면허취소구제신청

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 20회 작성일 2021-10-22 10:57:12 댓글 0

본문

음주운전 면허취소 구제방법에 대해서 (생계형 운전자의 이의신청, 행정심판)

생계형 운전자로 면허가 정말 필요합니다
▼대륜'법'과사전 타임라인▼
00:23 음주운전 처벌기준
00:40 생계형 운전자?
01:14 면허취소 이의신청vs행정심판
01:43 구제 가능 여부 자가 진단
02:16 감면받기 위한 최선의 방법

음주운전으로 면허취소 위기에 처했다면 끝까지 시청해주세요!
광고책임변호사 심재국
#면허구제 #음주운전면허취소 #면허구제이의신청

무료법률상담 1800-7905
홈페이지 http://www.daeryunlaw.com​​​​​
인스타그램 http://www.instagram.com/daeryun_lawfirm​
갓아리 : 궁금합니다. 음주 로 취소 및 벌금이 나왔습니다. 벌금 을 내지않으면 원동기 면허 조차도 시험 을 볼수 없는건가요?
법무법인 대륜 : 안녕하세요 갓아리님 법무법인 대륜입니다.
벌금의 경우, 벌금형이 확정된 날로부터 30일 이내에 납부해야 하고,

벌금을 완납하지 않은 경우에는 그 미납액에 해당만큼 노역장에 유치됩니다. ​
또한 면허의 경우, 사고를 야기하지 않은 단순 음주운전 초범이라면,
원동기장치자전거면허에 한하여 6개월 경과 후 취득할 수 있고 그 나머지 모든 운전면허는 1년 경과 후 취득할 수 있으나,

음주운전 2회 이상이거나 음주운전 중에 사고를 야기하여 면허취소 및 면허취득 결격기간 2년을 부과받은 경우에는,
원동기장치자전거면허를 포함하여 모든 운전면허를 2년 경과 후 취득할 수 있습니다.

기타 문의나 변호사의 도움이 필요하시다면 대표번호 1800-7905로 연락주십시오 감사합니다.

음주운전 면허 취소 100% 구제받는 방법

음주운전으로 단속된 분들 중에 판사님께 운전면허 취소를 정지로 바꿔 달라고 요구할 수 있는지 물어보시는 분들이 가끔 계십니다.

운전면허 취소를 정지로 감경해 달라는 요구는 판사님께 하는 것이 아니라 행정기관에 요구하는 것입니다.

자, 지금부터 음주운전 구제 가능성을 확인해보도록 하겠습니다.

해당 영상 촬영자는 변호사가 아님을 밝히며, 모든 영상 내용은 개인적 의견이므로 실제 법률적 판단과 다를 수 있습니다.

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.

#음주운전 #음주형량 #음주운전구제
infoyou11 : 이런 방송을 하니 음주운전자가 더 나오지. 범죄자도 변호 하는게 맞는데 이런것도 방송해도 되남 쩝
killingtime : 음주운전 구제 아무나 안해줍니다. 희망걸고 행정심판 신청했다가 돈 날리고 후회하지마세요.
초범인지 전과잔지, 꼭 운전을 해야하는 이유(생계), 음주측정 농도 등등 존. 나 수십가지 고려해서 위원들이 결정하는거임.
취소에서 정지로 감경받는사람들 100%중에 8%로 안된다고 한++ 변호사 방송에 나옴.
히히 : 이게 맞는거라고 생각하냐? 음주운전으로 죽은 사람 생각해서 영상 내려라
달래BOY : ㅉㅉㅉ
납작임호 : 다시 태어나면 됨

음주운전 행정심판 면허취소 구제방법 및 적발 이후 과정설명(종합행정센터TV - 서영석 행정사)

오늘 준비한 내용은 음주운전 행정심판 면허취소 구제방법 및 적발 이후 과정설명(종합행정센터TV - 서영석 행정사)입니다.

최대한 간단하면서 자세하게 설명하였습니다.

도움 되시길 바랍니다.

자세한 내용이 궁금한 분들은 http://blog.naver.com/lawconsultant를 참고하세요.
오공주 : 엄청 친절하시고 상세히 설명해주셔서 너무 감사드립니다.
역시 찐 전문가
윤승완 : 친절하게 상담 해주시고 좋은 답변 해주셔서 감사합니다~ 모르는 부분 하나하나 자세하게 설명 해 주시고 도움 주시려고 하시는게 보여서 많이 힘이 생겼습니다~~~!
김또깡 : 행정소송ㅡ행정심판 동시에 진행할수도 있는건가요?
동식 김 : 좋아요
김명진 : 연락처 부탁드립니다

... 

#면허취소구제신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,240건 1 페이지
게시물 검색