨트백
09:48 디올 새들백
10:47 보테가베네타 백팩
11:11 로에베 퍼즐백
ground zero1 : 2021년인데 2018년 모델을 소개시켜주셔서 품절이로군요
DALI kim : 벨루티가 제일 멋지네요 독보적인 분위기
hoho ho : 디올 새들 메신저 백 미니가 귀엽고 한 평생 들고 과하지도 그렇다고 너무 무난하지도 않고 딱 남자들 메고 다니기 좋을듯ㅋㅋㅋ
jak h : 남성용인데 여자인 제가 탐나는 제품도 많네요 삭플라와 펜디 원츄

... 

#캐주얼남자가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,939건 1 페이지
게시물 검색