아기모델만들기

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 19회 작성일 2021-10-22 18:46:14 댓글 0

본문

[아기모델] 우리 아기 모델 만들기 꿀팁 대방출!! 아기모델에게 가장 중요한건 뭐?? Babymodel tip #아기모델 #하기스모델

하윤이는 잘생쁨 아기모델~
아기모델이 되기 위해 가장 중요한 건 바로 뭐~~??
하기스 모델 하윤이의 열일 활동 영상 대공개!!
아기모델 세계가 궁금하다면 드루와~~

Hayoon is real baby model~
What is the important to make my pretty baby a model?
Unveil Hayoon's commercial shooting!!
He is a model for Huggies diaper, Ange magazine, and Photo Studio :)

아기모델 하윤이의 사랑스러운 영상 재밌게 보셨나요~
[구독] 과 [좋아요]를 꾹! 눌러주세요!!

하윤이 유튜브 ▷

하윤이 인스타그램 ▷ https://instagram.com/hayoon0103
솔솔이와나 SolSolAndMe : 와 이쁜 하윤이의 모습이네요~
당연한것이겠지만 부모의 노력이 많이 뒤따라야겠네요
머리숱의 중요성이라는 상당히 디테일 포인트까지 집어주셨네요 ㅎㅎ
정말 소중한 정보 감사드리고 귀엽고 멋진 하윤이 모습 자주 구경할께요
JO Cho : 모델은 아무나 하는게 아니군요 좋은 팁 많이 얻어갑니다~
ChickHenTube 치켄 : 아기모델은 하윤이도 노력해야겠지만 하윤이 부모님의 엄청난 관심과 도움이 있어서 가능한 것 같아요ㅎㅎ
앞으로 많은 곳에서 활동하는 하윤이를 기대해봅니다 :)
레어케어 RARECARE : 너무 예뻐요 유니두 아빠두 ❤❤ 엄마 목소리는 반갑구 ㅋ
G Eric : 아기 모델 팁!! 넘나 도움되겠네요 엄마 아빠의 모델 참여 잘 보고 가요!!

아기모델 되는 방법 총정리! 베이비, 유아, 어린이 모델되는법! ( #아기모델 #아기모델선발대회 #아기모델모집 )

0:00 인사말
0:38 연령대별 아기모델
1:52 0~3개월 갓난아기
2:16 3~6개월 누워있는 아기
2:47 6~12개월 기어다니거나 앉을 수 있는 아기
3:20 10~14개월 돌
3:58 12~36개월 아기
4:35 5살~8살
4:49 마지막으로

#아기모델되는법
#아기모델
#아기모델모집
★★ 홍보 / 협찬 mail : sonia012@hanmail.net
★★ 아기모델제의 : 카카오톡 : sonia012 (아이디)
웨어링 / 바이럴 / 드라마 / 광고 모델 연락주세요.
★★영상 화질은 하단에 1080p로 바꿔서 시청 부탁드립니다.
★★ instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Subtitles can be selected in the settings.
★★ instagram: https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★ Promotion / Sponsorship mail: sonia012@hanmail.net
★★ Please change the video quality to 1080p at the bottom and watch it.
띠일 : #겸겸이 에요 너무설명을 디테일하개 잘해주시네요 다율이는 핫한모델 역쉬
이걸로도 풀청 이웃하고갑니당
Himachali Lifestyle With Mamta : 55 like,we love dayul from Shimla Himachal Pradesh India
#Himachalilifestylewithmamta
비파와수금 : #겸겸이 에요 이걸루도 이웃하러 왔오용
한번 또 풀청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다율아빠님 머리 넘 귀여우세요 ^^
준휘바라기 : 좋은 정보 감사 드려요~^^ 울 아이는 시국이 시국인만큼 사람들을 만나는 기회가 적다보니 더 낯을 가리는것 같아요. 스튜디오에 가도 사진직가님들 얼굴만봐도 울고 ㅎㅎ 아직 12개월이라 좀 지나면 나아지겠죠 ^^
나로나무 : 지금 다율이 연령대가 광고가 많이 들어오는 군요~ 경력도 보고.. 신기방기 !! 아직 아이가 없는데 왜이리 집중해서 보게 되는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

tvn 프리한닥터 출연 |16개월아기발달 | 국제커플 | 육아 | 워킹맘 | 혼혈아기모델

안녕하세요! 컬러패밀리입니다.
코로나 4단계로 컬패 멤버들이 함께 할 수 없어서
오늘은 보미네 일상만을 업로드 했습니다.

tvn 프리한 닥터에 아크로밧슈즈 디렉터로 출연한 이야기, 보미의 먹방, 합정 산책로, 합정 추천까페 등
남편 쉐리프와 16개월 아기 보미와 함께
보내는 일상을 브이로그에 담아보았습니다.

모두 안전하게 백신 접종을 하고
코로나가 잠잠해져서 다가올 가을에는
반가운 얼굴들 자주 볼 수 있었으면 좋겠네요
Diannainkorea : Such a beautiful daughter!
임호나 : 봄이 정말 많이 컸어요 ㅠㅠ
Ara Jeon : 아유 너무 예뻐
나나야 : 구여워라 ❤️‍
AB SHERIFF : So cute

... 

#아기모델만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,240건 1 페이지
게시물 검색