전신마사지비용

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 20회 작성일 2020-06-29 19:36:07 댓글 0

본문

건전마사지샵의 실태. 스포츠마사지/아로마마사지 상태는?

안녕하세요.(*今回は韓国のマッサージショップについてです。
字幕は無しです。過去の明洞のマッサージの動画を参考してください。)
혁짱입니다. 구독과좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다.

건전마사지샵이고요. 외의 질문은 사양, 삭제 하겠습니다.

건전마사지샵의 여러가지것들 저한테 질문해주세요.

다른 전문가의 의견도 같이 첨가해드리겠습니다^^

한국 서비스업의 발전을 위하여..

*"그 나라의 서비스업, 서비스업을 대하는 손님의 태도를 보면
그 나라가 보인다.."

궁금하신사항은 candace100@naver.com
joseph Bae : 혁짱님 마사지정보 감사합니다 평소에 몸이 잘결리고 피곤을 많이 느껴서 스포츠나 아로마마사지 관리를 받고싶은데 서울에 건전한마사지샾 소개 가능할까요? 저는 압이좋은 남자마사지사를 추천받고싶어요
lovely진영 : ㄴㄴ
오일이 릴렉스가 있고 디톡스가 있으요~
일단 고급샵은ㅋ
lovely진영 : 파라핀~~~ 무좀ㅋ
부자방구쟁이 : 랩퍼인줄 ㅋㅋㅋ
金永順 : 현재 마사지가게 운영중입니다..시술요금은 결정원인은 설비비,시술자인건비 장소로 결정된다고 봅니다..설비좋고 여자젊고 장소가 번화가면 실력에 관계없이 요금은 비싸다고 봅니다..오일은 태국오일이 향 ,피부밀착도가 별로고 한국산이 그냥 쓸만합니다..타올은 오일은 일회만 사용하고 마른마사지(지압마사지)일경우 두세명정도는사용하고 교체합니다...피로풀기는 지압마사지 심리적으로 불안할때는 오일마사지가 맞다고 봅니다..싸고 잘하는데는 어느정도 경력 나이가 있으신분이 라고 봅니다...장문 실례.....
Kim SD : 일본 삿포로 갔을 때 발이 너무 아파서 마사지샵 (건전) 갔었는데, 정말 시원하게 잘해주시더라구요. 도야마랑 오사카에서도 여행하다가 발이 아파서 마사지 받아봤는데 (둘이 상호명이 같은거 봐선 체인점으로 생각됨 ) 가격은 싸진 않아도 매우 만족스러웠었습니다.
jjj fla : ㄹㅇ 꿀정보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
S슈퍼마리오 : 파라핀 사용하는곳은 아는곳을 가거나 검증되지 않는곳은 피하고 타올, 페이퍼마스크는 새로 갈아달라고하고 아로마는 좋은거 가지고있으면 가져가서 해달라고 하기! 감사합니드아 혁짱!
홍수지 : 맞아요... 저 병원에서도 파라핀팩 받았는데 제꺼 떼고서 다시 그 녹이는 기계?에 넣더라구요;;
최님애 : 오늘 정보는 아주 좋아요 ㅎㅎ 저도 위생 부분이 찌찜해서 안가는 편인데 ㅠㅠ 민감해서 ㅋㅋㅋ 태국 맛사지는 가끔 가요 ㅎㅎ 위생 상태 좋은데로 단골 정해놓고 ㅎㅎ시~원 하거든요 ㅎㅎㅎ

... 

#전신마사지비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 351건 1 페이지
게시물 검색