태국푸켓

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 24회 작성일 2020-06-29 13:39:04 댓글 0

본문

푸켓피피섬,라차섬,태국밤문화,빠통클럽까지?여자넷자유여행?‍♀️? #푸켓클럽 #푸켓빠통비치 #도도블리 #방라로드 #마야비치 #phuket #PhiPhiIslands

안녕하세요 태국 푸켓으로 4박5일 자유여행 다녀왔어요
아침부터 밤까지 쉴틈없이 보내야 되는 푸켓 ?✨?
푸켓에 갔을때 꼭가야되는곳 올렸으니 즐감하세요
.
.
.
#마야비치
#피피섬스쿠버다이빙
#푸켓스쿠버다이빙
#푸켓스노쿨링
#피피섬 스노쿨링
#여자넷여행
#phuket
#PhiPhiIslands
#HotelCloverPatongPhuket
#RachaIslands
#Bangla
#호텔클로버빠통푸켓
#빠통비치
#방라로드
#푸켓맛집
#푸켓클럽
#태국
#방라로드클럽
#휴양지
#동남아
#동남아여행
#여행에미치다
#자유여행
#해외여힝
#호캉스
#정실론
#빅씨마트
#보라카이
#다낭
#괌
도도블리DoDoVely : ※ 푸켓에 풀빌라 영상 ⤵️

태국풀빌라 호캉스 VLOG 4인 35만원이면 정말 갈만하지않아요 ? 태국에서 장봐서 풀빌라에서 바베큐파티즐겼어요???

※ 태국에 가장핫한밤거리 방라로드VLOG ⤵️

밤거리 영상을 길게 찍어봤어요 여행가시는분들 꼭 도움되셨으면 좋겠어요
#DODOVELY
#Thailand
#ประเทศไทย
#ปูเกะกะ
#กรุงเทพฯ
하작가와이브TV : 정말 사람들 많네요. 129 쪼아요 ~ 저도 꼭 한번 가보겠습니다. ~ 풀시청하고 갑니다. 의리 ~
Kim스타 : 기내에서 라면은 아닌거 같은데.......
전성록 : 진짜 영상으로 대리만족..... 상세영상감사감사
김미애 : 라이언 가봤지용^^
송주영 : 너무 잘봣습니당 ! 혹시 총 경비 1인당 얼마 들었는지 알 수 있을까욥??
안세희 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 라차섬 투어 네이버 검색으로 하셨다고 하셨는데 네이버 쇼핑에 있는 업체에서 예약하신건가요?? 네이버 쇼핑을 다 뒤져봐도 컴퍼니가 들어간 업체 명이 나오지를 않네요ㅠㅠ
은슬냄Arialnam : 영상 잘봤습니다 ^_^ 라차섬 투어 어디서신청하셨는지 정보 알 수 있을까요?
박은서 : 혹시 투어 예약 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요??ㅠㅠ
김차차 : 체험다이빙 업체이름이랑 가격 알수있을까요?

... 

#태국푸켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 351건 1 페이지
게시물 검색